手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告

2014-07-31 15:32:01 1点赞 0收藏 387评论

本人去年底才获悉色魔张大妈的存在,之后便每天登录5次以上不可自拔(有便宜没捡到就后悔不迭的资深剁手党)这次众测平台开放,就把仅有的几千积分全挥霍掉了,成果如下:手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 个人感觉尚可,不过本人男性。。1.2.4只好统统上交老婆大人,最可恶的是这个边框,我一直是android党啊,从来没用过苹果的产品有木有!手贱看到1积分这么便宜就抽了有木有!只能送别人不说还要乖乖的写评测,人间惨剧啊手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 言归正传,下面来看看这个小边框吧。

手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 朕值到了,每个众测产品都有这整齐划一的胶带,霸气测漏啊手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 包装略显简陋,不过现在提倡节俭,反对过度包装,就个边框,包装整的太高大上也没用不是吗?手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 金属质感,手感不错,按键和尺寸设计当然不会有问题。手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告 送人就为了拍这几张照手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告平心而论这个金属边框确实是作用明显,手感明显比裸机有所提升,重量增加微乎其微,外观就见仁见智了。

个人觉得对还在用小4和升级了s属性的小4的用户来讲,这个小东东还是比较实用的手贱的恶果 星屏 iPhone4/4S 金属边框评测报告

UGREEN 绿联 手机防水袋

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

• 这东西其实不烧钱 ~水草养好要用心~缸可以不用超白~过滤可以瀑布或者自制~灯也可以自制~CO2可以DIY~真没什么成本。。。。
    不过大家千万别随便跳这个坑~各种麻烦~~并不是简单的换水之类能解决的~~~生物(鱼,虾,螺)爆缸,水草修剪,暴各种藻,莫名其妙的生物死亡,还有各种坑爹~我曾经因为CO2阀门坏了死了一缸鱼~。。还是个90的大缸。还有这个缸不是做好了就是这样子的,做好了至少一到两个月才能成景,完了一年左右又要翻缸~翻缸就是推到全部重来~~~底泥时间长了恐怕还会碎成渣~所以大家一定谨慎跳坑~~切记切记~

真心话

看了大哥一番话 现在真不敢弄啊 因为自己毛病是一弄就得究极 太费事了 先歇歇把- -

• 而且事实上,也不用这么多钱,X宝买一个带背滤或者上滤的成品缸(300+配套气泵),最多花10块钱买一堆气根草(金鱼草、蜈蚣草),底砂(推荐水草泥,不用清粑粑···相信我,清粑粑是最恶心最烦的事情)50+,硝化细菌(30+),玻璃环20+。推荐再加一个水妖精(双层15+),我会告诉你我这无锡的红绿灯3块钱10条么?买十几条灯鱼,高兴了再加两条底层鱼,外加蓝眼大凡(清藻工具鱼)乱七八糟500+,新手足够。有钱人再向2000+大洋冲击吧·····其实2000+的话,贵的是滤捅、水草灯、和一些质量好的超白缸。有钱人有有钱人的活法不是?对了,记得冬天买加热棒哦,夏天就不用了。话说,最近几天高温,我的在亚马逊热带都不会死的热带鱼竟然热死了!果断买了个风扇····· [糗大了]

又见高手!受教了!

老师好,这玩意能不能养在阳台的,客厅太小了

• 收藏了,如果女朋友追回来了 我弄一个送她 [淡定]

可以滴!祝你成功!

• 自己搞CO2反应系统 都是老手了 草缸不错 lz @tonychenxi 是否在南美混的??? [呵呵]

嘿嘿,不光南美,在各大论坛专职潜水!握手握手!

• 换水麻烦不?

还可以吧。用水盆加水管,每次10分钟,2周1次。

• [坏笑] 好分享~先收藏再细读

谢谢支持!

• 牛,真漂亮,看的我也想要!

谢谢,你也动手吧~

• 以前折腾怕了,这需要投入很多的心思

是的呢。有点儿被绑住的感觉,周末出门都想着要喂小鱼。。。 。。。 [流泪]

• [色] [色] [色] 看着就心动了,求解毒

动手实践方可解毒。

• 呵呵,好手艺,不像我只是一个鱼缸铺一层玻璃球的选手 [糗大了]

共同进步~~ [坏笑]

• 挺漂亮的,很能折腾

谢谢!

• 挺好 很有生活乐趣不错不错 [呵呵]

你也来体验体验吧~ [示爱]

• 不说这个价格,lz一共花费多少才到这个境界

2000+。我这里有详细的清单。

求清单,紫薯布丁

• 专业的很,基本上养鱼木有活过,看来得好好学习一下

都是业余水平,共同切磋! [惊讶]

• 这个确实抛砖引玉了~~CHH貌似也有板块在搞草缸。。。草缸是个坑~巨大的坑~~楼主最好还是浅尝辄止吧~~。。。。。

先往下走吧~~~谢谢理解!

• 进来学习,话说没看清是什么鱼

红绿灯和火炬

鱼养的比较杂,红绿灯,冰蓝孔雀,巧克力娃娃,小精灵,黄金大帆,三线斑马,樱花虾,黑壳虾,苹果螺。

• 沙发?完完整整一字不落的的看完了 学习了 马上装修好了 也一定弄个鱼缸 [哈哈]

家里整这么一个,挺好的!

• 一点点忠告。。。第一,鱼虾别混养。。。第二,趁螺没爆缸,赶紧捡出来扔了。。。另外貌似看见有孔雀。。。为了鱼出状态~鳉科就别和灯科鱼混养了~对水的PH~软硬要求都不一样~
    初玩时我无知的把鲻银汉科的丢进放满黑水的酸性灯鱼缸~瞬间悲剧~~~

高手现身了啊!
    鱼虾混养是担心虾崽被吃吗?我这边的办法是密植水草,虾崽的存活率还是比较高的。
    巧克力娃娃就是引进控制苹果螺的,目前来看还不错。
    请指教~

• 这个绝对是耐心加金钱的投入啊。我也是用了60cm的超白缸,水草只是用了水榕、水韭等等易打理的,现在已经不指望神马造型了,只要能长好就不错了。

是呀是呀! [哈哈]

• 后面倒数几张的植被很浓密,是不是那些草长开了?

是的,几个月过去了,水草会生长得很茂盛。