2016-12-12 11:47:37 56点赞 81收藏 90评论

大家好!感谢众测组的小编在茫茫人海中临幸了大锤,大锤真是三生有幸。丝毫不敢懈怠,认真体验了很久,才提交了这篇报告。

1、静态写真

2、开机使用

3、加装内存提升性能

4、游戏体验

5、办公体验

6、总结

1、静态写真

收到快递后,拆掉重重泡沫,露出了包装盒。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告缠气泡纸的胶带黏在了纸箱上性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 所以贴牌上有整整一条都被撕掉了

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告保修卡和快速使用说明

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告充电器和电源线

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告2640mAh、14.4V的电池

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告机器的外壳,联想接管了IBM之后,依然生产TP,所以联想的LOGO THINKPAD的LOGO,一个都不能少性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告联想的LOGO在左上角

ThinkPad在右下角。红点是呼吸灯,充电时闪烁。性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告左侧面是散热口、HDMI输出端和两个USB3.0插孔性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 不知道是怎么设计的,竟然不是蓝色的USB

右侧是耳机、USB、网卡插孔。占了右侧大部分的是预留的光驱位,可以自己加装光驱。也可以根据自己的需要安装第三块硬盘。性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

粗壮的屏轴性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告掀开A面后,ThinkPad经典的黑色设计,商务气息扑面而来。

首先映入眼帘的是大锤的油手印性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 这个手印问题稍后再说。

是全 键 盘,简直是丧心病狂的好用啊性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 最上面一条是电脑的音响,再也不用担心声音的问题了

在C面左上角依然是联想的LOGO。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告C面的右下角是ThinkPad的不锈钢拉丝LOGO

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告右上角是E570的身份标识和开机按钮

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告经典的3键触控板。按下中间按键的同时,手指移动“小红点”,就可以对网页、图片进行上下左右滑动的操作。中间键的两侧则是实体左右键,触控板下面依然有可以按下去的左右键,适合不同用户快速习惯使用。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告让人一眼就能识别身份的“小红点”可以代替鼠标操作。不过大锤还没有习惯使用。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告左下角第一个按键竟然不是Ctrl,而是Fn。不过在系统里可以设置成二键互换,后文详解。

键程1.8mm的巧克力键盘,压力适中回弹迅速,声音也很小,在任何场所都不会对别人造成打扰。

720P的摄像头。右侧是状态指示灯。摄像头使用过程中绿灯会常亮。避免不慎点开摄像头造成尴尬。

2、开机使用

外观的静态描述就到这里。大锤迫不及待的按下开机按钮。

首先是如同新手机一样的设置界面

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告经过几分钟的设置,终于进入了主界面

这是一块1080P的IPS屏幕,特点是可视角度广,颜色鲜艳,大角度观看也不会偏色。不过在阳光充足的环境下会产生反光的困扰。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告开机后首先安装几个常用的软件和游戏(大锤当然是玩守望先锋啦!性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 当然还有魔兽世界

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告按住Ctrl键上下滚动滚轮,可以缩放图标。大图标看起来很萌有没有性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告繁乱的开始菜单。到底是集成了多少软件性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

坚决整顿不规范的开始菜单性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告这次众测的E570笔记本是双硬盘设计。128G固态硬盘和500G 5400转普通硬盘。

固态硬盘的存在使得电脑系统开机速度非常的快(详见后文),运行安装在C盘里的软件也很快速,适合都市白领在快节奏的工作中以最高的效率完成工作,避免了等待软件开启的时间,实现了商务本的存在价值。

而第二块500G的普通硬盘,则可以用来安放游戏、影音内容以及工作中的一些资料存档,使得使用者在闲暇之余可以放松一下心情。现在的游戏随便一个就几十G的容量,没有块大硬盘真的不行。

出于对笔记本续航时间的考虑,第二块硬盘在一段时间不使用的情况下,默认会自动关闭硬盘,导致在有需要读取第二块硬盘时,会出现几秒的迟滞。比如打开D盘,打开图片,要等3秒左右图片才能显示。

不过我们可以在系统里进行设置。首先打开电源选项,点击“更改计划设置”

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告然后点击更改高级电源设置,在弹出的窗口里,寻找硬盘,将时间改为0,即可解决此问题。

接下来是CPU-Z的测试 CPU的体质一览无遗

然后用GPU-Z进行显卡识别。首先是CPU自带的GPU。只有可怜的610.

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告然后是GTX950M 可以看到显存是2G。

AS SSD进行硬盘读取测试。首先是对第一块硬盘,就是固态硬盘进行测试,大概5分钟就完成测试,最终得分906分。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告接下来是对机械硬盘进行测试。同样的测试参数,机械硬盘足足用了80分钟才测试完成。评分只有可怜的的39分,不足固态硬盘的1/20。所以大锤一直觉得给老电脑升级的第一步就是固态硬盘性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

屏幕正面看的亮度是足够的

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告稍微转到侧面后,可视性依然很好(图片拍摄的比较暗,是因为屏幕不再直射,单反相机的进光量降低,而又要保证边框不过曝,所以看起来亮度降低

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告转到更侧面后,并没有偏色,屏幕显示效果与正面直视无二。屏幕看起来略暗的原因同上。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告这个角度就基本看不见了

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告采用单反相机近距离拍摄屏幕的颗粒

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告局部截图还是有颗粒感的。不过在正常的电脑使用过程中,肉眼无法分辨出颗粒感。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告进入魔兽世界,人类的新手村

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告用相机拍摄屏幕中的一小部分,1080P的分辨率下,略有颗粒感。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告放大后看的更清楚一些。不过在游戏过程中,依然无法肉眼识别颗粒感。显示屏的显示效果非常好性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

Win10系统在高分辨率屏幕的电脑中,为了使运行的程序能不至于小的影响用户阅读,会开启一个缩放功能,就是将显示的页面放大来适应眼睛。

有时会出现一些问题,就是缩放后软件的页面变得模糊,例如下图,同一个网页的左右对比。右侧是系统缩放125%,网页效果很清晰。左侧是屏幕没有缩放,却变得模模糊糊。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告开启系统缩放功能后,一旦遇到没有适应缩放功能从而变得模糊的程序,只需要右键点击应用程序的快捷方式,选择属性。在兼容性模式下,勾选红框里的选项,就可以解决此问题。

此商务本集成了联想电脑推出的两个设置程序。方便不太会使用控制面板的使用者迅速对电脑进行设置。两个设置程序就是图中的两个红色LOGO。

首先我们进入右侧的设置中心。因为功能很多,所以只截取几个有特点的页面。

我们可以在右下角的电池电量显示处屏蔽摄像头功能,永久避免不慎开启摄像头的尴尬。
性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告谜一般的硬盘保护设置。在电脑运行过程中如果检测到比较大的震动,为了保护硬盘,会暂时停止硬盘的读取。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告大锤用力的摇晃了电脑桌,检测到了震动,硬盘驱动器就暂时停止了读取。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告下面是对USB端口的设置。可以选择在关机状态下依然为USB设备进行充电性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 大锤这种重度手机依赖者有药了性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

为了避免安装着电池又接通充电器,在使用过程中消耗电量就充电,长此以往对电池寿命造成的损害,可以设置一个电池充电阈值。电池的电量超过阈值后,尽管电池插在电脑上,但是电脑只使用充电器对电脑进行供电,而不是对电池进行充电,也不会使用电池的电量。

在笔记本的电池使用了一段时间之后,可能会出现寿命降低的情况,从而发生意料之外的提前关机情况(请参考苹果6 6S的电池门,大锤深受其害性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

电池选项中的电池标尺重置功能就是专门用来校准电池电量的。不过此程序需要数小时,大锤就不为值友们尝试了性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

之前在实拍中提到了,左下角的FN和Ctrl键的布局是和其他品牌的笔记本电脑键盘、甚至台式机键盘都是相反的。联想也想到了大部分人可能都不会习惯,尤其是大锤这种有2台电脑的人,每天都要重复按错几十次 上百次是很痛苦的。

所以在设置里,是可以将Fn和Ctrl键互换功能的性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 虽然键盘上的标识无法更改,但是功能已经互换了

设置软件简单介绍到这里。接下来是系统预装的office。

电脑激活后有几天的免费试用期,接下来可以获得一个月的免费使用,或者是直接购买正版。

眼看着免费试用即将到期,接下来是499元一年的套餐。支(兜)持(里)国(没)货(钱)的大锤果断下载了WPS性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

商务本的办公系统体验,将在后文慢慢道来。

3、加装内存提升性能

简单的开机使用了一下,我们用鲁大师检测一下。

第七代i5处理器,2G的GTX950显卡,4G内存,128+500G的硬盘。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告顺便跑个分。还算可以。大锤家的台式机也不过32万分性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

作为一台商务游戏本,联想公司谜一般的采用了4G内存,对此大锤是不能忍的。

当下越来越多的笔记本电脑支持甚至提倡用户自己升级内存、硬盘,这台E570既然谜一般的配备了4G内存,大锤认为这台机器一定是提倡用户升级内存的性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

上网购置一条8G的低电压笔记本专用内存。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告金士顿(Kingston)骇客神条 Impact系列 DDR4 2400 8GB笔记本内存¥398京东

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告将电脑反过来,露出D面。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告拧开下部最大块盖板的两个螺丝。为了防止不慎丢失,这个螺丝是不能摘下来的。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告向下滑动盖板,就可以取下。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告左侧铝箔包裹住的是硬盘,右侧是两个内存位。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告将新买的内存插到插槽里,再按下去,听到咔的声音,就可以了。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告重新开机检测硬件,8G内存已经顺利识别

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告重新跑分。CPU性能得到了提升。性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 这样就可以了。至少玩游戏的时候会比较有效果。

4、游戏体验

作为一台商务游戏笔记本,作为一个ID为“大锤”的用户,我是必须要体验一下游戏性能的。

首先是守望先锋。大锤设置的是全高清1080P的分辨率,显示特效是5级中的第四级。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告抡起我金色的大锤(金色皮肤自带的金色锤子性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 假装自己有竞技场点数大锤)

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告连续玩了几把,体验流畅度

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告黑百合上线了性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 一枪,一个。

大锤在连接电源的“性能模式”和使用电池的“平衡模式”下,分别体验了游戏,并通过使用Fraps软件记录帧数的对比。

可以看出,使用电源的性能模式,平均帧数基本维持在60左右,是平衡模式下帧数的二倍。

接下来将通过Fraps软件记录的瞬时帧数制作成曲线进行对比,可以更直观的展示。

下图可以看出,不插电的平衡模式下,系统为了在性能与能耗之间达到平衡,限制了游戏的帧数,所以帧数基本稳定在30.

而在使用外接电源的条件下,系统允许游戏帧数达到60,但是因为950显卡性能匹配4级(共5级)的游戏特效会略显吃力,所以帧数会产生浮动。不过平均帧数57已经很高,在游戏过程中没有迟滞,也没有卡顿。

作为暴雪脑残粉,大锤断断续续玩了12年的魔兽世界。继续为大家体验魔兽。

使用全屏幕模式,7级特效是22帧,有明显的迟滞,游戏体验很差。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告降低到魔兽世界根据电脑性能建议的5级特效后,帧数提升到50

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告在主城内有比较平稳的帧数表现。

这是全屏幕模式下,5级特效里,插电与不插电的帧数对比。从图表中可以看出,插电的性能模式比使用电池的平衡模式帧数要高,但是高了并不多。

从即时帧数记录数据制作的曲线来看,性能模式提升也并不高。看来5级特效的魔兽世界基本已经快榨干了E570笔记本的性能。性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 有一种身体被掏空的感觉

接下来是通过鲁大师记录的游戏开始---游戏中---关闭游戏后的系统部件温度。

进入魔兽世界时,CPU温度45度,显卡温度47度。然后风扇开始运转,声音变大,温度也随之升高。2分钟左右,显卡和CPU温度就达到75度左右。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告游戏过程中温度也保持在75度左右。有时显卡甚至达到80度性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告关闭游戏后,风扇转速开始降低,声音也越来越小。大概1分钟之后,基本就回复了正常运转的温度。

不插电玩游戏的电池续航能力

在不能充电的情况下还要玩游戏的人是有多大的瘾性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 不过大锤依然要尝试一下。大锤选择了非常吃系统的《魔兽世界》来体验。最高亮度、不插电的情况下,看看电池可以用多久。

从97%电池电量开始,只玩了45分钟,电量就只剩下可怜的18%。即便降低两格亮度,估计也只能玩一小时左右。这也是可以理解的,毕竟游戏太吃显存和CPU,太耗电量。

5、办公体验

作为一个认真写原创的人,Photoshop是非常重要的一个软件。无论是批量缩小图片的尺寸,还是裁剪、调色,photoshop都是不可少的。

Photoshop在运行过程中,处理速度很平稳,在进行比较吃CPU的运算时,也没有发生系统卡滞,总体表现非常流畅。1080P IPS雾面屏的颜色表现也非常好,可以满足PS的要求。

上文说到“支持国货”的大锤安装了WPS,索性就用WPS来编辑这篇众测文章。虽然15.6寸的屏幕无法与家里27寸大屏幕相比,不过双屏编辑模式下,文字的显示也很清晰,不会影响编辑效果。比起单屏的编辑模式,双屏可以提高工作效率。

性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告使用WPS EXCEL编辑表格也很好用

使用内置的SD卡插槽下载文件时,速度比较快,是大锤的读卡器下载速度的二倍性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

然后是续航能力的测试。大锤在全屏模式下用最高亮度观看超清版的自杀小队,计算时间。从99%电量开始观看电影,每隔几分钟记录一下剩余电量。

查看数据得知,每9-10分钟,电量下降5%左右,没有电量陡然降低的情况发生,说明电池耗电速度比较平稳。看了153分钟之后,电量还有23%。还可以继续使用1小时左右。意味着用最高亮度看电影的话,大概可以看3.5小时左右。当然,我们如果出门在外没有电源,肯定不会选择用最高亮度去看电影来加速电量的流失,所以续航还是可以接受的。性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

6、总结

ThinkPad黑侠E570游戏笔记本就体验到这里说。说一说在使用过程中感受到的优缺点吧。

优点:

搭配了GTX950显卡的7代CPU整体表现很好。开机只需要6秒,使用软件、玩游戏时体验非常好,作为一台游戏本,E570在商务和游戏两方面做到了平衡。

习惯了ThinkPad的小红点以后,在日常的办公场合甚至可以不用拿出鼠标。真是非常的合用。

15.6寸IPS显示屏的颜色、分辨率等也很令人满意,长时间使用电脑眼睛也没有感到疲劳。键盘、触控板手感也非常好,即便没带鼠标也可以很方便的操作电脑。

缺点:

4.5斤的重量在外出携带时可能会比较消耗体力,尤其是对于妹子来说。不过为了能随时随地的游戏,再重5斤大锤也背性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告

油手印问题比较严重,使用游戏本的一般男生偏多,大大咧咧的性格导致手上可能会有油渍,另外在激烈的游戏中可能会导致手掌出汗。所以如果不经常擦拭,外壳上竟然会有很明显的油手印,影响美观。

触控板设计比较靠左,导致大锤在游戏过程中经常会有一点手掌贴在触控板上

使用一会之后,也会留下比较明显的油渍。

不过油手印的问题很容易解决,只需要用打湿的纸巾或者湿巾在上面一直蹭性能良好,细节感人.真正的商务游戏利器-------ThinkPad 黑侠E570 GTX 游戏笔记本试用报告 ,油手印一会就不见了。

写在最后:黑侠E570 GTX游戏笔记本是一台兼顾白领商务使用又能满足使用者游戏需求的笔记本电脑,这一点极大程度符合了当下年轻职场用户的消费需求。而不足6000元的售价,也能满足年轻人收入不高又想拥有一台性能好而且性价比高的电脑的愿望。

再次感谢众测小编对大锤的厚爱,大锤一定继续认真投稿,祝值得买越办越好!

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024 14.5英寸笔记本电脑(Ultra5-125H、32GB、1TB、120Hz)

ThinkPad联想笔记本电脑ThinkBook 14 2024英特尔Evo认证酷睿Ultra5 125H 14英寸16G 1T 2.8K AI高刷屏办公

ThinkPad 联想ThinkBook 16 2024全新英特尔酷睿Ultra处理器 办公轻薄笔记本电脑 2.5K 120Hz Ultra5 125H 16G 1TB 74CD

ThinkPad联想笔记本电脑ThinkBook 14 2024 锐龙版 R7-8845H 14英寸 16G 1T 2.8K AI高刷屏办公

LEGION 联想拯救者 R9000P 16英寸游戏本(R9-7945HX、16GB、1TB、RTX4060)

ThinkPad 思考本 ThinkBook14+ 14英寸笔记本电脑(R7-7840H、32GB、1TB)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14+ 2024款 八代锐龙版 14.5英寸 轻薄本

Lenovo 联想 ThinkBook 14+ 2023 14英寸笔记本电脑(i5-13500H、16GB、1TB)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14p 2022款 六代锐龙版 14.0英寸 轻薄本 灰色 (锐龙R7-6800H、核芯显卡、16GB、512GB SSD、2.2K、LCD、21EJ0001CD)

ThinkPad 思考本 ThinkBook 14 轻薄本(R7-7730U、16GB、1TB)

ThinkPad 思考本 T14p 联想14英寸高性能标压轻薄笔记本 13i5-13500H 32G 1TB

ThinkPad 思考本 ThinkBook 16+ 2024款 八代锐龙版 16英寸 轻薄本

ThinkPad 思考本 P15v 2022款 十二代酷睿版 15.6英寸 移动工作站 黑色(酷睿i7-12700H、T600 4G、16GB、512GB SSD、1080P、21D8A009CD)

ThinkPad 思考本 联想ThinkBook 14+ 锐龙版标压 笔记本电脑

ThinkPad 思考本 联想ThinkBook16+轻薄笔记 Evo 16 i5-13500H 16G

ThinkPad 思考本 联想 T14p 2023 13代英特尔酷睿标压 14英寸便携商务办公笔记本2.2K

• 商务跟游戏本身就是水火不容的两个方向,TP也只有在联想手里才会出这种奇葩的畸形儿产品,可怜可悲。

应该是叫市场需求使然吧。不是所有人都能外出带商务本,回家玩游戏本或者台式机。一台机器兼顾也不错啊。

• 讲道理,我妈给我4000块叫我给她买台笔记本,看来看去都是垃圾。。。下不去手,最后买了这台E570,不过是在美国官网下单的,I7-7500U, 256G NV啥协议的固态,16G DDR4内存,950M-2G显存,黑五期间只要551刀,拖了美国朋友买了正在邮寄回来的路上,我给朋友100刀邮费+辛苦费。联想是美国良心,同意的点赞。哦对了,这笔记本是合肥产了UPS飞到美国,朋友再给我美国发回来的。。。。低于4000的笔记本关税200.。。

美国联想官网用国卡可以搞吗?

联想是美国良心,非常同意

• 啥也别说了,上船吧。I7+970M也不足6K,神价时I7+1060也不足6K. [亲亲] [亲亲]

翻船了会淹死的

• 低压U和950还玩什么游戏…测试里掉帧多严重了

这是大锤对分辨率的不妥协 [手慢无]

• 为了玩接龙,只能上TP.

楼主为了写好测评也只能拼了! [献香蕉]

我个人用起来还是挺好的。不指望他能和我的1070台式机比,不过我很满意了,最大缺点就是续航吧。我一不带充电器就电池用电特别快。

• 买商务本不会买这型号,买游戏本不会考虑这品牌,这个一向以商务作风的品牌产出这么一个奇芭物,定位就相当尴尬的产品。。。。。。。。

让又想工作,又想玩游戏,还舍不得花太多钱的人有个均衡的选择,我觉得不错啊。现在天天用机超过12小时。挺满意的。就死机过一次 [ok了]

• 这个是魔兽私服?

国服。从哪看出来是私服 [抠鼻]

• 看到FN键的位置,就不想看下去了。还的BIOS改。。。反正我是不会买FN再最左下的笔记本的,设计太丧心病狂。

不用BIOS。系统自带的软件可以改

相比CTRL键再最左边的设计,IBM键盘的这个设计,可以让你再用Ctrl键的时候更加方便,用了5年X系列的我,彻底佩服的就是TP的键盘设计和手感,真心一流

• 其实精华应该是拆解笔记本。。。。。。可惜了

没这个水平,我怕拆完以后多出来好多配件。多出好多配件以后,电脑还能点亮更恐怖

• 求问T450的油手印怎么破?擦了很久了,都没掉。。

用湿的湿巾就不停的蹭蹭蹭,如果你的时间太长了,可以用点稀释过的洗洁精

• 这一代的E系列比之前强太多了,但是。。。原谅我是个原教旨主义者,对它并不感兴趣 [尴尬]

我原谅你了 [得意]

• 用机械硬盘跑完了AS SSD,心疼。。。不过看起来其他方面并不是很出色。

请为大锤的耐心点赞 [赞]

• excl和word 打开有模糊吗。 我是小新型号 。 别的打开都好的 但是办公软件啥的就是模糊了

不模糊,你看我文中讲了缩放设置,你去设置一下就好了

• e系列的就算了吧

• lan口的位置真是反人类,想把工程师吊起来打

对啊 网线在右边 你让鼠标往哪放 [中刀]

现在还有插网线用笔记本的?不过我觉得USB口有点太靠身体了,狭窄空间里插鼠标倒是真的不方便。我的淘汰的G402正好给它了

• 用小黑(thinkpad)和小白(macbook)打游戏的都是邪教!

• 我试图去理解联想为什么用低压处理器?
    性能?当然不是,低压处理器性能远不如标压。
    续航?如果在意续航不可能用那么小的电池,才32Wh。
    散热?大概是这个原因吧,低压处理器发热小,tp的E系列又不太擅长做散热,也没有成本做散热。

• 联想接管了IBM之后,哈哈

• 好软的文,16年这显卡cpu搭配也算游戏本。

• 网线接口和hdmi接口的位置。。。