高颜值通勤背包——小米90分城市背包

2017-07-25 11:19:30 3点赞 3收藏 0评论

高颜值通勤背包——小米90分城市背包 又一次,受大妈眷顾,达成众测成就,本次众测的主角就是——小米 90分 全天候机能城市背包!高颜值通勤背包——小米90分城市背包 高颜值通勤背包——小米90分城市背包 高颜值通勤背包——小米90分城市背包 好复杂的名字哦。先放产品链接:

90分全天候机能城市背包199元淘宝精选去购买

由于这款是众筹产品,目前还没有全面上市,就插入了一个某宝预售链接,大家可以等正式上市的时候尽情享用高颜值通勤背包——小米90分城市背包

作为一个非米粉,使用的产品涉及小米除手机外的所有产品,小米也在向米家杂货铺的方向越走越远。

这次的背包应该是由供应商直接发货,并没有大家熟悉的“朕值道了”高颜值通勤背包——小米90分城市背包

来自小米生态链企业产品↑↑↑

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

包裹里面是塑封包装,保持了小米一贯的简约风格↑↑↑↑

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

所有的附件,上图的一张说明书,还有一包干燥剂↑↑↑↑

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

来,看看咱们的主角高颜值通勤背包——小米90分城市背包 正面是尼龙格子布,很洋气的亮黑色。正面非常简洁,只有一条拉链,再没有其他的装饰物,两侧是两个小兜,和书包正面连为一体,设计感不错高颜值通勤背包——小米90分城市背包

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

书包背面有透气的网状海绵层,胸前和腰部都有卡扣,书包较重的时候可以分担重量,不过我基本不会用到的,毕竟鼠标容量不大高颜值通勤背包——小米90分城市背包

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

拉链特写,拉链是哑光黑色,ykk的拉链,希望寿命长点。高颜值通勤背包——小米90分城市背包

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

正面拉开,可以看到内部有一个异常隐蔽的耳机孔,外面的出口也是留在两侧的小兜内部的,相当隐蔽。

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

书包内部前侧是拉链网兜,具有简单的收纳功能↑↑↑

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

书包后面是两个夹层,可以放电脑和pad,书包说明书上提示可以放14英寸电脑,后面试了一下,15.4的电脑确实放不进去!

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

书包外面装有侧拉链,可以方便的把电脑取出来↑↑↑↑

15.4寸的电脑确实装不进去,有图有真相↑↑↑↑↑

高颜值通勤背包——小米90分城市背包

虽然电脑不放在夹层中是可以塞进去的,但是稳定性就差了好多,因此,13-14寸的超极本是最合适的!高颜值通勤背包——小米90分城市背包

使用体验高颜值通勤背包——小米90分城市背包

DAY1:

携带物品:果汁1L*2瓶,雨伞*1,矿泉水500ML*1

背负时间:3小时

体验:从天津坐车到北京去看女友,顺便给她带点“货”。时间上,天津地铁20分钟,城际35分钟,北京地铁50分钟。背着两桶果汁并没有太重的感觉,虽然天气很热,但是全程都有空调,所以也没有觉得特别热。唯一不方便的地方就是,安检的时候,矿泉水很容易从两边小兜里滑出来。

DAY2:

携带物品:玉米*6,沐浴液1L*1,麦片500g*1,保温杯330ML*1

背负时间:3小时

体验:这次出门差不多把这个书包给装满了,不过从外面看,这个包并没有那么臃肿,背时间长了感觉双肩有点累,不过把胸前的卡扣扣上就能大大缓解肩部的压力。

DAY3:

携带物品:笔记本电脑*1,洗漱包*1,两件衣物

背负时间:4小时

体验:这次是要短途出差,出去住一天然后回来,只要带好必要的东西就好。这个通勤包的大小有限,1-3天的短途出行就是极限了,没法再塞下更多东西。

总结:

优点:1. 颜值高!和我那些美旅,瑞士军刀的包相比,颜值高太多了,作为平时的通勤包很合适。

2. 背负能力强!背负系统很合理,平时几乎不会感觉肩部很累。

3. 细节设计人性化,比如侧面拉链,正面反光条,隐蔽式耳机孔,内部的收纳空间。

4. 价格合理,不贵(179元)。

缺点:1:电脑夹层适合13-14寸超极本,再大点或者再厚一点就不合适了。

2. 空间有限,只适合短途出行或者上下班通勤。

3. 现在想买的话可能比较困难,目前还没有官方销售链接,淘宝上都要加价。