清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

2014-08-01 11:31:00 0点赞 1收藏 133评论

幸运被中奖清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 ,这次的试用装来自聚美优品, 这里感谢聚美优品提供的试用装,兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装套装包含:水凝清盈精华水25ML、水凝清盈保湿乳25ML、水酷润颜精华露10ML、水酷均衡啫喱霜10ML、雪凝水酷眼部啫喱5ML。

下面介绍一下包装及产品

包装正脸(很霸气有木有)

清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装因为外包装有被挤压的痕迹,所以盒子有凹痕,还好里面的东西完好无损。清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

包装背面以及中文翻译

清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 打开包装里面5只试用装清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

关于这个品牌

LANEIGE来自韩国最大化妆品集团,是今日韩国年轻一代热爱的化妆品牌,在法语里LANEIGE意即「雪」,意味着冬去春来时,第一道融雪所造成的水和光相遇。「水」代表LANEIGE的护肤品;「光」代表LANEIGE的彩妆产品。水与光的浪漫相遇,打造LANEIGE品牌所强调的清新与快乐,让女性拥有水漾容颜、清新每天。深水补水系统 (Water Pump System) 是LANEIGE独一无二的核心专业技术,是集水分吸收、供给、保持三阶段为一体的多元化水分护理。

单只分别介绍

LANEIGE兰芝 水凝清盈精华水25ML

为肌肤深层补充活力,强化透亮肤色护理功能,展现洁净透明的健康肌肤。喜玛拉雅晶焕冰山水提供肌肤丰富的矿物质,令肌肤洁净透亮。含柳树皮萃取物中诱导的BHA成分。升级后的水库循环系统将水份源源不断而轻盈地渗透至肌肤深层滋润肌肤,令肤质丝般柔滑。

个人感受:本人不太喜欢这个水的味道,有一点点像酒精。对于敏感肌来说,用后没有过敏反应,所以是安全的。不过用后毛孔确实有变细。

清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 LANEIGE兰芝 水凝清盈保湿乳25ML

以肌肤净化与水油平衡,缔造净致清透肌肤的清爽型乳液
1.调理多余皮脂和清除油光,回复水油平衡,缔造净致清透肌肤的润泽型乳液。
2.蕴含具有强大的生命力的杜氏盐藻发酵成分,为肌肤补充营养,并加快角质更新。而凤眼兰萃取物在重金属、废气等有害物质中修护肌肤,帮助保持润泽、透明的肌肤。
3.含有帮助调理肌肤角质及缔造透明肤色的维生素B3成分与调节皮脂分泌、防止肌肤问题的姜根萃取物,令容易泛油光的肌肤回复水油平衡。

个人感受:如图,确实很水润,也很好吸收,味道也好闻。

LANEIGE兰芝 水酷润颜精华露10ML

蕴含具有肌肤修护效果的兰芝定制优质矿物水,以及帮助水分循环的“Water Pump”水泵保湿系统,锁住水分,令容易干燥粗糙的肌肤变得水润细滑的保湿水分精华露。
涂抹时,丰盈的水分感及时地充分滋润肌肤,在肌肤表面形成保湿膜,防止肌肤干燥,锁住肌肤内部水分。
蕴含有欧洲栗籽萃取物及海藻萃取物,帮助抚平、调理粗糙角质及蜕皮现象,缔造洁净、富有生机的光滑肤质。

个人感受:其实早晨洁面后用完水和乳液,就可以出门了,完全满足一天的补水需求。这支我只在晚上睡前才用,毕竟是夏天,涂得太厚出门太黏腻不舒服。晚上用完水乳,再上精华,保湿加倍。

LANEIGE兰芝 水酷均衡啫喱霜10ML

兰芝雪凝水酷均衡修护霜为肌肤源源不断地注入水分,令肌肤水润饱满;加强肌肤锁水能力,防止水分流失,12小时长效锁水,令肌肤时刻柔软细滑;抑制油光,令肌肤清爽细腻。

个人感受:用在精华之后,早上醒来脸上仍然清爽水润。如果你也是油性肤质,你一定有这样的体会,早晨醒来脸上就油光泛滥。现在你可以试试用它,相信会有所改善的哦。

LANEIGE兰芝 雪凝水酷眼部啫喱5ML

以清爽的水分与清新使用感,守护脸部肌肤中最易干燥的眼部肌肤;苦橙花萃取物促进眼部肌肤细胞循环,改善黑眼圈;绿藻成分缓解眼角浮肿;三效合一恢复眼部青春靓丽的光泽。缔造富有生机而水润的眼部肌肤。

个人感受:其实5ml可以用很久,每次只需要一颗米粒大小就好了。要配合指法哦!记得凯文老师说20岁的女生就应当开始用眼霜。这款适合年轻的肤质,对细纹和黑眼圈效果不明显,但确实很水润。刚开始使用眼霜的妹子,不如选这款入门。

总结:先说包装,赠品包装都差不多,很简洁,只是没有任何防伪码,瓶盖封条,由于不是一次性封口,容易出现造假的现象,而且这种非常容易出现假货哦。再有就是虽然外包装盒上贴了中文标示,但是单只产品上没有中文标示,这个有待改进。(真的很不好辨认好不好,最后自己写了字条贴上才没有搞混清盈夏日:兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 )还有瓶身磨损很严重,虽然是赠品但是这样的程度,还有那个保质期,忘了拍照,是20121015,虽然保质期是三年,还是会让人觉得不舒服。

本人属于混合型敏感肌,T区特别油,夏天的主要诉求是补水,舒敏。这套产品基本符合我的需求啊。

以上权属个人观点!谢谢!

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

Dove 多芬 滋养透亮身体乳

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

• 喜闻乐见的凡士林=.=在我看来,对于大多数运动爱好者来说运动护具的意义可能仅限于在日常生活中缓解疼痛和在运动时提供心理安慰(大雾),在身体有伤病的情况下,作为非职业人士,与其使用护具强行坚持不如直接取消活动日程回家休息或者就医(德国骨科欢迎您),嘛,个人观点.另外像肌效贴这种操作难度大的医疗器械,普通运动爱好者一般不具备正确使用的能力,楼主不如直接写个教程,把常见的踵,膝,腰,背,肩的包扎方法用图示的方式表示出来...还有就是胫骼束应为骼胫束. @光年

多谢纠错,其实原本是想把肌效贴的玩法详细写一下的,怕有人吐槽就烂尾了,等有时间了补上吧~

凡士林是我用来对付鱼鳞症,皲裂,湿疹用的,保湿和抗裂效果非常好。

• 喜欢光年的跑步介绍,自己买了NB的压缩衣裤。可是还没到。。

NB有压缩衣裤?

大婶居然不知道NB有压缩衣裤么,难道是没入法眼?

• 光年加个陌陌吧

[呵呵] 以为找光年yuepao的

陌陌是啥~~~~~

• 光年還我跑步裝備錢來。中你的毒然後不跑了。 [酷]

既然不跑了那就把装备都送我吧~我替你跑 [坏笑]

中端货你看不上哈哈哇哈

• 脚踝如果保护?上学时扭伤过。

压缩袜或者护踝都可以~

• 大神文章必须第一时间拜读啊。想问一个问题,最近跑步减肥中,本人身高体重较大,180cm,88kg,跑步的频率比较频繁,三天跑两次,每次5公里,最近渐渐觉得膝盖隐隐酸痛,而且无法通过短期充分休息恢复,很害怕对膝盖产生永久伤害,请问还有什么方法进行防护吗?

一双好鞋,跑前拉伸,正确的跑姿都能改善。如果膝盖有未知的问题还是去医院看一下比较放心

• 买了两个LP的髌骨带,问一下lz这个戴上是扣到最紧还是戴上就好。

略紧就行~~

• 拔丝光年,味道不错

你是故意的么你是故意的么你是故意的么

• 文笔真好!虽然我不跑步也赞一个!

多谢北北同学夸奖~ [希望]

• @光年 那个如果买了cw-x,还需要髌骨带么

髌骨带更有针对性,你可以自己感受一下,如果觉得压缩裤够用了就不用买了~

好的,谢谢光年兄

• 最近爬山步行3小时下山的,快到山下时左脚膝盖剧痛,坚持到最后几乎不能弯曲,腿部肌肉疲劳感一般。就是膝盖痛!!!至今一个月膝盖架脚坐着还痛,不知道是不是下次爬山要弄个膝盖带那个,楼主有类似经历不,求指导!!!!

没类似经历,你这是扭伤了吧

• 天气一天比一天冷了,@光年 可以写篇冬天装备的

ok,我整理整理思路先

• 啥时写到伤病治疗往篇?

治疗最好找医生……

既然能写出这么多装备的,说明多少也会有些伤病,就把您的伤病史扒拉一遍吧

• 什么时候介绍一下秋冬季跑步的服装?

秋天短袖短裤照样可以跑~

@光年
    关键是冬季,春秋季还好对付,冬季不能穿着短裤背心吧,来点冬季的心得呗!

• @光年 烧了一双K19+一套Skins A400。东北冬天-30℃跑步有没有危害?需要什么特别的防护吗?

冬天跑步要穿啥啊 我现在就买了件抓绒衣啊 零下20不知道能不能坚持住啊

注意保暖,充分热身~~

• @光年,髌骨带这东西在哪买比较合适

京东天猫之类的都可以

• 光年我觉得你肯定是健身教练

我觉得你肯定猜错了

• 光年晒到现在都没完结,不如把你说的圣衣全部装备上身,再发个成绩吧?玩什么都别忘了初衷

我不是装备党,只是对它们有所了解,所以手头装备并不多。我成绩很菜,跑步纯属个人爱好和习惯,要不我就去当签约跑者了,不比在这码字赚金币来的痛快?至于初衷就是喜欢这项运动带来的快感。写文章的目的是为了介绍,让更多的人了解罢了。科学还分理论和实验呢~

这运动就是围城,你真正开始跑了才体会到跑步带来的好处,有毅力的穿双回力背心短裤的大有人在,没毅力的第一次跑个没到1000米就放弃,最该买的就是鞋子和护具,其他东西可有可无的你列个20次都到不了头

• @光年 大神为什么我用髌骨带以及nike pro的紧身裤跑步时,小腿会有特别严重的肿胀感,是我穿戴的方式有误吗?都不敢买风骚的压缩裤穿了。。。

为啥会有肿胀感。。。

就是不知道为啥有肿胀感才问您的。。。

• 楼主,肌效贴和压缩裤可以同时用吗?

可以,记得贴里面…………