百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

2017-10-14 15:55:52 3点赞 11收藏 7评论

首先想感慨一下,从18岁注册了QQ算,混迹于网络多年,这却是人生中第一次众测,接到消息的那一刻,仿佛得到了来自张大妈的爱抚百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 ,激动之后不禁老脸一红:我...也有了!百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

出国玩我都借用别人的转换器,主要原因还是自己家里没有相应的设备需要时刻转换一下,直到最近搬家,姐夫搬来一套XBOX…百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 看看市面上那些转换器,好看一点的牌子都不知道是哪个小厂子暗搓搓生产的,用这样低廉的产品充我的手机,我觉得有种直接点着煤气罐做饭的危机感百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 。那么就找知名度高的牌子吧!品质肯定是有保障的,但是实在好丑,一边某宝上使劲翻,一边心里想:这都啥啊,这也太丑咧!百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 不管了,捞个便宜的先用着吧!不行不行,太危险,再找找吧!百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

心有多大,梦有多远,在我纠结是牺牲颜值还是性命的时候,突然就有一天,手机上跳出一条来自值乎的消息,说我中了施耐德的转换器,要我上线确认百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 ,心中激动:我还能遇上这等好事儿?!马不停蹄上线,确认之后就开始怀着激动又急切还有点紧张的情绪等着百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 ,一个百无聊赖的下午,它就来到了我身边~

这次送给我的是其中粉白色的款,收到之后还疑惑:张大妈怎么知道我少女心这么重的,这么容易就暴露的我怎么不知道!百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 施耐德的配色,我是服气的,非常好看~百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测 不过我一直都还喜欢施耐德的各种电气(家里空开就是花大价钱全用的施耐德)尤其现在新的平板开关、插座,都好好看啊!(可惜家里有人做西门子的,作为穷人,我在价格面前挥别了施耐德的面板)等装修自己小窝的时候,我肯定要全屋施耐德的,不知道是不是粉丝滤镜无比强大,光看照片,我都觉得施耐德比西门子之类的扎实很多,这个观念在众测的转换器上得到了证实——这个沉甸甸的重量对我们小仙女不太友好啊,随身带着好重的!百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

附上一张官方动图,内含产品具体参数,这动图看着可真爽啊百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

把玩的时候我第一注意到的是每个单独模块上,都有一个标志

代表的意思就是:这个模块下自带的插口是啥样的:

百变遨游,安心无忧——施耐德便携转换评测

从这个小小的细节上,我觉得体会到了对使用者而言,品质之外的可靠,没有设计师自身的使用体会、测试实验,这点“微不足道”的改变是不会被付诸实践的,很少有人把飞去国外的出差当作日常吧?那使用率不高的玩意儿,真正被使用的时候,又需要一小段摸索才能正式上手,但是施耐德连这点细枝末节都考虑到了,并加入一点创新,这才是作为转换器使用便捷的“最后一公里”。

优点:

貌美!

使用便捷!

用料扎实,品质保障!

适合各种环境下使用!

缺点:

重!

USB充电端口不带变压控制

剩下的就是我的缺点了:贵!

班哲尼 纯棉旅行隔脏睡袋床单酒店隔脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏睡袋床单 首尔之约120*228cm

MAGFORCE 台湾马盖先 1703 背包锁扣钥匙扣

MAGFORCE 台湾马盖先 1703 背包锁扣钥匙扣

itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸 3张

itO 侏罗纪公园正版授权 行李箱贴纸 3张

KANSOON 凯速 彩虹编织尼龙捆绑带

KANSOON 凯速 彩虹编织尼龙捆绑带

蓝旅(TRAVEL BLUE)国标转英标/欧标/美标电源转换插头插座 澳标转换插头 适合国外电器在国内使用

KANSOON 凯速 洗簌用品分装瓶 7件套

KANSOON 凯速 洗簌用品分装瓶 7件套

米家保温杯2 白色

米家保温杯2 白色

90分杜邦纸便携旅行收纳袋 便携防水户外旅游出差衣物收纳包 白色 M号

大英博物馆 行李牌识别卡 (埃及系列、 阿努比斯)

大英博物馆 行李牌识别卡 (埃及系列、 阿努比斯)

Wind Tour 威迪瑞 WT032302-1 自动充气枕枕头

班哲尼 旅行隔脏睡袋床单酒店隔脏床单睡袋单人双人加宽便携式旅游防脏隔脏睡袋床单 驼色115*210cm

m square 旅行美学 T131387 护照证件包

m square 旅行美学 T131387 护照证件包

享旅行 24枚洗脸巾+8枚毛巾+4枚浴巾出行套装

享旅行 24枚洗脸巾+8枚毛巾+4枚浴巾出行套装

享旅行 男女士一次性纯棉免洗内裤 5条

享旅行 男女士一次性纯棉免洗内裤 5条

牧旅 旅行收纳洗漱包套装 男女出差便携多用途洗漱袋 雅致系列

耶洛谜(yeluomi) 手提保温包便当包户外野餐保温保冷保鲜冰包饭盒包铝膜层拉链中号便当袋YM65小鱼