丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告

2017-05-20 13:32:41 0点赞 0收藏 0评论

为了上传视频特意去研究了优酷,本以为要审核好久,结果超顺利【拖延症真没借口再拖报告了】

首先,超感谢张大妈这个平台让我收到这份惊喜,在这里呆了一年各种给周围小伙伴安利,没想到今年(本命年)超幸运中了两次狗粮【突然觉得为啥一直在中狗粮?】

取快递本以为只有3斤,没想到超大箱差点累死在路上

取快递取快递

到家后开箱,满满4袋,全家都很开心【尤其地上那口】

期待期待

兴奋到模糊兴奋到模糊

认真期待脸认真期待脸

进入正题:家里现在给胖子吃的是怡亲牌的(泰迪犬)上次中的牌子,发现他抛弃原来的狗粮爱吃这个于是刚买了10斤又申请到丝倍亮,感觉多花了一个亿。下面是两种狗粮对比:

【产品外观】:简单粗暴一条金毛,没啥说的,还是背面吧

丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告

贴心表明不同体重狗狗每日进食量,但是!这是建议量,如果狗狗还有进食别的就要减量,而且不要像我家胖子似的,刚开始撒欢了吃,然后现在好像吃腻了,并且有个臭毛病就是觉得我给他的和我自己吃的不一样,他要眼睁睁看着从我嘴边拿下来给他的才吃,于是……有了后文……为什么这篇文章称为勇猛版。不要急,慢慢看~

丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告

看着好健康啊,但是并不太懂丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告 其实我一直觉得上面写啥不重要,就大概了解下就好,真正的是狗狗吃完反应好不好才重要。但是有想减肥或者特殊需要的要关注关注啊

【产品细节】:两个品牌对比,怡亲颗粒较小,味道较大,肉味浓重,轻微酸味?

丝倍亮:颗粒较大,味道较小,形容不来,比较‘低沉’的味道?就是不像怡亲一凑近比较刺激,这个就是闷闷的,仔细闻可以闻到。概括来说,丝倍亮无刺激性气味。

丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告

【产品体验1】:我家胖子有点蝴蝶犬还是博美啊?串的,他本来超爱怡亲,但是快递取回来他估计知道是给他的超开心,开袋差点把碗吃了。拎着两种狗粮去广场,结果遇到的也是小博美,给他怡亲虽然也吃,但是比给丝倍亮的时候犹豫,上面视频可以看到很喜欢。

整张脸扎到手里整张脸扎到手里

勉强合影勉强合影

开心❤开心❤

随后把剩下的都给了妈妈的朋友,她家狗狗有点泰迪的血缘,后来听阿姨说她家狗狗很喜欢怡亲(泰迪犬),看来怡亲店家没骗人啊,真是针对泰迪口味做的丝倍亮~‘勇猛版’成犬狗粮众测报告

【产品体验2】:来来来敲黑板,勇猛版划重点了,之前说到胖子对我信任度很低,在斗志(欺)斗勇(骗)他的过程中,我突然想到总说撒狗粮,那……狗粮啥味儿???

怡亲:刚开袋特香,香中还有点酸味不知道为啥,是我鼻子问题吗?刚入嘴有点鱼肉味,但是很淡,一瞬间就过去了,然后略微酸味,因为颗粒小,嚼两下就没了,估计这样对狗狗相比之下更易消化;

丝倍亮:刚开袋鸡肉味(估计店家还有别的口味),但是不浓重,刚入嘴无味儿,随后突然一阵较大酸涩感,猝不及防

两种狗粮其实都像嚼稍稍潮了一点的脆面包,说真的狗粮不好吃【认真脸】但是查过网上说,狗狗实际味蕾超弱,喜欢吃什么,主要是闻起来香的,所以这些口感对他们来说真的没啥,仅是好玩。

【感受总结】:其实时间还是较紧,没等看到吃完一段时间的效果对比,但是就目前来看,吃怡亲后,我家胖子毛比原来亮了,不像原来那么柴,紧接着换成丝倍亮,有时候一起吃,但是还是感觉对于他的眼睛来说,丝倍亮功劳可能更大,吃怡亲时候眼睛还是有点混(快12岁了)现在亮了好多,但是丝倍亮背面标注适用于1-7岁成犬,所以怕对胖子消化压力大,晚上给他扮粥吃了。

【优缺点与建议】:

优点:自封条,可以保鲜

缺点:可以随袋来个小或者小量杯,或者防油不易撕坏的那种小纸袋,成本估计加个1块左右,但是买家给狗狗倒狗粮的量更容易把握了

最后再次感谢什么值得买与丝倍亮,给我这个惊喜,也为我家胖子提供了这么好的口粮~

SUPERCOAT 丝倍亮全价狗粮金毛哈士奇萨摩中大型犬成犬通用护肤美毛 全价成犬粮15kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 美毛成犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用老龄犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮15kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多

丝倍亮(supercoat)狗粮 小型犬 幼犬犬粮 泰迪贵宾比熊7.5kg

丝倍亮 supercoat 幼犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

丝倍亮 Supercoat 成犬狗粮800g 护肤美毛配方 大中小型犬通用

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

Supercoat 丝倍亮 成犬全价犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 优护机能配方 7岁+老年犬粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 通用幼犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 7.5kg

丝倍亮(supercoat)幼犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 小型犬粮泰迪比熊

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg

丝倍亮 小型成犬鸡肉味 狗粮 1.5kg