现在将来拒绝被黑~

2014-07-23 17:13:19 6点赞 2收藏 0评论

首先来个自我介绍吧~

80孕妈咪一枚~脸上是个大油田,属于油性皮肤,肤色偏白但是容易晒黑,平时使用的比较多的品牌是FANCL和雅诗兰黛,比较崇尚天然成分的护肤品~每年夏末都要跟美白护肤大战300回合现在将来拒绝被黑~ 但是战果不佳啊现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~ 附大肚照一枚,不喜请直接跳过现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~ 包裹是在单位收到的,用手机照了张渣图~不得不赞一下什么值得买,统一的包装,个性化的胶带纸现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~现在将来拒绝被黑~ 因为是化妆品,里面的小包装也是用泡泡膜包着的(现在将来拒绝被黑~ 实在不知道那个应该叫啥)

现在将来拒绝被黑~ 现在将来拒绝被黑~ 撕开泡泡膜,高大上的银色盒子浮现了出来,科技感的银色彰显了其中的美白科技,黑色一直是高奢的最爱~深蓝色的底加上那一抹白色的光,恩,感觉瞬间就白了呢~现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~ 嘿嘿嘿~小欧欧~姐姐要扒去你的外衣咯~现在将来拒绝被黑~ 来嘛~不要害羞嘛~

现在将来拒绝被黑~ 扒去外衣后~来来来,给姐360度无死角转个圈圈现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~脱去了薄如蝉翼的外衣后,小欧欧露出了高贵的肉身现在将来拒绝被黑~ ,全银的瓶子让我这个没见过世面的瞬间膜拜啊~太高端太美腻有木有~不过这种瓶子真心不好拍照,我等这种没有偏光镜的屌丝,找了好久的角度啊现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~

高大上的说明书~

现在将来拒绝被黑~

从官网down了张图片,诠释了小欧欧的美白科技。从成份上摸索了下,含有高稳定维生素C衍生物,这是一个美白活性成份,能有效抑黑透白,帮助对抗顽固色斑。含腺苷,这一成份的功效是从肌肤根源的胶原纤维抑制黑色素生成,预防色素沉淀。另外含有活性多维紧致素,帮助延缓皮肤纤维衰退,也就是我们通常说的抗老啦。想要美白光靠表面的是不够,要开启肌肤根源,进入真皮层彻底瓦解黑色素,让肌肤变白,变透,变润泽。

现在将来拒绝被黑~ 你太美了~再给你个特写~

现在将来拒绝被黑~滴管的设计真的是我的大爱~不但绝对卫生使用的时候不会污染到里面的液体,而且用量方面也可以很好的把控,对于我这种大大咧咧的女汉纸来说,真的是一大福音现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~上图来自欧莱雅官网的测评,原谅我家没有这高大上的玩意(水印我也没有去除哦)。皮肤只有在正常的ph值范围内,也就是处于弱酸性,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水分等等,都为最佳状态。测试后为中性,属于肌肤正常pH值范围内,对肌肤温和无刺激,不会令肌肤有敏感反应。使用后敏感发红的肌肤得到有效滋润,不会发生发红发痒的情况。

现在将来拒绝被黑~ 上图来自欧莱雅官网的测评,原因同上,氧化是肌肤衰老的最大威胁,饮食不健康,日晒、压力、环境污染等都能让肌肤自由基泛滥,从而产生面色黯淡、肤色不均、缺水等氧化现象。都是身体产生氧化的“罪魁祸首”。所以无论从健康层面还是从护肤层面,我们都需要在日常生活中注意抗氧化。年龄上,无论你是20+、30+的,还是80后90后的,一些你平时不注意的小干纹,小松弛,在不久的将来就会变成岁月的痕迹。所以,必须时刻警惕着,抗击初老。在滴有碘酒的化妆棉上滴了一滴巴黎欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液,很快滴有精华液的部位快速泛白了,这就简单说明了抗氧化效果很赞啦。

现在将来拒绝被黑~

没有涂过任何护肤品的胖爪子,原谅一个静脉曲张的孕妇吧~如果感到不适,右上角的红叉叉等待着你现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~ 轻轻滴一滴~清凉无比~

现在将来拒绝被黑~质地对于一款产品来说是至关重要的,好的成份如果不被肌肤吸收,那抹再多都是徒劳的。小欧欧质地呢呈半透明稀薄乳液质地,从图就可以看出流动性非常好~美白因子快快触发技能现在将来拒绝被黑~

现在将来拒绝被黑~轻轻抹开之后很快会被肌肤所吸收,吸收之后,用吸油面纸轻轻按压了手背,然后取下吸油面纸,结果没有油分渗出的迹象。鼓掌~很清爽~

巴黎欧莱雅的雪颜科研致白祛斑精华液能提升肌肤光泽度、色斑密度也会随之缩小、大斑点会变成小斑点、让肌肤更均匀、肤质会提升、皮肤会变的更加紧致。也就是说美白的同时可以紧致提拉肤质,二效合一,一举两得。

小欧欧的一款新品,有100名女性亲鉴,28天减少淡斑尺寸高达30%。巴黎欧莱雅品牌多年来一直走的是亲民不浮夸的价格路线、质地呢轻盈好吸收、加上优良的成份、以及不一般的功效,所以一直深受我的喜爱。最后也再次感谢什么值得买给我这个机会,让我试用这款产品现在将来拒绝被黑~

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装