【测评】撸色为王

匿名用户 2014-10-28 11:14:21 23点赞 0收藏 25评论

【测评】撸色为王

这是一个众屌熟知的技巧,这是让人身心舒畅的运动,这是一个津津乐道的话题。官方教育,电影传教,室友交流,基友切磋。不同时期有不同的评点,不同高手有不同的心得。是非长短众说纷纭,成败得失疑窦丛生。撸,究竟应该是怎样的撸法呢?

各位色魔大家好!今天,我们讲——撸。

【撸】汉字,读音为:lū。

1. 〈方〉∶捋 [roll up]。如:把树枝上的叶子撸下来

2. 〈方〉∶撤去[职务] [dismiss from one’s post]。如:你这个车把式就得让人家给撸了

3. 磨练 [temper oneself]。如:在活计里头,才能撸出把好手来

4. 〈方〉∶用手掌击 [slap with palm]那人恼羞成怒的狠狠撸了他几嘴巴子。——刘白羽《政治委员》

5. 方〉∶同“”[reprimand]。训斥。如:挨撸

我知道我再扯下去就要挨干了。。。。【测评】撸色为王 好我们进入正题!图片说话~

整体包装还是比较互联网产品化的

【测评】撸色为王

这个润滑液质感略山寨,也不太好挤压出来。

【测评】撸色为王

杯体内外都有些许的油感,可能是为了润滑?

【测评】撸色为王

========================================请叫我业界良心!===================================

【测评】撸色为王

我认为通过撸获得完美快感简单说来要有三要素:心理刺激,摩擦刺激(紧实&摩擦)以及热感刺激。

此款产品提供的摩擦刺激已然算是不错,通过气孔这个设计你也可以感受到很好的吸裹效果。虽然产品体积较粗自己用的话稍微有些不便,但这还不是致命的缺点。那什么才是呢??【测评】撸色为王

凉,凉,还是凉!我们都知道,不管是手,口还是那什么她都是有温度的,但本品没有,这样就算你通过小电影/通话/facetime/甚至如我这般真人上阵,获得了心理刺激以及本品带来的摩擦刺激,但缺乏了热感刺激,最终的舒爽效果还是大打折扣的。

而且本品使用后你还得及时清洗它,大家都知道房事之后人或多或少是有点疲劳的(一夜七次郎也老了【测评】撸色为王 ),这个时候要是没人帮你洗.....一万只**嘎达嘎达奔腾而过啊!

我也不知道这免费给咱用的东西竟说人家缺点了会不会挨喷(免费给你用还那么多B事!免费给你%*&%……¥……¥……&....【测评】撸色为王 )我给撸撸科技的建议是配套的润滑液使用热感的(类似于小杜杜那种),要是有啥高端材料能摩擦快速发热的就更梦幻了。

言毕,找妹子补一发!【测评】撸色为王

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

• 这个能混过机场安检么?

我也一直在想这个问题,安全起见坐飞机还是不要带了。

试过,两次都被检出,一看都是内行啊!但是都让我过了

• 转运中国运费多少钱?

单独买肯定划不来,买其他东西的时候稍一个还可以,重量可以忽略

• 没看错的话是MIC的?

确实是MIC

• 有妹子!好开放!

• [淡定] 目测容易伤到自己

• 我看了一下厂家在广州,广州这个时间还穿短袖呢,估计没意识到北方已经开始下雪了!

• [苦恼] 原来是国产的阿

• 这个貌似edc不错。。

• 有人买吗,求带一个 qq307108690

• 求捎带一个 麻花:一746七677六

• 淘宝买就好了,都是中国造。

• @eechenjie 有次坐飞机,在机场过安检花了快半小时,有个背包一直过不掉,负责安检的小哥是个实习生,急得快哭了,我说你慢慢来。最后发现包里的一个盒子的底层里有个早就应该扔掉的废军刀。过掉安检后走了一段,小哥的师姐带着小哥来找我道歉,说耽误我时间了,我只能很不好意思的说是我影响他们工作了。其实最想说的是问小哥的师姐电话号码QQ号是多少 [色]

• 这个可不可以带上飞机?

• 这牌子的23?合1很好用,有机会帮妹子装机人士必备个……

• 这货淘宝才卖20一个?

• 感觉工艺一般,安全性也不好,不如维氏的逍遥派,小刀剪刀十字一字开瓶器,基本都齐全。

• 淘宝 要120,好黑

• 20几的目测十字花的柄上没4个小圈圈