兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

2014-08-01 11:30:23 0点赞 0收藏 0评论

有惊无险的搭上了(入坑以来只有一次爆料,拿到了50金币)6月底众测活动的末班车,小宇宙依然没有爆发,继续发扬了我在X宝上只能申请试用化妆品才能成功的一贯的优良传统, 就中了这么一套“兰芝 LANEIGE水酷清盈5件套旅行装”,也算是一种安慰了,但在欣喜之余,紧接着出现了一个BIG TROUBLE:我一个汉纸,怎么写这个化妆品的测评报告啊,于是乎,万能的女王大人出场了兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

PS:以下为女王口述,史官司马X,不,是我执笔记录兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

快递姗姗来迟,它靓丽的外表不要太吸引我周围众人的目光兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测SDZDM竟然给我发东西了,激动ing 11

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

请问,这个胶带有单独卖的么?好想搞几个卖萌啊….兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

打开包裹,里面竟然还有一张众测须知——其实叫“手把手来教你写测评”或更好些兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

等等等等,主角登场

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测 蓝白色系的包装,清新淡雅,好熟悉的赶脚——我们公司的logo也这个风格的说

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

包装背面是物品清单及说明(原谅我渣手机渣像素…….),传说中的非卖品,就是赠品的意思吧——我可以向同事炫耀你们有钱也买不到么兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测 私以为还是叫“限量版”来的更狂拽炫酷吊炸天兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测 恩,旅行套装,我已经有思想准备了,最大的才25ml……

打开盒子

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

一定是我打开的方式不对兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测换个方向,感觉好多了

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

来来来,大家站好来个全家福

兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

兰芝这个品牌不错,尤其是它的保湿补水系列更是它们家的明星产品。本套旅行装包含了洁面后的整套护肤过程中所用的所有化妆品,依次为水-乳液-精华-霜,眼部啫喱。百闻不如一见,百见不如一试,下面我们来看看它的使用感受如何吧。

水——气味与某品牌的淡香水相似,气味清香,质地清爽不油腻,只有补水效果,并无保湿作用;

乳——无明显气味,延展性较好,但略油腻。

精华——气味清淡,与皮肤接触后立刻化为液态,极易吸收,个人认为应该在使用乳液之前使用该精华。

下面为使用前后的对比图兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测

99 1010

霜——与精华类似,质地介于精华与乳液之间。

啫喱——与精华类似,使用后眼部皮肤明显饱满。

整套产品使用过程中,皮肤都能感受到清凉补水的效果,除乳液以外,其他产品使用中未感受到油脂的存在,非常适合于油性皮肤及敏感肌。

与同类产品相比,兰芝的补水效果明显,特别是水酷润颜精华露是非常白搭的明星产品。

最后,谢谢张大妈,谢谢兰芝兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装评测