Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

2014-08-05 14:33:53 0点赞 0收藏 0评论

很幸运的在七月初的众测申请中成功的申请到了 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

收到货了  很好 包装的很结实 而且封条也很牛啊 朕值到了 很霸气收到货了 很好 包装的很结实 而且封条也很牛啊Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 朕值到了 很霸气有没有Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 呵呵 先来一张正面照 呵呵 先来一张正面照 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 再来一张再来一张

Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

背后的信息  具有 微型保湿因子 可以紧锁水分直击干燥的信息 具有 微型保湿因子 可以紧锁水分直击干燥 正面 多芬的标志 正面 多芬的标志 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

去看了一下这款男士沐浴露的介绍

产品功效/特点:(转载)1.全球专业男士沐浴品牌。获北美皮肤专家、中国皮肤专家共同推荐。

2.4重净爽保湿享受,3大突破性尖端科技,男士洁肤首选。

3.添加冰凉薄荷萃取,触动清凉感觉。男士专属配方,质地清透,一冲即净,使用后干净清爽,更直击干燥,舒适保湿,气味清新宜人。

沐浴露 颜色是绿色的 而且有股淡淡的香味沐浴露 颜色是绿色的 而且有股淡淡的香味
说一下使用的感受吧

不知道是不是我皮肤的原因洗澡使用的时候没有感觉到很强薄荷的感觉 洗的时候有一股淡淡的香味 很喜欢这种味道 不像凌仕味道那么重 。起泡泡也算适中不多也不少 。洗完之后用水冲也很好冲 不会出现冲很长时间了还没冲干净 。洗完感觉很清爽很舒服 。保湿效果确实不错 不会出现洗完澡干干涩涩的感觉。(洗完澡睡在上还可以闻到自己身上那淡淡的香味Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 )

最后 还是谢谢什么值得买 感谢小编们每天帮我买找出很多 值得我们购买的物品 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露