中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶

2014-08-06 15:31:43 1点赞 0收藏 0评论

既然是众测,那就严肃点不废话了,直接上图(原谅我平时的啰嗦)中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶收到的快递其实就是这么一个盒子,快递单,朕值到了的封条,全部贴在了原厂盒子上中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 虽然我不是箱说控,但总觉得张大妈在这点上还是得稍微注意下,毕竟完整的箱体也是晒单开箱里的一部分。中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶西摩的箱子走简约路线,没有上色,没有印花,都是简单的文字和参数。
中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶大粘纸蛮性感的,免费的象征中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶打开箱子后看到一张很随意塞入的小纸条,原来是张大妈的嘱咐-如何写一篇合格的众测中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 上层,说明书和电源线(其实电源线是连着底座的)

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 下层是一个底座,和一个主体,很简单,没什么大惊喜。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 说明书随便拍下,我会告诉你反面是全英文的吗,整整一面啊,看来这个是做好了国际化的准备啊。。。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 铝合金底座,上面分别是偏好,保温,煮沸,wifi,开关,觉得不好的地方是,按键处没有做溢水保护,在表面那么明显的地方,是很容易进水的好不好。。。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 产品铭牌,以及一个wifi图案的品牌,估计是芯片场吧!

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 主体登场,很高大上有没有?透明的水壶就是不一样!起初我是一度怀疑会不会爆裂的,后来使用多次后觉得,是我多虑了中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 盖子上有个很方便的机关,按下去就锁住了,再按一下就弹起来了,顺便可以把盖子提走,对于此设计赞一个,家里用到现在各个电水壶都是要自己翻开的,烦!

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶品牌字母,铝合金拉丝很有质感 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶这个东西估计是测量温度的,或者又是导热的吧。 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶底部现在看看是蛮清澈的,一旦烧了几次之后,就变的下面白白的雪花印啊!!水的质量是有多差啊。。。中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶出水口,开的个人感觉有点大。。。。 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶整个瓶身就是靠这根铝条来联系固定的,实际很粗壮有力,不用担心牢固问题。至于那个橡胶把手,是有点偏软的,个人觉得这个地方的好处是舒适,坏处就是如果长期水蒸气,会不会太粘了?。。。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶把手的固定螺丝保护套,我只希望你防水,能一直不让里面的螺丝绣掉就好。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 主体的底部,也有铭牌~小智电水壶。。。总感觉这个名字有点邻家啊,不够霸气!

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶这个是参照物对比,大致的大小就是这样,个人觉得蛮大的,有1.7L。不过感觉到1.5L的时候如果水烧开的话出水口就有点蠢蠢欲动了。。。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 软体部分先从apps里找到了这个软件,看看样子的确就觉得蛮高大上的,赶紧安装。。。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 插上电源打开手机软件以后按住水壶上wifi按钮不放,手机上就可以看动已连接的wifi,然后就是设置同为小智水壶要连接的wifi,打入密码,一会会就显示配对成功了,wifi亮起。先烧一个试试看吧,煮沸亮起~

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 27度的模样。。。。要多少度,都是可以自己调节的赞一个~

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 73度的模样,翻滚吧,阿信~截屏可以看出,煮沸中途是可以停止的。

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 预设的模式实在有点多,直接去看本人最关心的婴儿奶粉功能。谁叫有bb了呢 中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶 **,点进去之后吓一跳,未免也太专业了吧,那么多品牌的奶粉(抱歉我没截全)每个都有预设了不同的信息,真的必须给出32个皇家印度阿三赞啊~

中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶再点到子项,又可以更详细精确的设置,不过在这里我觉得有个比较不人性的地方就是,一旦自己修改了预设,如果记不住的话就回不来了,没有恢复原始设置这个功能,比较**,希望厂家能把这个按钮做出来啦~

整体初步体验就这些吧,个人感觉对生活的帮助还是挺大的,在我心里俨然就是个泡奶神器有没有,再也不用大冬天的先起来预热一下,要不回被窝等,要不旁边冷飕飕的站着等了。轻松一按,胜人一筹。关键的关键是!可以设置温度,再也不用拿100度的沸水去兑冷水来泡奶了,跑过去直接用设置好奶粉需要温度的水一冲就好了,还能保温有没有?!真的是痛哭流涕写感谢信啊!!!!!

至于缺点呢,我觉得需要改进的有以下几点:

1,盖子上的塑料用的材料能够再好点,工艺再上去点,别让人有种很廉价的塑料感,好歹这个一直要喝的,塑料不好难免给人感觉有毒啊。。。而且做工起码要做到不毛边吧。

2,按键需要修改位置或者设立保护,水万一多了溢出也不会影响到按键。

3,软件预设上能够再细节处理的更精细点更用心点,相信就会比较完美了,尤其是恢复原始设置必须要有,不然记性不好的,一按错,就不知道什么是正确的了。。。

最后的最后,要感谢smzdm举办这次盛大的众测活动,也希望以后能越办越好,给大家有更多的免费体验的机会,这样就皆大欢喜了不是吗?中国第一台智能电水壶 ISMAL 小智电水壶