白菜喜加一 篇一:我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

2016-08-18 14:04:12 8点赞 16收藏 24评论

亲爱的值友们,在我水杯坑新开之际,决定再新开一坑(就是这么任性,您们要是想威胁我续坑的话【也没人在期待吧我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 】来吧,互相伤害呀我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ~~)

相信大家都知道“白菜价”这个专区吧,在不经意间逛一下的时候,值友们是否会和我一样提出白菜三大终极问题:

1我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 什么样的人会买

2我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 这东西真身到底什么样

3我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 能用吗?

抱着这种我不长草,谁长草的态度,我决定深入调查,为大家解开疑惑。我现在是明天必逛白菜呀,话说只有app端我是日常打卡般的劲道好价直接点今日白菜来着,电脑上平时还是看大家的原创和推荐来着我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

此坑唯有骨骼惊奇,思维精密者方可入,名曰“不买还是人?!”,好吧,正确的叫法应该叫喜加一我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ~

所谓喜加一,是我在逛张大妈的时候,突然发现了一个不得了的地方,那就是“白菜价”,“我的天啊我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ~!”当时我的感觉就是这样的,你们能想象一个鄙夷自家媳妇下卷皮的那种大老爷们儿躺在地板上各种赞叹10元以内小商品的感觉吗?

是的,毫无意外,我媳妇儿异以为我是在公司受挫,精神崩坏了……

直到后来我安利了她一发张大妈以后,她才发现我的善意,不过貌似她被母婴海淘那些原创迷的神魂颠倒,而我依然在“白菜”区越陷越深我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ,曾经冷静书写金属中毒的翩翩少年呢?

因此我先预个警,这个系列我会写很多的,因为我真的买了好多(很划算的有么我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ?)。也不会像我之前的画风,比如相对正经的张大妈处女作:

HIMETAL 不锈钢杯 篇一:#本站首晒# HIMETAL 不锈钢 缓温杯 开箱简评

而是会用一种骚动的感觉我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

以上就是系列开坑的前言了,接下来让我们迎来第一波“喜加一”

我是按照时间顺序开始的哦,之前有几个玩意儿没打算到张大妈晒,因此就没有开箱的照片,只有物件的近照,各位先忍忍,从下一波开始我会给上得劲儿我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 的整套的。

这次分享三个东西,分别是地毯、玩具和笔袋,我会先放上优惠的截图,之后是产品的照片,最后是产品的购买链接,不出意外的话,以后也会是这个样子哦。(应小编要求我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

喜加一之巨型地毯

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

感受一下这个订单的分量,是在白菜跳过去的,直接3块包邮,这就是那个在一个周五夜晚打破我质感生活的小怪兽,让我都来不及倒向沙发而不得不躺在地板上大叫“不买还是人”的我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 罪恶の源。

3块啊,卖家还特么不是要倒贴邮费?!,我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 我的天啊~,在我细思之后,认为作为一个唯物主义优秀接班人,怎么能允许这种虚假的资本主义,必须验其真伪我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ,撕破他的谎言。

看到图片没,还送两座沙发(开玩笑的),那么大啊~~,因此就算他给我发空箱,我也给好评我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 (邮费倒贴啊有木有),加分。

下单了,接下来就是忘记买了这个东西,在几天后我收到了拿快递的通知短信,当我见到真身的时候:

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

资本家们果然不简单,那张图片完全就是一个巧妙的诱导,那张图片看起好大,

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

(我不好好看详情?拜托,“喜加一”法则一:这种明显商家折本的东西,我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 看什么详情?)

因此得出结论一:地毯什么地毯,这是脚垫,扣分。我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 其实人家也写了是40*60,是我自己不看清啦~~

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

看看这闪耀的毛料和细腻的做工,丝滑、闪耀、柔软竟然在这一件3块钱包邮的“地毯”上完全的结合为了一体,最让我销魂的便是那反光的丝线,我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 好炫的有没有,配上这茄子紫,简直绝了。实测很滑,适合光脚板接触

因此得出结论二:摩擦摩擦,在这光滑的脚垫上摩擦,摩什么摩,如此细滑,确定是一个脚垫的初衷和该有的本分?扣分。

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

背面,这花纹真不错,配上软软的底子,这就是每一次光脚踩上去如此舒适的原因所在。不要在乎那个小洞好吗,我们轻猫淡写的忽略它我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ,然后告诉大家,这个底部是毛绒的,而花纹是那种防滑的小点点,防滑指数还不错,就是不是不会用的~

因此得出结论三:如此价格之下,还能考虑防滑,厚度还算厚道,加分。

购买链接:

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋雅帝加厚丝毛地毯 客厅卧室 茶几地毯满铺床边毯不掉色不掉毛特价你们就看看,我买的那个40*60的已经下架,估计是边角料,关于其他的尺寸,不关我的事啊~~~¥9.9天猫精选

喜加一之巨型地毯综合得分:

购买推荐指数:0

商品使用性:2

其他商品推荐:0

喜加一指数:9

别问我评分标准,总之我感觉是这样的分了~~

还有喜加一指数理论上最高10分,分数越高,喜的成分就越高,也就意味着洒家我又得扔东西了我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

好了,接下来是本波的第二件产品

喜加一之别问我为什么买低幼玩具

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

看看这个截图,5.8块有么有,29件有木有,我买这个的原因其实很简单,那就是“不会这么多块吧,还是大颗粒?!我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ”,这不同于巨型地毯的还能用的幻觉,这件商品完全就是因为我不信它这个邪,因此,值友们我上了。

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

所有的都在这里了,说实话,还真不算小,而且每一块也都不算太劣质的感觉,怎么办,除了我是不会玩这种低幼玩意儿之外,我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 感觉买到好东西了……

实际上每一个块都打磨的挺平整的

每个之间扣的也比较紧

各种结合体

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

做了一个栅栏(我这是在干什么??我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

哈哈哈,我的成果出来啦

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

还可以变个形我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

因此得出结论一:搭配这个价格,真的会有值的感觉。

购买链接:

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋群隆大颗粒积木动物园系列拼插拼装积木益智早教玩具男女孩3-6岁“家里有孩子可以……”不想说这种话啊,我孩子还有几个月就生了,感觉不会给他买这种塑料的,各位慎重,我就说到这里了¥5.8天猫精选

我不想聊了,直接上分

喜加一之别问我为什么买低幼玩具得分:

购买推荐指数:5

商品使用性:6

其他商品推荐:2

喜加一指数:6

结局:还是给扔了我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ……

喜加一之神之笔袋

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

那些质疑我喜加一计划就是乱买的人可以闭嘴了我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ,这款笔袋是我第一波最后没有扔掉的,14.8哦,好歹上10块了,因此质量上就上了一个档次……

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 好吧,你们看这个优惠的截图,实际上是领了5块的劵(劵是从白菜里面点过去的),只是差两毛而已,其实这是商家的小把戏,对我买家我而言,9.8=10是不争的事实,怎么样,还是10块的货好不好,没话说了吧?

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

能装不少东西,我装的比较松,中间部分很宽的亮片是我的金属书签(我是金属中毒患者)。估计的话,满装个10-15支笔是轻轻松松的。

因此得出结论一:容量够,使用是没问题的

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

看着正面,颜色是偏蓝色,但其实我手机的问题(锤子手机,哎……鄙人曾也是一只扭动不已的情怀蛆啊我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋 ……),实际上人家是灰色的。摸起来手感其实在笔袋里算一般,不过其实还不错(这个评价很居中吧)

因此得出结论二:好看这一点还好,不过至少看起来是正常的,周边打线的部分也是平整,没有什么明显的问题。

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

这是卷起来以后,那个坠子要是换成海贼王的就好了,差不多绕两圈半。

因此得出结论三:使用起来是完全没有问题的

借下来是对细节的拷问:

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

这是整个笔袋唯一一个地方有线头的地方,其他地方都缝合的很好

这是金属扣件的地方

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

感觉坠子还不错,镂空挺精致的呀~

购买链接:

我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋朗捷文具袋学生笔袋韩国男女简约笔盒创意画笔袋便携笔套铅笔袋之前是领了5元的优惠劵,目前没有了,各位可以看看,真心要用的可以考虑,不过我还是不太推荐,笔袋这个东西,真心要买,我还是觉得这样好草...¥14.8天猫精选

喜加一之神之笔袋得分:

购买推荐指数:7

商品使用性:7

其他商品推荐:3

喜加一指数:3

结局:留下来了,不过其实不经常用

这是喜加一第一期,感谢值友们看完了,我才是不想的靠写这个赚打赏的哦,

好吧,你们留言我一定回复,但是你们答应我不要把上句话当真好吗我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

关于白菜界三大终极问题有答案没?

没有请继续关注俺,我这里还有一大波白菜未晒,真相总会明了的我的SMZDM白菜之旅第一波:地毯、玩具和笔袋

朗捷文具袋学生笔袋韩国男女简约笔盒创意画笔袋便携笔套铅笔袋

朗捷文具袋学生笔袋韩国男女简约笔盒创意画笔袋便携笔套铅笔袋

BANDAI 万代 PG 1/60 5060765 元祖高达

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 儿童拼装电动齿轮积木 83件套(配1个主板)

馨铂斯 儿童拼装电动齿轮积木 83件套(配1个主板)

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

婉梓 儿童手眼协调拼插小刺猬

婉梓 儿童手眼协调拼插小刺猬

古仕龙 航天太空站3d立体拼图 1个装

古仕龙 航天太空站3d立体拼图 1个装

BanBao 邦宝 积木拼插儿童玩具 大颗粒5岁以上男孩女孩玩具礼物

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

乐乐鱼 新款花积木拼装 42片彩盒装

乐乐鱼 新款花积木拼装 42片彩盒装

Rolife 若来 超级世界超级商店奶茶店积木diy小屋手工娃屋拼装玩具

TaTanice 水晶球摆件桌面小夜灯儿童创意玩具太阳系模型玻璃球女孩生日礼物

星涯优品 儿童玩具积木桌大颗粒兼容乐高多功能玩具男孩女孩可增高学习游戏餐桌子 1椅+300大颗粒+142滑道

Robotime 若态 若客豪华蒸汽火车模型diy手工拼装立体拼图积木玩具车成人儿童新年