不错的洗面乳。

2014-07-22 13:23:03 0点赞 0收藏 101评论

写在前面:

看smzdm应该有3年了吧,除非特殊情况(出差之类的),每日必上,属实败了不少的物品回来。不过由于为人较懒,且典型工科男,文笔太差,词汇匮乏,动过晒物的心,然此心就随风去了...。鉴于此,本处女评,会比较单调,还望小编高抬贵手,谢了!

1、

值得买这次的周年活动,大大的给力,网站,微博都大为宣传,属实早早就关注到了。不过由于从未有过爆料,晒单等,也就没有一毛钱金币,所以并未觉得自己能参与上。

等活动开始,发现有这么多的积分类的商品,大大激发了参与的热情,扔了不少积分进去。其实本是凑热闹为主,怎知还真是中了!喜悦之情,溢于言表!

在经过焦急的等待之后,收到了包裹...不错的洗面乳。 包装规矩,特点鲜明,尤其大大的“值”字,很是醒目、拉风!(虽然重量飘轻)。同事纷纷询问,是什么东西。但是我并没有答应,将包裹拿回家之后,才开箱的。不错的洗面乳。

不错的洗面乳。

小编,这么浪费箱子,不会被批评么...这个洗面乳的盒子,只占据了整个箱子1/3左右的空间,上面空空荡荡。一路上都是哗楞楞的响声,就知道箱子大了,只是没想到大这么多...(为了不浪费,下次小编多往里面塞点儿什么好玩的啦,好吃的啦,都行不错的洗面乳。
不错的洗面乳。 拿出须知。奖品不是那么好拿的,是要完成工作的,不然以后就没机会了...

不错的洗面乳。 该把咱的奖品拿出来了!不错的洗面乳。 换个姿势不错的洗面乳。 有封贴,包装很干净,不错!

打开来看看吧

不错的洗面乳。 这两支可是够用一阵子的了,家里囤的妮维雅,还要多囤一阵子了。幸好最近的各种美妆洗护类的活动都没参加。

不错的洗面乳。 不错的洗面乳。 正面和背面的样子。

个人觉得外观设计不错,渐变的颜色也很好。比妮维雅的要顺眼。

不错的洗面乳。 拧开盖子可以看到封贴,这个真是不能少,否则心里真的会有点儿小纠结,是不是全新的,是不是没用过的...

不错的洗面乳。 揭开封贴之后的样子。

不错的洗面乳。 挤出一点到手里,很干净的白色,有淡淡的香味。

2、

用了几天,才来写的。就不上照片了,属实长相不佳,只说感受好了。

洗面乳挤在手上,直观是粘稠的近似膏体状。加点水在手心,也不容易散。轻搓双手,很油滑的感觉,但是泡沫不怎么多(貌似洗面奶都这样,我用过的,都没有用手搓出多少泡沫)。抹在脸上,最大的感觉就是滑腻,用量多点或者少点,都是这个感觉。典型的对比,是之前好几家的洗面产品,都推出过添加活性炭的,抹在脸上大都会有颗粒感。

第一次用的时候,心里打鼓,会容易洗净么?结果还真是不错,比较容易洗净,不会有黏在脸上一直滑滑觉得洗不干净的感觉。洗净擦干之后,也没有紧绷感,也没有皮肤干燥的感觉。让我觉得很满意。

3、

总体感觉,对这款洗面乳很满意,特别是容易洗净和洗后皮肤不干燥,说明控油和保湿还是做到了一定程度的兼顾。

小意见,盖子刚用的时候觉得比较涩,打开可以,关的时候不好盖紧,开关几次之后就好多了。

最后,初次评测,文笔有限,所有都为自己所写所拍,希望可以对大家有所借鉴。

以后会更努力。谢谢。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 招行AE(也就是运通卡,也叫做百夫长卡),看到这句话不看了,建议撸主Google百夫长卡之后再来。 [酷]

一看百夫长卡腿不由有点抖;不过别的信息还是很有参考价值的

我在文中已经说过了 天朝的是阉割版的 我知道你的意思 百夫长是最高级别的也就是黑卡 我知道 但是国人习惯性的叫美国运通信用卡为百夫长卡 这个不是科普贴

• 只关注海淘,觉得一张招行AE加一张工行多币种信用卡足够。工行多币种是Master卡,目前还没遇到海淘不收的,申请招行AE只是为了传说中非要AE不可的情况(有吗?),另外是好看。 [呵呵]

嗨 其实吧 我觉得天朝的AE 阉割的太厉害 问了N个银行的人 都说 就算是黑金 也就是额度而已 在三里屯泡妹子的时候 拿出来 哇塞 黑金哦 运通哦 牛逼啊 其实 你懂得

再加个visa,全球任你游

• 顶楼主,写的不错。但是ae卡貌似很多网购都没积分了,除非是快捷支付的。沃尔玛卡俺也有,但是伙食基本是老娘买的,每次我去沃尔玛回来要被她唠叨半天 [糗大了]

你把沃尔玛给老娘呗 帮你刷积分 何乐而不为呢 至于AE 我说过了 招行的积分 现在 哎。。商户太少啊

• AE就是个比V/M小众的卡而已,跟屌不屌没一点关系,AE百夫长才叫屌,但V/M一样有黑卡

在国人眼里 稀有 然后卡面儿牛逼 咩见过 国内的AE无论是招行还是工行 都是阉割的 就算是黑金 我记得51爱卡上有国人拿过招行的黑金 也就是额度7位数百万而已 其他 在国外所能享受的牛逼待遇 呵呵 你懂得 不过由于最近N年 钓凯子的妹子 对于高端玩具了解很多从车 到表 到信用卡 所以我只能说AE在金卡/普卡里面 算是装逼的了 如果你不是商旅达人 真心就那么回事

你还是没理解,国外也有AE普卡的,跟阉割不阉割没关系,AE就是个普通发卡机构而已

• 农行公务卡,一般都单位集体办得,一般人办不了得,而且印象中,这个提额狠慢得

前者对的 后者不一样 我有问过 公务卡分好几种 第一种是卡上面有写字的 我就见过一种 写着国家预算中心 基本上上正儿八经的事业单位 这种事按照级别走的 提额度和你的级别有关 第二种就是我们单位这种 一般事业单位 小地方 然后提额容易

• 请教撸主 @Demon212
    问题1:博爱卡,即使不用也别注销。为何?
    问题2:网购主要是京东和亚马逊,请问该用什么卡?

第一个我也不知道为何 是银行内部人说的 第二个问题网购的话 招行吧 交行网购没有积分的 除非你刷POS

• 我是农行公务卡,单位里办的,无条件免年费这个比较好,但是去年装修,积分都刷了6万多了,几次要求提升额度就是不给我升,目前还是2万,是不是我在农行有按揭贷款的原因啊?

• 农行的QQ卡好像也不要年费 就是网申额度很低

• 工 农 中 建 交 邮 招 华 保留了额度最高的3家银行信用卡 其他全部消掉 过来人告诉你 慎用信用卡 这玩意花起钱来就跟不是自己的一样

• 这样的文章也能上经验。。。。写的什么***啊 [惊吓] [惊吓]

那你写一个,看看,非得专家级?

笑死 不是专家你标题起的那么牛逼?整片文章除了讲交行沃尔玛卡 还有说什么?
    交行就海外十倍积分有点吸引力,沃尔玛东西贵的一塌糊涂,在国内和大润发比的起来?

• 太长太罗嗦,精简一下更好

• 正好想知道信用卡相关的信息,全部看完了

• 写的有点乱哈~~~~~~~~~

• e 楼主 我手里就一张沃尔玛master普卡,招行AE普卡

• 额早知道办AE卡了

• 招行AE、农行公务卡都有了,感觉交行沃尔玛无用,购物卡都花不完谁还去刷信用卡……
    现在想弄一张工行多币卡。

刚办了多币种,500额度的路过。。最搞笑的是,一般性银行是提醒你刚才花了多少钱,是不是你自己花的。
    工行来短信提醒我,你刚花了多少钱,500的额度还剩多少。。。

• 屌丝卡多 [酷] [酷] [酷]

• 前两天刚网申了交行普金,招行AE金,和广发南航,交行申请到收卡5天,这还是第四天EMS打电话找不到我就收工了。NND,真心快!!!AE卡一周审批发卡。
    杯具的广发,第二次被拒。

• 沃尔玛离我家太远,招行20块钱才积1分。。。。。 [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]
    现在用的平安银行淘宝卡,虽然五百多分换1块天猫代金券,对于我这种每年淘宝三五万的,还是知足了。。。

• 签到!!!
    其实什么卡都有活动,要想用好就要折腾...