#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

2016-04-03 18:42:28 10点赞 5收藏 7评论

在张大妈游荡了差不多两年了吧,天天就是买买买的节奏。第一次中众测,是大妈给的精神抚慰金吗?哈哈哈,仰天长笑~

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

收到快递的时候震撼了一下,要不要这么BIG?不过胶带真的超霸气,强烈建议大妈随快递附赠胶带一卷,相信是很多值友的心声。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

延续修一贯的风格,直接入正题。废话太多没得人看就白折腾啦。其实韩束到底是国货还是棒子货这个问题困扰了修很久,这次借着众测的机会仔细研究了一下该品牌。应该算是土生土长的国货品牌吧。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

这个礼盒还是蛮给力的说,四个正装加上一个中样三件套。239的售价还算性价比比较高吧。洁面、水、乳、凝露,个人觉得最一个如果换成面霜就更赞了。这个组合秋冬应该是HOLD不住的。尤其对于修这样的大干皮~

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

不赶时间慢慢韶,按着使用顺序来呗。第一个要说的肯定是洁面啊……

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

氨基酸洁面,这两年的大热,越来越多的人不爱用皂基的洁面,尤其是有点敏感的话。高效清洁又温和亲肤,修也对氨基酸洁面有更多的偏爱。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

顺便叨叨韩束墨菊系列的包装,整体设计优雅温婉,LOGO也很特别,貌似被我拍反了,囧。一整套摆在梳妆台上还是蛮大气滴,这个礼盒送人也相当拿得出手啊。

洁面乳的质地适中,淡淡的香气还是比较

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

怡人的,不会觉得有浓浓的香精味,可以给个赞。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

为了验证清洁度,直接上彩妆。眼线、粉底、唇膏,偷懒没有起泡网,直接手背加水揉一揉,清水冲洗干净后,彩妆的痕迹基本都不见啦。不过这个仅仅是测试啊,日常卸妆还是要用卸妆油滴,不然一脸闭合,苦的日子在后头呢。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

清洁后,必须立即补水,要不等毛孔闭合,就收效甚微啦。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

这款咕噜水算是墨菊系列的首推单品吧,之前就有朋友跟我推荐过来着。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

用力摇晃,观察泡沫形态。细腻丰盈,上升缓慢,水水的质地略粘稠。可以判断营养比较丰富,不含酒精、水杨酸类物质。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

手背测试,有点矛盾,水水的流动性非常不错,似乎远没有之前显现的那么粘稠。吸收效果也不错,稍微拍一拍就完全吃进去了。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

使用后,肌肤含水量从27%上升到了61%。为后续保养奠定了一个基础。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

南京已经是春末了,用乳液刚刚好。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

瓶子挺好看,浅到深的过渡别有一番风情。泵嘴的设计是我的最爱,便于取用又干净卫生。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙乳液的质地偏薄,水润度、延展性、吸收度都还不错。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

使用后的即时肌肤含水量为61%,算是比较不错的表现了。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

凝露吧,春天用用还行,秋冬是肯定HOLD不住的。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

看着不大,不过配了小勺子很贴心。最讨厌去扣面霜,弄得指甲上都是的。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

拍了几张都是有点糊了,只好选了张相对好些的,希望大妈不要PIA我。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

凝露,凝露,质地水润是必须的。很轻薄,轻轻一抹就可以拉到十公分以上,完全不需要担心不好吸收或者残存油腻这些问题。比较让我意外的是滋润度,虎口处的干燥也能抚平呢,哎哟不错哟。

#修修の试#就要水当当,韩束来帮忙

瞬时肌肤含水量52%。

整体评价:4件套239的价格,性价比还是比较高的。包装设计也还比较不错。洁面清洁力OK,洗完以后不会有明显的紧绷感。水、乳、凝露的吸收度都不错,补水效果还是挺好的。不过墨菊系列本身主打的就是补水效果,SO,对美白、抗老之类的就不要要求太多啦。个人觉得比较适合30岁以下的干皮妞使用。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装有赠品

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装有赠品

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

• 上次和媳妇孩子逛万达,韩束搞活动,促销员先问小朋友要气球吗,然后给孩子用气球扎了一个花,这个时间里另一个促销员就给我媳妇推销韩束这款套装,最后好像是花了299吧。不得不佩服韩束的推销手段

• 国内最大的日化野鸡之一

• 想起以前看那个相亲节目 我问lp韩束哪个女的...

• 上个月在梅赛德斯中心看到韩束的经销商什么会,那个人多。。全国各地的举着牌子

• 配料表有效成分都不给。。这测评不够用心啊 [皱眉]

• 这个牌子,我咸鱼全新的不要太多,都不能用那两字做标题,会被官方举报

• 没有亲爱的乔妹╮(╯_╰)╭