资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水评测

2014-07-30 10:39:10 1点赞 0收藏 0评论

首先,感谢什么值得买组织这次大规模众测活动,自己也幸运地中签几样商品。有的是刚需,即霍尼韦尔净水器,有的只能献给领导了,值得一提的是档次还不低,包括欧莱雅科研致白祛斑精华液 30ml,以及这次评测的资生堂嫩肤水。

焦急地等待,就在全家即将出去旅游之前一天,这三样居然一起送来了。旅游回来,赶紧抓紧时间进行测评。先来个全家福。右边单独的就是净水器了。这个资生堂应该是左下的。朕值到了三。

资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水评测

打开纸盒,按惯例还是气泡塑料包装。用值得买专用胶带包紧。

资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水评测

打开塑料纸,露出真身了。瓶子个子不小,本体白色 ,看着非常干净。上面印刷文字,正面黑色,背面蓝色。正面有的地方写的日文,有的地方用的繁体,看起来令人不大舒服,小日本的感觉太过强烈,这点我不喜欢,虽然产品实际是给领导试用的。从民族感情出发,我要是女的,肯定不买日本的化妆品,小日本没好心眼,鬼知道给你放什么东西。当然,拍摄的单反相机,还是鬼子造,这个目前尚无法替代。

资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水评测

领导开始试用,先挤出一些来到手上。据我观察,为稀薄、透明液体,有一点点淡淡的味道,说不出来类似什么。

总结(以下为领导试用感受):

产品名称叫“嫩肤水”,实际里面瓶子上叫“化妆水”,感觉还是叫“嫩肤水”更准确些。作为嫩肤水,产品应该是在洁面敷在脸上,轻轻按摩至皮肤完全吸收。使用感觉此款嫩肤水清爽不油腻,保湿持久度较好,起到了很好的补水效果。和自己以前用过的其他同类产品相比,润肤效果比较显著。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行