The Face Shop 菲诗小铺金盏花水乳两件套使用报告

2014-07-22 10:43:04 1点赞 0收藏 0评论

一次收到4个众测物品一次收到4个众测物品
包装精细包装精细
带众测说明书带众测说明书
背面合照背面合照
底部合照底部合照
还有“正”的标志还有“正”的标志
条形码以“88”开头,原产地为韩国,咱也用上进口货了。条形码以“88”开头,原产地为韩国,咱也用上进口货了。 成分图2成分图2
成分图1成分图1

外观清爽吧?使用起来也是如此的清爽啊,以前的水都是喷的,用水轻轻一拍马上就吸收了,这款一倒比较容易多,又不喜欢用化妆棉,只好用手一点点往脸上蹭,蒸发的时候皮肤很凉快。乳液有相当的稀稀感,让我用惯霜的脸顿时觉得:太腻了……不过还好,努力拍干的过程随着水分的蒸发又凉快了一回。

至于效果呢,因为本菇凉皮肤黑,平常都用美白保湿的惯了,所以真心不太喜欢这种用了照样黑的护肤品,因为貌似只有一个作用:保湿。这个作用在夏天其实很难评测的,冬天的保湿评测才能真的考验一个产品。

• 我就感觉有一点不对。。工业生产的牛奶肯定是鲜奶加水后做的。。

感觉不对,然后就肯定了,你的逻辑有问题吧。

• @机器猫 楼主说说奶粉是原灌进口还是国内灌装?

奶粉真不知道

• 楼主 你的这个系列贴我读了几遍 非常感谢 今天1号店做活动 看到了很多没见过的牌子 不知道您能否抽空再加一些品牌的讲解?

看心情,不过真没时间了,现在两个娃

是可以更新一下的。。。我觉得。。。江湖风起云涌,多少鱼目混珠。。。有个百晓生还是很好的一件事情

• 另外就是进口奶粉都还是国内灌装的呢,国内买的资生堂沐浴露也说是原装进口,为什么比香港拿回来的稀多了呢?

• 如果心里的确过不了关大可选择兰特,德运,安佳,欧德宝,牧牌,百吉福等这些知名品牌。

• 我们在中国,用最贵的价格,买世界上排名最低的奶业产品标准的国产产品,那就不要怪我们用脚投票了,
    买进口牛奶的原因,产品标准比较严格,不会出现很多莫名其妙如三聚氰胺的成分,这一点,不用多说了吧

• 牛奶真的就只是一个饮料,现在我特别同意这个观点··

• 欧洲这边1L的鲜奶价格大概在0.7欧到1.2欧之间,国内卖的那种进口牛奶一般价格就在0.7-0.9欧左右,不过,我真的好像从来没有在这边超市看过兰特,德运,安佳,欧德宝,牧牌,百吉福这些品牌,不知道是不是这些牌子的牛奶只负责出口。。。 [冷汗]

这个
    我在天涯论坛看到有人在法国巴黎的超市看到过兰特的牌子牛奶,还很多

法国回来的人表示那确实是个很大众的品牌

• 新疆即便是超市买的不好喝的酸奶,都比东部沿海的酸奶好喝。更何况伊犁地区那种当地特有的酸奶了。
    即便是伊宁市汉人街牛奶的味道和你品尝过的牛奶比就明显好喝。

• 进口牛奶如果是纯正的产地进来的话,质量上是绝对比国内的品牌要好很多,但是关于进口牛奶负面的新闻越来越多的情况下,也把进口牛奶品牌推上了风口浪尖,在之前韩国妈妈在爱他美奶粉里挖出活虫,洋奶粉挂牌国内生产等等这些。其实知情的人都了解,什么品牌是值得这个价钱质量也是信的过的,什么牌子是所谓“假洋奶”。之前在一个专门报道进口食品的网站食物日记上,都有这些关于进口食品的跟踪报道。

• 不是三聚氰胺 是加了尿素 三聚氰胺是尿素产生的

• 随着“中国特色发展道路”,国内食品行业真的越来越失去民心,现在有本事的企业就是找国外代工,先不说成本,只要是国外生产的就有人买!
    但其实国内还是有好奶的,有好食品的,建议还是要支持民族工业!

• 健康成年人不建议喝牛奶。

为啥,紫薯布丁

求解毒??

• 又抢沙发,我为什么要说“又”呢? [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 扯,国内牛奶人力灌装?开什么玩笑。利乐砖又不是什么牛逼的东西,国内的包材比国外还便宜呢……UHT的时间多设置一点,什么牛奶都不会出问题的,就等于是罐头啊

• 不懂~

• @风玫瑰 我没有说人手灌装呀,就是说都用机器的 [晕]

• [糗大了] 问问欧德堡怎么样

• 说的很有道理。

• 最好能把各个国家的牛奶分析一下,就最好了