Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验

2014-09-01 10:43:20 0点赞 1收藏 29评论

本人由于实习原因,收到眼镜一直没时间开箱评测,所以就一直拖到了现在...

由于电竞游戏职业玩家的带动,GUNNAR这个品牌在游戏圈引起了广泛的关注,有很多游戏玩家开始使用GUNNAR的产品,但实际上GUNNAR的产品并不局限于游戏时使用,在生活工作中面对屏幕时,GUNNAR同样可以呵护我们的双眼。其主要技术就是过滤短波蓝光,减少对眼球的刺激和伤害。

事先看了下美国官网的同款售价,这次发来的应该是普通版本,对应售价79美刀,建议有需要的完全可以国内购买。
Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验 Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验 先是照例上开箱照

还有什么值得买的评测说明

拿出来是个小盒子

Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验后面是个帅哥

Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验

打开后发现只有个白色眼镜袋...好寒酸的感觉。

Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验

说明书全是英文,看都没看就又放回原处了。

Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验

下面就轮到gunnar眼镜登场了。

大大的 G 表明身份

多角度拍摄

中间的58/15应该是表示镜框尺寸的

看书的效果图

Gunnar vayper 防疲劳游戏护目镜体验

镜脚好像是碳纤维的样子实际上还是塑料.。

佩戴舒适度感受:

第一次佩戴感觉镜脚会有些硌耳朵,不过习惯后就好了。

眼镜宽度可以自适应,完全不用担心自己的脸大。

眼镜的弧度略大,有时候会碰到睫毛。

蓝光过滤效果明显,佩戴时间长了后再摘下来一瞬间感觉世界都是蓝色的。至于宣称的保湿效果么,我是没感觉出来。

总结.

1. 眼镜过滤蓝紫色光的能力还是很强的,不会感觉到屏幕的刺眼。

2. 如果轻度近视的话可以试试,不过高于200度的话还是算了吧,带多了会头晕。

3. 如果是学生党经常玩儿游戏或者工作的要经常对着电脑码字的推荐买一个,可以有效缓解眼睛疲劳。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 好专业的评测,不过我都是徒步10KM不喝水的,回家以后再喝...

都说最大 的敌人是缺水,你这走10KM不用喝水的,实在没见过

• 额··这个背负系统····还是退散~

去看看
    驼峰的这个背负页面看起来很美,下面有3款背包,可以考虑下

驼峰这个看着就确实不错了,还能根据背负习惯随意调整,不过已经入了Osprey manta,背负很透气,还不错。~

• 多少天到得?

正文中有,6日夜下单,16日下午收到包裹

• @青甲木鱼 等的可急?放d7000双头加一个小闪放得下不?自带内胆~

一开始挺着急,但是3天就出了以色列,就不可追踪了,然后就不着急了……
    Width – 27 cm
    Length – 46 cm
    Max depth – 20 cm
    这是官方参考尺寸。不过如果你放相机,建议在底部多放置些柔软的东西。底部无加强加厚措施

• 买过三个SOURCE的水袋,自己留了个2L的WXP和折叠水壶,之前也考虑过买这种绿色的军版,吸管带编织网,能起到一定保护和保温作用,不像我这个WXP2去跑山喝第一口都是冰水...但是LD不许,也没太多时间出去了,就算了

• 这个厉害,一般人还真用不上,"MADE IN ISRAEL"威武,而且肯定不便宜

• 买过水袋的表示买完就用过两次,感觉用水袋喝水经常喝多,而且洗起来麻烦,现在用水壶最多

• 赞晒单~强力围观!!!

• @dannyso 我跑15公里也没喝水。

• 口水啊

• 这个骑行会很累的
    骑行不需要放太多东西
    所以没必要背这么个大包
    我自己用的是个2L的水袋,来回40公里都喝不完

• 不错 但用不上

• 不错,很喜欢。。。。我需要整个水带。。。

• 签到一下,围观~

• 看起还不错~出切徒步可以整个!

• 围观 [希望] [希望] ,不错喔

• 牛逼水袋

• 洗水袋是个麻烦事儿。

• 好牛逼的感觉

• @Backlife 请参见25楼