2015-03-17 14:06:03 0点赞 0收藏 0评论

话说自从什么值得买推出了众测以后就是各种申请。到目前为止申请了62次中了4次,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评不知道是多还是少啊。言归正题,日本有三大耳塞制造厂商,SONY,AIWA,PANASONIC,其耳塞产品历史悠久,虽然AIWA已经被SONY并购,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 并且松下和SONY已经不再将产品重心放在耳塞产品上,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 他们已经被新兴耳机制造厂商的光芒所盖过,但是其以前的耳塞产品系一直为发烧友所津津乐道,直至今日,很多人仍然热忠于这些产品,在众多的老塞产品中,究竟哪个厂商的造塞技术最强,其实是这三个牌子中人们感觉最默默无闻的松下,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 他的双单元和双震膜造塞技术超越了SONY厉害的膜和线,也超越了AIWA的U型迪管。华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评

我对松下还是有好感的,私以为在卡带随声听时代,松下的原配耳机强于sony的。华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 下面来看看今天的主角Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

到货的盒子。

开箱图,盒子蛮大,可惜里面就一小撮。

层层泡沫中的真相。

真面目。

背面,带着保修和各种证明。

拆了,随机还附带了2个套子就不展示了。

还是满小巧的其实。颜色很亮骚。

和服役了一年平民塞AKG k309对比,明显小了一号啊。

开箱告一段落了。下面测评。

1. 耳机是带线控的,不过只有一个按钮,不能调音量。华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评

2. 就听感来说,还没煲开,所以很一般。。感觉不是199的档次。声音都是混在一起,上不去下不来,很乱。还没k309的好,解析也一般。怎么说,是一种把声音蒙住了的感觉。华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评

3. 佩戴舒适度很好,颜色亮骚适合出街。由于入耳塞的缘故隔音也不错,可做睡觉塞。这点K309就比不上了,太大塞得耳朵疼。

华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 总结

整体感觉不值199的价,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 性价比较低。百元左右可接受。外观不错,华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 这个价位的耳机应该配个耳机袋,这货也没有。华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评 特别设计的人体工程学超长听筒不错,隔音效果好,佩戴也舒适。 华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评推荐做睡觉塞或者上下班用用。
    最后来一张,其实平时我都用这货。喜欢亮骚喜欢女声的还是选择铁三角华而不实 Panasonic 松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦测评