卫宝——联合利华的又一品牌

2014-07-23 12:32:06 0点赞 0收藏 0评论

看到众多评测都已经过关,而从没写过评测的我,还压根不知道怎么写,肿么办?很捉急啊!卫宝——联合利华的又一品牌 有木有!好吧,丑婆娘终要见媳妇的,不是?卫宝——联合利华的又一品牌 似乎哪里不对?说错了,是丑媳妇终要见公婆的。唉,瞧我这智商!。卫宝——联合利华的又一品牌

首先,感谢什么值得买,卫宝……给我这次试用的机会,前几天看到编的进度说明公告上“网友柳叶刀,70次申请一枪未中,荣获最悲催的“一公升的眼泪”奖。值友不哭,70次申请无果也是门技术⋯⋯”时,瞬间觉得我申请34次了中了2次就不那么悲催了,感谢SMZDM,感谢卫宝!第一次写评测,还请轻拍!

由于快递到手时是下雨天,虽自己也是个落汤鸡,但依旧没让我的卫宝度过这个命运,所以包装箱什么的就直接去了垃圾站了。卫宝——联合利华的又一品牌

下面开始评测吧:

先来科普下卫宝,联合利华的卫宝这一品牌吧:

卫宝——联合利华的又一品牌

卫宝诞生于1894年的英国,是联合利华旗下的全球第一抗菌品牌,畅销全球多个国家。2014年正式登陆中国,产品线覆盖沐浴露香皂洗手液三个子品类。针对随着环境变化而变强的细菌,其独创的先进ANS抗菌科技,不仅能对抗普通细菌,更能10倍有效对抗更强变异细菌。ANS科技经国内外专业机构验证认可,并获得全球专利。

此次评测的是沐浴露

卫宝——联合利华的又一品牌

总觉得这瓶子看着高端一点,貌似这品牌也是有高端旗迹象,有点么么哒的赶脚!卫宝——联合利华的又一品牌

既然是沐浴露,肯定就有它的功效,而此款沐浴露的主打的是对抗细菌。对于此功效,作为平民一族的我,似乎真不好拿什么要对比,因为我还真对比不出来。卫宝——联合利华的又一品牌 现在三伏天的哪天不洗澡,浑身都不舒服,自己也仔细试用了。

下面说说试用感受:

虽说是试用装,但不是像别的试用装一样,开口还是产品式的开口,不是直接拧开的。

味道还比较好闻,不刺鼻,淡淡的香,个人还是蛮喜欢。卫宝——联合利华的又一品牌

液体是淡粉色的,带点透明。

泡沫,大部分洗沐浴露都会看泡沫吧?这个泡沫还是很丰富的。卫宝——联合利华的又一品牌

冲洗时有种凉爽的感觉,当然可能白天上班辛苦,出汗太多,卫宝——联合利华的又一品牌才有这赶脚。 冲完也容易冲净,没有洗不净的感觉,这点很好,以前洗过别的就有那感觉,洗完后还黏黏的,不舒服。卫宝——联合利华的又一品牌

总结,产品做的很用心,包装,气味,泡沫什么的。搜索了下产品价格,感觉对得起这个价格。

建议:既然“卫宝”这个品牌主打抗菌牌,但是普通百姓对于这类功效比较模糊,所以还需把“抗菌”这个功效更加表现出来,似乎要让普通百姓明白这个产品抗菌比较有难度,要加油哦!

最后,祝什么值得买越来越红火!

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2