PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

2014-08-07 13:52:55 0点赞 1收藏 0评论

按照惯例,首先感谢国家,感谢什么值得买!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

作为一个懒人加重度拖延症患者,在ZDM上我一单都没晒过。这次必须要提交一份评测报告,这可真是要我的命啊,没办法,硬着头皮上吧!文笔不好,大家多多包涵。PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

其实被通知到申请成功的时候,我还是很惊讶的。因为这个体脂仪我只是顺手申请的,其他我真正需要的反而都没申请成功。(小编,我真的需要一台挂烫机啊!!!)这次试用蓝测部分我一共申请了29件物品,最后有幸申请成功3件,乍一看成功率挺高,但我会告诉你里面有两件是沐浴露PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

废话话说这么多,终于要开始评测部分的内容了......

(PS:本文所有照片均来自肾5S,大家凑合看吧)

由于快递箱子实在是太大了,在楼下就扔了,于是乎评测就从包装盒开始吧!

包装盒  包装盒    外包装盒采用白色为主色,给人很清新的感觉,而且不论从盒子质量还是印刷来讲都是很不错的!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

包装盒背面 包装盒背面   包装盒背面是对产品功能和特点的简述。

开箱啦!开箱啦!  打开箱盖,可以看见Latin被半透明塑料袋包围,给人以犹抱琵琶半遮面的朦胧美感PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

下面主机登场了!下面主机登场了!  Latin的主机正面被一整块玻璃面版覆盖,中间镶嵌着一块金属物,像是我国的金镶玉,起到很好的点缀作用。上面没有任何显示屏,那么它是怎么工作的呢?下面我会详细给大家说明。正面玻璃面版边缘过度平和,做工细腻,可见制造水平非同一般。和传统体脂仪不同,本机正面并无金属触点,这是因为采用了ITO镀膜传导技术,而图中四个花瓣式的暗纹就是Latin的电极。“Latin表面有导电膜,无损伤微弱生物电在体内循环,通过BIA生物电阻抗方法测量。 原理:肌肉含有较多血液等水分,导电,脂肪不导电。因此可通过微电流通过身体来计算阻值,并测出脂肪率。”以上引用来自X东PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

面板面板  由此可见面板的光洁程度,这简直是就是晶晶亮的节奏啊。

给金属物一个特写给金属物一个特写
555555;font-size:3px">  如果你想说看起来做工很不错啊,那么下面就会让你失望了。。。 背面背面  整体背面图,看起来貌似没什么不对。电池仓电池仓电池
  送的电池一点电没有,已经被抛弃。。。

电池仓盖电池仓盖  来张特写,能看出左上方的杂质么,实际上背面的塑料材质给人一种很廉价的感觉,与正面材质的差距很是很大的,电池仓盖就是一个很好的缩影PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

脚垫脚垫  脚垫的凹槽里还有毛刺,不过拍的可能不是很明显。总体来说背面的做工不是很让人满意,材料和工艺都有进步空间。

好了,外观部分就说到这里,下面我来说说使用的方法

上文提到了,这货没屏幕,如果想使用就要去下载一个名为PICOOC的软件,就是最后面的那个。

PICOOC的软件PICOOC软件
PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

打开软件后,还需要输入一些数据PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告  然后是一些注意事项

上秤前摇一摇,然后踩上去,等待10S左右,手机上就会有数据显示了,踩上去的时候能感觉到有电流通过。

PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告  这是前后两次测量的结果,看起来差距也不算小,应该不能算误差了吧。。。这还不是最离谱的一次,之前同一天的5分钟之内我测了两次,两次体脂相差1%,看来准度还有待提高啊!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

用手机软件的好处就是,其中会有很多有趣的功能,比如上图提到的“身体倍儿棒,跟老爸老妈汇报去吧~”,看起来普通,却让人感觉很温馨。
 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

之后还会提示今日有哪些指标未完成,可以提醒自己注意一下
 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告  感觉这页说的是废话,谁想长肥肉啊。。。我也想变肌肉男好么PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告
 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告  最后这个是一周的走势,体脂率大起大落的。。。

总结:

经过几周的使用,我也谈谈感受吧,首先是优点

1、包装给力,外形美观

2、打破常规,机身不设屏幕,数据全部由手机来显示

3、操作比较方便,每一步都会有提示,告诉你怎么做

说完优点再说说缺点

1、机身背面的工艺和用料还需要提高

2、测量的准确度还需要提高

暂时就写这么多了,感谢各位能够看完PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

终于写完了。。。收工!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 评测报告

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC Big plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池

PICOOC Mini pro 有品·PICOOC智能体脂秤

PICOOC Mini plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称