适合眼部按摩+脸部按摩+穴位按摩——POYA Pobling Eyebar眼部按摩仪

2016-08-18 14:08:52 21点赞 32收藏 20评论

早起洗完脸,全素颜的基础上擦了契尔氏小黄瓜水并且画了眉之后的状态,能看出比较明显的黑眼圈。

上POYA Pobling Eyebar眼部按摩仪的外观照,跟一支笔大小差不多。

里面需要放一节电池,张大妈寄过来的是木有电池的,好在我上班的地方上个月发的mini小风扇有给电池,正好就拿过来放到了眼部按摩器里面。

用到的眼霜是一个日本平价品牌。

用到的乳液是个美国平价品牌。(是的,你没有看错,我不仅用POYA Pobling Eyebar眼部按摩仪来按摩眼部,还打算用来按摩整个脸)

将眼霜挤出适量放到按摩器一端的凹槽处。

当手握着按摩器(如上图所示),不需要摁什么按钮,它就会自动开启工作了。

产品介绍上说会有微电流传递到皮肤。毕竟是微电流,所以完全感受不到被电的感觉,能感受到的是较高频率的来自按摩器的震动。所以不用担心被电到哦!

接下来,将乳液挤到按摩器上。

然后按摩全脸。

当然也包括额头。

当乳液和眼霜完全看不见之后,再用双手轻轻按压全脸包括眼部,使其可以完全被吸收。上图就是用完按摩器按摩眼部和全脸之后的照片,黑眼圈基本已经木有了!而且皮肤也苏醒了,感觉很有活力!

总结:使用眼部按摩器,能感受到的不是电流,而是震动。适合早上促进血液循环,帮助皮肤苏醒,还可以改善黑眼圈。而且眼部按摩器也不是只能用于眼部按摩,还可以全脸按摩,以及淋巴按摩,眼眶按摩等,其他用法还有待探索。

最后说一句:POYA Pobling Eyebar眼部按摩仪还是很有效果,值得一试的!