百度阅读半年会员测评

2014-07-29 17:38:06 0点赞 0收藏 0评论

知道什么值得买网站两年了,从来没有留下过什么,感谢4周年万人众测活动,很幸运的得到了百度阅读半年会员的资格,得到后第一时间就去百度网站兑换,但是到处找也没有找到兑换地址。连万能的百度知道也不知道了。感谢第一位测评的值友,评测的详尽、专业。平时手机上阅读不是很多简单测评下优缺点。百度阅读半年会员测评 百度阅读半年会员测评 百度阅读半年会员测评 百度阅读半年会员测评

优点:1.界面漂亮,字体大小合适。进入APP后亮度自动升高。

2.免费的杂志很多。尤其是囧幽默,可以很愉悦的陪伴卫生间时光。

3.有10次百度文库下载机会

缺点:1.书比较少,新书很少,售价也很高。

2.免费的书值得读的也比较少,基本都是成功学的书。

3.会员限免类 也没什么好书。

ok 吐槽结束。ending

• 最近正准备入手此鞋

• nimbus适合大吨位的穿是么?

• K18,我2月人肉从马来西亚带了一双回来,大概800人民币 [流泪] [流泪] [流泪]

• ASICS Men’s GEL-Kayano 18 Running Shoe AMAZON第三方$67.99 + $9.99运费 值得入么?

• 怕小腿粗的话跑前跑后注意拉伸

• @光年 刚刚入了 那双30刀的五指鞋,请问注意拉抻能说的详细些吗

• 同问,如何拉伸,大概多长时间

• @aaaaa123 @天扬 简单的拉伸就是翘脚尖,压腿。复杂的就多了,可以去找找视频神马的。时间的话几分钟就好了。跑前拉伸可以防止抽筋,跑后拉伸可以帮助恢复并且肌肉线条更好。

• 唉,之前晒k19小编总是说我少脚感不让通过, [流泪]
    日亚到手780,运费太贵了

• @jimmykimmel 我买了两双asics跑鞋了,负责人的告诉你:42码或者42.5码适合你。

• @zachary1228 我才在美亚第三方买了双asics跑鞋,发现一个问题:鞋的后方(鞋与脚腕接触的地方),鞋身很硬,感觉像假的。同时,鞋子的长度也偏短,因为之前我在专柜试过了。

• 请问是D还是2E,鞋码相对于李宁应该买大一码还是小一码

• 帅哥这个转运公司称重多少?