至今不懂它的好——羞羞开启Love Box

匿名用户 2014-07-22 16:39:44 0点赞 0收藏 0评论

这真是羞羞的码字啊,当初大试用那么多产品,这个杜蕾斯小铁盒真的只是随手就点了下,觉得自己的人品不会这么巧吧?(其他值友千万不要拍砖至今不懂它的好——羞羞开启Love Box ,我知道你么很多人需要,却被我一个单身臭屌丝给撸走了)好吧,果然量大就砸中我了,系统消息告诉我的时候真的是不知该笑呢还是该哭呢,因为作为一个单身臭屌丝,我真不知道该怎么写评测啊,另外家里刚介绍的对象,毅然决然的拒绝了**的追求,心情真是万分复杂,话说下次张大妈给众测女友么?至今不懂它的好——羞羞开启Love Box

某日炎热的中午,接到快递小哥的电话,接快递。不知道什么来了,蹦跶着就去取快递了,然后我就傻眼了:至今不懂它的好——羞羞开启Love Box至今不懂它的好——羞羞开启Love Box至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 说好保护隐私的呢?至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 好吧,小编们都挺忙的,小疏忽总是有的嘛,可以原谅。快递小哥还对我微微一笑,买的啥啊?我也只能对他微微一笑至今不懂它的好——羞羞开启Love Box ,迅速闪人了。

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 好吧作为一个小白,以为会给三个小铁盒,我真的天真了。盒子看上去还不错,表面有个小凹洞,时尚的概念图,显得很不错,一个杜蕾斯的logo让我觉得平时放包里也会觉得小尴尬。至今不懂它的好——羞羞开启Love Box盒子连接的部分,开合度有点大了,闭不紧,按一下有“咔咔”声,打开盒子手动掰一下小铁片就好了。觉得材料什么的只能说一般,毕竟要控制成本吧。

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box盒子用一张带有生产日期和保质期的不干胶封口,保质期还是挺长的。

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 轻轻撕开标签

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 全套就这些了,小白就是小白,3个颜色不知道有啥区别,不过还挺好看,不会觉得3个如果是一样的给人有乏味感。颜色代表心情吧,相比杜蕾斯是有设计在其中的,是吧?

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 背面倒是一样的,保质期几乎相同

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box 或许那张最不必要的说明书真的没必要,但我还是粗略看了下,真的很生动呢至今不懂它的好——羞羞开启Love Box

至今不懂它的好——羞羞开启Love Box OK,最后一张,结束。

**截了图问了一个有妹子的盆友,问他的使用感受(这貌似违规吧),对方几乎要侃侃而谈,说自己对TT的经验那是丰富啊,巴拉巴拉。。。。后来简单给我讲了下:

杜蕾斯的味道很好闻;
挺薄的,但是没有至尊薄或者是X本的0.03薄;
油很多,很滑爽。

我再能加一条,携带方便,以备不时之需。

好了,小编,看在我是个单身屌丝的份上,就算通过吧。