2014-08-05 14:29:26 0点赞 0收藏 0评论

重度拖延症患者往往都是拖到最一刻才会效率报表,所以当小编再次修改了提交日期,本着deadline是第一生产力的原则,我就拖到最后再写吧。

首先上个开箱照:

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——开箱照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——开箱照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——开箱照

赶脚这个包装是这次收到的6个众测产品(一定是人品爆发,大家不要打我……并没有想象中的清凉——Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露测评 & JBL FLIP音乐万花筒乱入 )中最简陋的一个。不过包装仍旧相当结实,恩,还有朕值到了的胶带也很赞。

打开包装,真容就长这个样子:

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——正面照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——正面照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——正面照

它一个人显得太孤单了,于是就出现了JBL小伙伴的乱入(因为正好在听……)……既然说到这里,顺带吐槽一下这个JBL小伙伴,因为原来老爸就一直很喜欢JBL的音响,于是觉得这玩意应该不错,就入了一个,结果这么说呢,就那么回事吧。要是说这个700的跟街边上50块的比差距还是明显的,但是我真听不出来这货值700,当然我也没要求他能听出来箱子的效果,但是仅仅比W530的外放好一点点的效果真心觉得不值。而且如果用蓝牙连接的话,怎么都感觉没有直接接线效果好。关键的是这货五小时不到的待机时间,带出去能干啥呀……居然跑题了这么多,那就加到标题里面吧……

回归正题,来说说这款多芬男士清凉倍爽沐浴露的使用体验,这就没法上照片了……总之第一印象是没有想象中的清凉,不过控油效果感觉还是不错的。卤煮是配合一个凌仕沐浴魔球用的,感觉清洁效果还不错。顺带插一张背面:

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——背面照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——背面照Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露——背面照

如果跟其他对比的话,那么感觉如果跟凌仕的男士醒体沐浴露,味道上可能稍微差一点。不过原来用的多芬好似都还没这个好呢。如果要说清凉感的话,原来用过一个six god的沐浴露,感觉用过以后整个人都凉了……

总一下就是:

优点:

1.控油效果不错

2.香味不太浓(如果算是优点的话)

3.泡沫不多,容易冲洗

缺点:

1.明显不够清凉,至少没有写的清凉

2.感觉样子还是有点死板,换个样式可能会好看很多

• 说说美津浓的鞋码 [惊吓] [惊吓] 平时耐克穿43,美津浓应该买多大

应该买42的,比如阿迪耐克42是265mm,美津浓是270mm

• 好鞋~ [色]

• 标题党啊,小编有何说法? [呵呵]

• 美津浓没吊牌的

• 哎呀!!我的账号叫piaoyixiannv,仙女么, [做鬼脸]

• 现在只穿VFF~~~

• 同穿rider15路过,今年要出17代目,坐等16代目打折 [呵呵]

• [色] 好鞋!!

• 我也要搞一双!!! [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• @hongbailan 美津浓也要买43码的就对了,千万别42,你会发现小了。

• 为什么我会注意到第3张图的钳子呢?是因为我家也有一把吗...

• 好鞋鞋 [酷] [酷] [酷] [酷] [酷]

• 我也想要,可惜没了 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]