丝倍亮 成犬犬粮食用心得

2017-05-20 13:38:25 0点赞 0收藏 57评论

首先感谢张大妈点了我的牌子,无意间看到有狗粮众测,恰巧中意的小姐姐家里养了一只雪纳瑞,小手一点,没想到还真中了!哇咔咔!丝倍亮 成犬犬粮食用心得

第一次写评测文章,写的不好,请多多包涵!

等了有一两个星期吧,狗粮终于是等到了。没想到还挺沉的,我都替狗狗满足丝倍亮 成犬犬粮食用心得

开箱前的样子

开箱后的样子

丝倍亮 成犬犬粮食用心得

总共4大袋,每袋1.5kg,总共12斤。

丝倍亮这个牌子据小姐姐说是狗狗第一次食用,我上网查了一下,丝倍亮隶属于普纳瑞旗下,和常见的冠能康多乐是一个家族的,也是大品牌,可放心食用。

狗粮袋的封口设计很不错,就像有的零食包装一样,用完可以密封起来,可避免受潮发霉变质。包装袋也很结实,看着感觉高大上丝倍亮 成犬犬粮食用心得

丝倍亮 成犬犬粮食用心得

狗粮的颗粒大小刚好适合小型狗食用,闻起来香香的,狗狗平时有点挑嘴,但这款狗粮,狗狗进食却丝毫不挑剔,狼吞虎咽的,丝毫没有小区女神的优丝倍亮 成犬犬粮食用心得

狗狗吃过狗粮,也没有什么不良反应,一切正常,这点还是比较放心的,因为之前还担心因为换狗粮会造成不适现象。

丝倍亮主打毛发亮丽,但是因为食用期较短,短期内还看不出太明显的效果,长期食用应该效果挺明显的吧。

因为夏天到了,我们把她的毛剃了。希望快快长出柔顺亮丽的毛发吧!丝倍亮 成犬犬粮食用心得

下面附上圆圆美照丝倍亮 成犬犬粮食用心得

老表家2哈乱入丝倍亮 成犬犬粮食用心得

丝倍亮 成犬犬粮食用心得

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg