【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

2017-12-11 16:00:00 2点赞 2收藏 2评论

又一次得到了张大妈的青睐,欣喜若狂,那么这次提供的是什么呢~~~【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

dpark双肩包苹果电脑包15.6寸皮质笔记本背包时尚个性休闲男女219元天猫精选去购买

就是这个了,d-park 云豹双肩背包,下面正文开始。

一、开箱

经典的大妈款快递胶带又看到了,话说前几次都没有用这个胶带,好伤心啊。

【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

迅速拆开,箱子看到了,好个性的设计。no doubt no way 这是毫无疑问?【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

包包的真容出来了,以及……大妈的命令。【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

二、外观

看外观,这款包走的是英伦学院风格了,给我发来的是棕色款,还有一款黑色的。

尺寸信息是380*300*100mm,能适配15.6寸笔记本电脑。包重730g,不轻啊。

包的外皮材质说是皮革,但是看网上的介绍叫阳离子斜纹防水布,是什么鬼【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

正面

背面

三、功能

因为受制于狭窄的设计,包的空间并不是很大,但纵深足够。

【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

里面设计了很多袋子,但是因为空间狭小,使用起来略有不便,手伸进去比较紧张。【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

里面应该是放电脑的位置,内里比较柔软,没有硬物,防止摩擦。

【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

试了一下我的Thinkpad T540p 正好是15.6寸,而且重量体积也很可观,是台大家伙呢。

【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

任务完成的不错,刚刚好。不过包包的重量一下从730g,变成了3730g……【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

四、总结

外形设计简约复古风格,空间较为狭窄,适宜放置轻薄的笔记本电脑或者杂志一类的,日常EDC也能满足需求,但是再多就真的不行了。感谢大家。【我的轻众测报告】d-park 云豹 双肩背包

• 冲这个材质的解释就有点抵触,阳离子斜纹防水布,应该叫:阳离子电加速阿姆斯特朗罗塞夫斯基回旋斜纹三防高分子纳米炭纤维纺织布。

[咽气] [咽气] [咽气] [咽气] [咽气] [咽气] [咽气] 舌头打结了

• 不过楼主,你这个启发了我,我觉得用扁形的管子做效果会更好!这个戴着不但不舒服,而且会滚动,没法保证缺口朝上!

聪明啊,我也这样办

• ....图片太少 差评

• 图太小,而且拍得太文艺了,看不太懂

• 缺口如果贴着额头,会刮的非常难受,但是不贴着额头,汗要积累到很大的量才能流进管子里,大动作下汗水会飞溅,而且最终只怕还是流不进去,直接顺着额头和管子的夹缝流走了

我也有同样的忧虑,毕竟长时间剧烈运动无法保证塑料管开口一直向上吧

• diy值得鼓励,只是土豪实在太多。。。

• 为什么不戴个毛巾呢

• …不知道说什么好

• 不知道该说什么好,又想夸又想笑 [抽烟]

• 没有真人兽,不明觉厉♡

• 让皇帝詹姆斯代言

• 感谢分享 .

• 我楼下运动店5元买的运动头巾完暴你,你这个穿出去真要勇气

• 好是好,只是我真的没有戴这个去跑步的欲望。。。丑到没朋友。。。

• 动手diy很有勇气,敢带出去跑步更有勇气!

• 机智的楼主!!

• 为什么不鼓励原创精神呢

• 挺好,鼓励自己动手,只为有独立的思考以及思考成果的转化

• 没有步骤图,怎么看图说话!!

• 可能我不太懂 但我还是觉得运动的时候擦汗很帅气 习惯爬山的时候手上套个buff头巾擦汗用

骑车时,擦汗很危险,要是汗水溜到眼睛里,嘿嘿

屁股大 害怕骑车陷入进去啊。。。。。。。。。。