安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

2015-07-28 17:22:33 0点赞 2收藏 0评论

很高兴这次能抽中这款红,因为父母比较喜欢喝安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ,认为红酒这东西可以养生,主要是喝起来很有情调我是认为,而且比白酒洋酒更好接受。

快递不是很给力啊,告知中奖了好多天之后才发出来,才知道单号!但是在收到快递的那一瞬间就释怀了!!!终于等到了来张大妈的快递TAT,这个胶带真是迷死人。安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

叫我妈在办公室收到的,我已开始只是告诉她中了红酒,叫她收货,我妈很兴奋,拿到快递看盒子这么大,竟然以为是两瓶安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 。。。回家拆分后发现。。。安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

只有一瓶,哈哈,包装不错,和就酒仙网京东采用的同样的包装方式,有利于快递的途中不受伤害安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ~~~

安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

整个酒瓶在第一眼看上去还是比较美的,正面的设计我很喜欢,没有花里胡哨,简洁明朗,符合我的审美,背面是各种介绍了就,放上大图!安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

因为我不是很多喝红酒,所以品酒这一环节就全全交给了爸妈,爸妈打开之后,先是夸了这酒的颜色,但我看不出来,我也多半怀疑这瓶是免费的因素在里面安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ,多少也得夸两句,我本来是期待能有一个很完美的点评会给我安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ,结果,喝了之后只是给我了一句“还不错,挺好喝的”安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 。。。我尝了一下的感觉就是醒酒之后还是有一点点涩安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ,香气不错安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 ,入喉之后嘴中还有着香味安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告 。体验很棒!安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告

这是我第一次写众测报告,有什么不对的地方多有指正,争取下次写得更好安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 消费众测报告