脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

2015-02-16 16:14:18 40点赞 68收藏 28评论

小伙伴们大家好,我又来了,这回事“路尔新一体式触摸屏清洁套装”下面开始:

收到的时候已经被妈妈开箱了,所以这边就无法为各位奉上原封的照片了,在这里感谢小编的认真工作态度,看我是学校地址,想到我处于寒假中,于是还特地打电话给我提醒我更改了地址,从而我才能及时的收到包裹,才能及时的上交测评报告。。。脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

下面开箱第一眼:郑直到了,根本没花钱,肯定值到了啊!

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

层层包裹之下的主体,还有一张众测须知

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

拆开外面裹得泡沫,里面就是这么一个小盒子,包装还是很简洁明了的哈

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

包装背面的一些说明,整的像是进口的高大上的商品一样,其实不就是个清洁一体的工具么脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

噔噔噔噔。。。闪亮登场,骚气外露的橙色麂皮布,用料也是够省的,仅限于正面覆盖

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

看看这麂皮的质感,还是很不错的哈,不会掉渣,这个小孔是清洁剂的出口脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

主体的上方有个按钮,用力push一下,就会射出清洁液。。。biu~~~~~biubiu~~~~

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

马眼。。。额,不是,是清洁剂的出口

push一下

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

射了!射了!!!

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

喷出来是雾状的,可以很好地覆盖在电子产品的表面

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

下面开始效果测试:祭出我脏乱差的大平板。。。密密麻麻全是灰,指纹,油,以及许多不明固体和液体

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

清洁之前,颜射一下很有必要

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

在表面全部喷上一层清洁剂后,让他静置一会儿。。。安静的进行反应,让清洁剂把灰尘和指纹都消灭脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

这就是清洁剂的战场

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

开始擦拭,轻轻擦拭,用这根麂皮大棍轻轻拂过我的小平板

擦完之后,逛街如新

脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

就像镜子一样,bling。。。bling。。。脑洞大开:这也可以合体--路尔新一体式触摸屏清洁套装

下面说说使用心得:

1. 产品很有创意哈,清洁剂和擦拭布合二为一,节约时间和空间,设计紧凑很不错。

2. 清洁剂效果不错,能够溶解指纹等不易清洁的东西。

3. 麂皮布质量不错,不会掉渣,清洁效率高。

4. 产品做工不错,塑料光滑,麂皮和瓶体粘贴牢固,麂皮表面平整,擦拭的时候易操作。

不足or建议

1. 价格偏高,如果说真的是40+的价格,确实偏高,这个价格可以买一套专业的清洁套餐。

2. 瓶内清洁液不可添加或更换,用完就扔不环保。

3. 麂皮布不能拆卸,不易清洁。

测评结束,谢谢各位!

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

nubia 努比亚 GaN Pro 氮化镓充电器 65W 2C1A

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

Anker 安克 PowerPort Nano 20W PD 充电器

MI 小米 PLM07ZM 小米移动电源3 高配版 移动电源 (20000mAh)

BASEUS 倍思 移动电源/充电器 二合一 10000mAh

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

nubia 努比亚 65W GaN氮化镓充电器 FC83C

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

WJOY Type-C 九合一扩展坞 银灰色 轻奢款

WJOY Type-C 九合一扩展坞 银灰色 轻奢款

HUAWEI 华为 CP12S 移动电源 40W超级快充 12000mAh

BASEUS 倍思 Adaman 移动电源 22.5W 20000mAh 锖色