敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

2016-10-13 17:04:26 3点赞 2收藏 7评论

感谢的话:非常感谢什么值得买给我这次试用韩国SNP欧巴面膜的机会,让我打开了一扇关于面膜的新大门,原来面膜还可以这样啊

原本计划拉上家人一起帮我完成这次的众测,可是无奈家人一听说要拍照,立刻掩面逃出,只好由我自己完成这次的众测,长得不好看,大家见谅啊,这次的众测报告也不是向大家展示这款面膜的图案,因为我相信其他众测的妹子能更好的拍出美美的照片,我就只是就试用感受向大家做一汇报。

我这次收到的是来自W.DRESSROOM和韩国SNP合作的Gentle Girl MaskPack,我收到的是NO.01MACHO BOY和NO.02LOVER BOY两款面膜,每盒面膜10片,粉色包装,非常吸引眼球,从外包装就很喜欢。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

这次的包装并没有大妈的封条,但是快递单上却是大妈寄出的,包装盒上印有“韩秘美,只做韩国正品”字样,打开包装盒,两盒面膜静静的躺在里面,迫不及待拿出来,挺有分量的。第一感觉是面膜盒比一般的面膜要大一些,面膜盒做的很有心计,正面有虚线,可以裁开,方便取用面膜。

面膜的日期很新鲜

NO.01MACHO BOY 猛男欧巴面膜

功效:镇定皮肤 控制油脂 皮肤滋润

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

成分:含有椰子成分,虎杖根抽取液和甘草抽取液

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

我是在晚上试用的这款面膜,所以可能拍出来的照片效果不是很好,我拍的照片全部都没有经过ps或者美图,就是想把真实的效果展示给大家。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

拿出面膜袋第一感觉是比一般的面膜要大很多,包装有点像纸。一打开,味道很重,一股塑料的味道。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

拿出面膜,精华很多,都附着在面膜纸上,面膜纸不是蚕丝的,更类似无纺布材质。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

敷在脸上,面膜图案很好玩,眼睛、鼻子、嘴巴处的剪裁很合理,面膜纸和五官贴合很紧。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

从20:15敷到20:35,面膜取下来,精华依然很多,用手可以挤出很多精华,可以拿来敷手肘、脚部。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

取下面膜之,皮肤明显滋润很多,皮肤变得软软的,用手轻轻拍打,精华吸收很快,脸上有黏黏的感觉,建议敷过面膜之后,还是要清洗面部。

NO.02LOVER BOY 美丽欧巴面膜

功效:美白 调节肤色

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

成分:含有椰子成分,桑白皮抽取液,构树根抽取液和有美白功效的烟酰胺

这款面膜我专门选在早上的时候试用,用之前用蒸汽蒸蒸脸,精华吸收的会更好。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

可以看出面膜贴合的也是很不错的,有图案的地方材质好像要再厚一些

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

这一次我敷了30分钟,取下来精华还是很多,这点非常喜欢。

敷上欧巴面膜,能给我一个欧巴吗?

可以看到面膜取下来之后皮肤确实有美白的效果,看来这款面膜里面确实含有烟酰胺啊,不过有可能因为烟酰胺有些人用这款面膜,皮肤会不耐受,记得用之前一定要在耳后试试。

最后:总结

优点:面膜纸够大,适合大脸星人使用

精华够多,敷完脸之后还可以敷身体

图案很新奇,美肤的同时可以拿来恶搞

缺点:精华味道不是很好闻