成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

匿名用户 2015-12-28 11:46:03 26点赞 2收藏 233评论

本来只是抱着试试的机会来申请众测,没想到得到张大妈的临幸成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

人类无穷的智慧,飞机杯开始越来越高大上了,最简陋的飞机杯估计是这样的⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

现在,高大上的飞机杯,如下所述:

一,开箱

张大妈很快就发货了,为保护隐私,快递单子上写的是“玩具成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

朕值到了⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

拆开包装,内有一个圆柱形的黑盒子,慰问信,以及“众测体验计划”⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

圆柱形的黑盒子中有“玩具”一个,数据线一个,润滑液一小瓶 ⇩

噜噜飞机杯 LULU妹 本体现身 ⇩

取出内部硅胶进行清洗 ⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

下图中,硅胶上有个透气孔,为何这样设计,难道是为了活塞运动时,空气好立即排出而不至于里面充满空气无法排出?(实践中,貌似确实如此,这个设计挺好!)

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

将硅胶内部整体翻个面 硅胶内部有各种凹凸设计,硅胶闻起来也无任何异味 ⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

量量尺寸,我表示很忧虑,尺寸应该太短了吧!!!这长度还怎么愉快的玩耍!!噜噜飞机杯给硅胶的空间长度是到该娃娃的脖子处!!! ⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

当时心里无比忧虑,这不坑爹吗,后来明白了,我这测量不合理,硅胶并不是全部塞进去的,会外露一部分的,而我上面的图中,只测量噜噜飞机杯的长度而没考虑硅胶外露的长度。

看看实际,硅胶的长度,然后想明白了 ⇩

二,评测

在某个风黑月高的晚上,鄙人愉快的玩耍了一番,前期,感觉噜噜飞机杯硅胶内部好紧,多次往里面舔加润滑液,才能挺进深处,每一次抵达深处,噜噜飞机杯都会震动一次,同时也会发出呻吟声。。。也许本人撸点高,许久后,仍然无动于衷,还是得请出硬盘里的大姐姐进行配合,才能。。。算了,不多说了,只可意会不可言传!

模拟示范,大家请看LULU妹的背部⇩

LULU妹的正面⇩

LULU妹不好意思的露出了下体⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

此时,香蕉君闪亮登场⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

香蕉君知道必须做好保护措施,香蕉君明白,爱她就要做好避孕措施,你不爱她就更要做好避孕措施!⇩

香蕉君开始行动了⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

香蕉君正在努力,请大家给予支持! ⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

也许是润滑液给少了,也许是LULU妹的深处过于紧致,香蕉君疲惫不堪,自爆啦!!!⇩

成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验

期间,香蕉君怕惊扰到大家,不舍得大家被惊吓到,插上了耳机,独自一人聆听LULU妹的丰富多彩的呼唤声⇩

最后总结一下:

优点:融合了智能元素,考虑到了活塞运动时的场景应用,运动时,噜噜飞机杯会随着运动的节奏而震动,同时会随着节奏发出大姐姐的叫声。这不是一般飞机杯能做到的。

缺点:

1,飞机杯块头有点大,单手握住运动时,时间久了,手酸(成人小玩具LuLu 噜噜 智能发声多频震动飞机杯 实测体验 ,难道真的是我撸点高?)

2,飞机杯震动时,震动感 貌似并没有专注的传递给香蕉君,而是传递给我的手(还是我手酸的缘故吗
)以后能不能设计出一个单独的开关,把“震动”关掉,我并不喜欢“震动”。

最后,感谢张大妈众测君的厚爱,希望下次再有机会得到众测君的宠爱!!!

lulu 噜噜 人工智能体感发声男用飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

• 看得出越拍越好,果然要多拍才有好作品,我的机子七年了,尼康单反,已经渣到不行求推荐比单反轻但画质更好的机子,价格万元左右

不需要变焦的话,rx1应该是最好选择了

索尼全幅微单A7+28-70套机,今天价格9600。刚好符合你的选择。

• 人生乐趣的片段 不错。回家乡的同学还有联系吗

有啊,我们经常电话联系,甚至还会保持传统的书信往来。他这学期要回来完成毕业论文,我和他还能再好好聚聚,在老地方再打场篮球。

• 推荐几个二手交易网站。同大四考研党握爪

蜂鸟吧 我单反 镜头都在那淘的 就是要等 等好价 好卖家。

最好在58同城、赶集网上找,里面都是同城的,方便验机。蜂鸟二手交易也可以,我的百微在那淘的,不过因为大部分是异地,要多留心眼。最后提醒所有读者:淘二手器材是有风险的,虽然我没有中招过。。。

• 楼主考上了吗?

正在苦逼等比试成绩下来啊!呵呵,我考的是排名前5的学校的通信工程,凶多吉少!

sjtu?当年挂于此啊

• 40D是我玩佳能的时候的一直想入手的机器,后来因为各种原因没有入;再后来我入了尼康,再再后来就一直没有再回C家;
    看你的装备应该是40D 配24-105,看了你的样片,感觉不错,但个人还是觉得焦段上有一些损失,目前没有广角镜头吗?PS:你拍那么多美女,你老婆知道吗??

有一个18—55,几乎没用。24mm端在截幅上是38.4mm,的确缺少广角端,不过作为学生党的确没有钱烧了。现在也很少上蜂鸟器材版了,怕中毒。够用就行,专心拍片。将来自己工作后,会升级5D3,17-40。

到你现在的程度其实早已经中毒了,哈哈;
    只是玩一样东西,要有节制才好,不能玩物丧志不是。17-40是一支不错的镜头,佳能的红圈很少有烂货;
    学习摄影千万不要去某鸟,也不要去某忌,天天看那些所谓的“大神”们在那里口水,似乎口水比摄影本身要重要,还是看一些书才是正道,才够系统

• 行文开头表达以“器材以二手为主”,然后话锋一转,提到“全部二手购入”,紧接着就是去专卖店买入s205,……于是我不知道该信哪句了……

抱歉,写得太匆忙,的确有不实之处。大部分是二手购买。只有第一部S205和小痰盂镜头是一手购入,前者是我第一次买相机,不敢买二手,后来已顺利转手。小痰盂全新才600,没必要买二手。谢谢你指出!

• 楼主淘二手镜头一般去哪儿找?

58同城,赶集网,蜂鸟二手平台。

• LZ怎么找到影楼半个月兼职的?

大二自学非线性编辑,有给那家影楼做过婚礼微电影。所以和公司一些领导还算熟悉

• 特别登录来回复,楼组写的不错,支持LZ折腾,我也是c家60D17-85一步一步折腾过来,一直想写,可是感觉我还没到能传授经验的程度。17-85画质疏松,紫边王,排线还老断。。。唉。最后问下佳能有18-105么?

谢谢!佳能那几个套头都有排线问题

佳能有18-135,或者先弄个18-55顶着也行。

• 想起07年买了第一套单反,那时候大四,后来读研,激情满满,在学校里颇有名气,靠卖照片之类就把单反给赚回来了。10年参加工作,年终奖一发马上全部设备更新。结果,现在机子估计要生锈了吧。。。。

佩服!卖什么相片?校园风景照还是给同学拍相片?

报纸,帮同学拍,婚礼,参赛之类的。

• 楼主你好 有问题请教 一直在用松下微单(auto模式居多) 最近淘了个二手的佳能500d作练习机用 可是拍了些照片以后 很是失望 照片(直出片)雾蒙蒙的 看着一点也不通透 不清晰 颜色特别的淡 还偏色 眼睛看上去比微单直出差远了 不知是什么原因?请教同事 同事说我技术不太好而且 单反直出片就是这样需要后期调修 …真是这样吗?是不是相机的原因?如果是技术的原因我可以多学习学习 可是单反直出片比微单差这么多?要是所有照片都需要后期的话 我就放弃单反了 还是换回微单了 也不打算学摄影 只是家用随拍~求解答

你好,感谢你的关注与留言。单反为了让后期空间尽量的大,需要保留足够的细节,所以默认出片是低饱和度,低对比度,所以出现了你所说的“雾蒙蒙的 看着一点也不通透 不清晰 颜色特别的淡”,我的建议如下:最根本的方法是学习后期,用PS如果觉得难,那就用佳能的官方软件DPP调色。另一种方法是,网上找佳能风格文件,里面有很多风格,佳能单反可以增加风格文件,我特别喜欢用富士的RVP-vivid这种浓郁风格,通过内置后,直出的片子就是富士浓郁风格了,你可以试试哦。另外,最好坚持用RAW格式。机子是很不错的,我很多朋友用500D,出了很多好片,希望对你有帮助。

你可以找个500D来比较下,如果人家不是这样排除自己技术问题,剩下有可能就是机器问题了,就我朋友买的水货D4和我国行的D4比较他在出片色彩上不管怎么调和我都有明显的差距,你这个还是二手的不排除被JS坑了

• [喜极而泣] 楼主好有钱,好羡慕啊。

我是穷人,你看看其它摄影器材经验贴,就知道什么叫大户人家了。。。

• 海狮?看车是....

对呀,哈哈

• 有梦想,并且爱这份梦想,有走下去的动力,相信你,一定成功

哈哈哈,感谢,这是大三时候写的啦,现在已经工作三年多了,事业还算顺利,找到了爱的人,很幸福

• 意犹未尽 我竟然看完了,爱摄影的情怀

• 沙发 紫薯补丁 紫薯布丁

• 超级好看的!!!!!!!!!!!!1

• **,刚才一个链接就转到这个帖子了。挖个坟,1年过去,楼主考研中了么?

• 加油啊,支持你

• 这一阵子陆陆续续出分数了吧 祝lz好运!