2015-08-17 11:28:46 9点赞 8收藏 5评论

肯定很多朋友和我一样,生活在这个“妖魔”当道的和谐社会里总感觉缺乏一点安全感(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪,作为开车一族,更是觉得道路上有缝必钻、突然变道的电动车令人头疼,也对现实生活中各种碰瓷讹人的新闻心生恐慌,既然已经驾着车在路上跑了,就必须要对自己的人生安全和家庭幸福负责,行车记录仪就是我们保障自己的一道墙,万一碰到路怒症、碰瓷讹人(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪 、你不急他急的人,有理说不清。所谓路遇碰瓷穷三代,行车记录仪就是标配。我就JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪的各项功能进行一个评测,大家有人的就捧个人场~(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪

一、各种参数和卖点:

1. 超大光圈、超薄机身、合理按键、简单安装

2. 车道偏离报警技术:实时检测车道线,迅速做出检测判断,提醒驾驶者注意

3. 4.3寸高清大屏,无缝贴合技术,减少画面拖影

8. 最高支持32G内存卡

9. 循环录影,卡满会删除旧文件,支持录音与外放

10. miniUSB接口,12V转5V 1.2A输入

11、操作温度:-20度-70度

二、外观和操作界面:

张大妈的盒子,真开箱,包装的真的很用心,保护得很好,想必都不会摔到(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪 。一打开包装盒,感觉尺寸好大啊,比我们的后视镜大整整一大圈,因为后视镜行车记录仪左边是屏幕,如果开了背光显示,后视镜的使用范围就变小了,所以这记录仪尺寸就大一号。操作界面非常简单和友好,很容易操作,光学蓝镜拍照真心不易,原谅渣渣的技术。(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪

看看系统界面,一共6项主菜单:行车记录——移动侦测——照相——文件浏览——设置——格式化,除了设置,其他五项基本傻瓜操作(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪 ,直接点击就可以了,就设置来一个非常详细的概述:

1、录像模式:FHD 30fps分辨率是1920*1080的,像素最高

2、录像画质:(标准、明亮、艳丽)任君选择;

3、循环录影:(1分钟、2分钟、3分钟)选择3分钟,就是3分钟1个文件(317M左右);

4、录制声音:(开、关)任君选择;

5、延时启动:(开、关)任君选择,开启延时启动,记录仪一般只会开机一次,汽车没开动前应该也是可录可不录吧;

6、断电自动关机:(关闭、10秒、30秒、1分钟);

7、停车自动关机:(开、关)一般是开吧,如果停车不关机,汽车静止5分钟记录仪也会自动关机

8、移动侦测录影:(5秒、10秒、30秒、1分钟)就是检测到前方物体移动开始记录,到无移动物体时,记录仪再延长记录5秒...时间(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪

9、移动侦测灵敏度:(高、中、低);

10、碰撞开机灵敏度:(关闭、高、中、低);

11、碰撞开机录影:(10秒、20秒、30秒)

12、重力感应:(关闭、高、中、低),调的高的话,关门会重新启动碰撞摄影;

13、车道偏离报警:(开、关),好吧,你状态不佳的时候,它总滴滴叫可以让你集中精神;

14、音量设置:关闭,或者调节音量大小,就是按键的声音大小;

15、背光时间:(开启、30秒、1分钟、3分钟),开启的话记录仪工作的时候记录仪左边就是行车记录显示,有时会影响开后视镜,一开始不知道关闭,觉得很影响,现在一般选择1分钟左右吧,观测记录仪是否正常工作;

16、光源频率:(50HZ、60HZ)中国一般是50HZ;

17、时间水印:(开、关);

18、日期设置:设置一下 比较好;

19、电视制式:(NTSC、PAL)中国一般PAL;

20、语言设置:简体中文;

21、出厂设置:万一不行了...可以恢复;

22、关于记录仪:JADO 捷渡 D600s-HD;

三、使用测评

经过几天的使用,我觉得整体来说这款D600S-HD还是很不错的,但也有不足的地方,就目前使用来讲讲优缺点。

优点:

1、安装非常方便和牢固,不需要使用吸盘和3M胶,万一出了事故也可以随时取下来播放视频; 而且在不通电的情况下还能正常开机运转30分钟左右;

2 、控制面板按键少,操作简单,画面友好,容易上手;

3 、大尺寸的后视镜加大了后视角,减少了盲区;

4 、500万像素加上140度广角镜头也够用,视角较大,如果能170度广角就更好了;

5 、12MM 的厚度还是比较薄的,基本不会感觉你的后视镜凸起来了;

6、车道偏离报警系统还是比较有用的,在你万一开小差的时候我会及时提醒你偏离了车道;

7、现在外面温度40度,没有地下车库,记录仪一切正常,耐温情况目前还是很不错的;

8、重力感应高,非常灵敏,一般关车门也会触发碰撞录影;

9、每周格式化一次存储卡,释放空间并能达到重新整理存储卡碎片的效果;

缺点

1、由于加长了后视镜导致后视镜可调角度变小了,想要将后视镜和前摄像头同时调到最适合的中间位置很难,因为会被玻璃挡住。而且因为要让司机更好的看到后边,后视镜是要往侧面偏一些,所以镜头也会偏一些,虽然该款摄像头可以微调镜头的角度,不过只能回调很小的角度,拍摄的画面还是有点点歪的;

2 、 夜间炫目功能一般,防炫目蓝屏作用不是特别大。原装的后视镜是有位置不同的两层镜面的,在夜间和手动调整至里面暗的一层镜面,记录仪在这个方面可以加以改进;

3、最高像素情况下,光线弱的白天距离4米以上基本看不到车牌,如果再车库里面,基本1就看不清了,晚上光线较好3米以上差不多看不到了,不过作为记录仪已经够用了;

上车的效果,线是从车玻璃和车顶缝缝里走的,原来车头有很多可以掰开的塑料部件,反正看不到线,自动动手,丰衣足食,很是意外自己能够把记录仪装的这么天衣无缝!呵呵,自恋一下(众测)路遇碰瓷穷三代,意外众测到自己最心仪的产品——防碰瓷JADO 捷渡 D600s-HD 行车记录仪 。感谢张大妈,感谢众测频道,急值友之所急,想值友之所想,这个记录仪已经达到了我90%的预期。上面文章黑色加粗体,是我也百度查询的,觉得测评比较需要注意的几个方面。

上上视频截屏图片:

白天截屏

晚上截屏

• 保密印章我用的是迷你的,漏墨很厉害,会从盖子边缘各种渗出,不知道LZ这个咋样。。。

我这个用得不太多。其实我收包裹比较多在住地不是公司,但是住地都有家人代收所以……除了第一次因为使用不熟悉,按压翻转滚轮收回时弄脏过手指外,还真没遇到过你说的这种漏墨情况呢。

• 无针订书机好喜欢!!!太贵不舍得买啊!!!楼主可以转给我吗!!!!

……亲,这个其实国产有几块钱只能订几张纸那种,你可以拔拔草试试啦!我这个吧,虽然我没怎么太用,但是还真舍不得转呢!

• 无纸订书机好创意啊。不过我喜欢订在纸的左上角然后翻着看,容易脱开吧?

不要订太多页,没有问题。但是问题是:1.页数8基本极限。2.强迫症真心受不了页面上打一个大洞的视觉感受。。。

• 夜间清晰吗?

停下来很清,开动来讲一般吧,够用

• 更正一下啊,点状胶其实粘性很好的,但是是这样的,刚开始的时候一般,方便有时候你粘上又反悔想扯下来,或者是你粘错了还可以更改,过了几个小时后就非常牢了,所以我一直觉得这反而是一个很贴心的设计

• 对第一个保密印章长草了 [惊喜] ,收藏了

第一次知道还有这种文具,喜欢

无印良品也有,没记错值得买有晒单

• 感觉很贵,而且不太实用哦

• 买过第二个那个无钉订书机 还买的是透明限量版的(因为好看 [高兴] ) 觉着还好 家庭够用了 还不会伤到孩子

• 钉书机,马上去买一个

• 某宝,店名东东堂,有保密印章,39入手的,

• 某宝,东东堂家入手一个保密印章,三九

• 国誉的本子到是很实惠啊。。。 这个就仁者见仁了。

• 总觉得那个订书机裁出的形状怪怪的

• 保密印章真不如买一大把黑色马克笔随便涂 胶带国内款也有很多 便宜的很

• 钉书机长草了,看着还不错

• 订书机很早前就看上了,只是能订的页数实在是少,没舍得下手

• 保密章在美亚买的 大概八刀 无订订书器买的山寨版 很便宜 五张以内没问题 有意思的小东西 不过日常办公很少用

• 好吧,除了订书机,其余的我也都有………

• 长见识了。一般直接进粉碎机。

• 保密章我买了迷你的,够用了