水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

2014-08-01 11:27:57 6点赞 0收藏 0评论

首先吐个槽,众测那几天申请了有30款产品,申请类别也选择了电子产品更感兴趣,结果只有这一款申请成功.但问题是我是大老爷们啊!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 平时最多就用个洗面奶,头发梳和不梳根本看不出差别的大老爷们啊!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

来还是拿出来自己用了,不能浪费不是么...水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

好了话不多说,评测开始.

百雀羚这个牌子应该是国货中比较知名的品牌了,小时候常用的就是夏天六神,冬天百雀羚.百雀羚是一个圆形铁盒装的,有一层薄薄的锡纸盖着,清香但不油腻,冬天擦擦脸擦擦手什么的最好了.

等了好久等到色魔张大妈发货,从遥远的帝都千里迢迢来到魔都等得捉急.好不容易收到了,一看包裹,满满当当被朕值到了的胶带包裹:

水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

同事都很奇怪,为什么不是通常的淘宝网胶带,而是这么有个性的胶带,于是我趁机向他们推销了色魔张大妈网站水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

整个盒子被气泡膜好好的包裹,为包装点个赞!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

打开包装,东西就展现在眼前.

水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

80周年经典传奇,是我年龄的3倍了(暴露年龄了).包装盒有透明的塑料膜覆盖,不用担心被开过封.

侧面

水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

背面,详细写了盒中3款产品的名字,分别是水嫩盈透洁面泡沫,水嫩倍现盈透精华水,水嫩倍现保湿精华乳液

水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

打开盒子,里面还贴了防伪验证码,再次点赞!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

最后来个全家福

水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测最后说下使用感受,水嫩盈透洁面泡沫其实就是洗面奶,但挤出来不是普通洗面奶那种样子,而是富含丰富泡沫.这是我第一次在洗面奶上看到这个独特的设计.泡沫丰富而细腻,不用大力揉搓,轻轻抹匀在脸上就OK了,然后用水洗净,感觉自己萌萌哒!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

接下来是三部曲的第二部,水嫩倍现盈透精华水,洗完脸后用毛巾擦干,倒一点精华水在脸上,夏日里有一丝清凉,感觉十分清爽,天然草本精华,没有很浓厚的香味,只有淡淡的很清新典雅的味道,反正我是挺喜欢的.

最后是水嫩倍现保湿精华乳液,值得一提的是,乳液和精华水的瓶盖看起来是一样的,但是精华水的瓶盖是拧开的,乳液的瓶盖是网上拔的哦,小伙伴们不要弄错了哦~水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测 乳液质地绵密,擦在脸上,吸收特别快,一点也不油腻.在夏天,本来就会出很多汗,有油腻的感觉十分不好,这个乳液一点也不油腻,冬天适用,夏天同样适用.

由于本人除了洗面奶其他护肤产品基本没有使用过,所以也不好作太多的评价,手头又没有测量皮肤含水量的仪器,但是总体上来讲感觉长时间面对电脑,也没有紧绷出油的感觉了.

最后求小编,下次一定记得是给我电子产品众测啊!水嫩倍现三部曲,国货也不赖.百雀羚 水嫩倍现臻美套装评测

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活水乳3.0护肤套装

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华霜50g+25g+精华水20ml+精华乳20ml)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装帧颜护肤水乳套(水100ml+乳100ml)紧致保湿抗皱

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现系列护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤礼盒装 (紧肤精华水90ml+焕颜乳90ml+抚纹菁华霜50g+眼霜20g)

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 皙白保湿水乳套装

PECHOIN 百雀羚 护肤套装 (肌初赋活紧肤精华水70ml+焕颜乳90ml+活力紧致眼部精华啫喱30g)

PECHOIN 百雀羚 至臻皙白护肤套装 (亮肤水90ml+焕肤乳90ml+焕肤霜50ml)

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润护肤套装 (修护精华水120ml+安肤霜50g)

PECHOIN 百雀羚 帧颜淡纹修护护肤套装 (精华水100ml+精华乳100ml+精华霜50g+眼霜15g)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 护肤套装水清漾3件套(水乳霜)

PECHOIN 百雀羚 水清漾护肤品洗面奶爽肤水乳液化妆品套装补水保湿舒缓修护

PECHOIN 百雀羚 草本精粹水乳护肤套装

PECHOIN 百雀羚 草本精粹水乳护肤套装

PECHOIN 百雀羚 淡纹帧颜霜8g

PECHOIN 百雀羚 淡纹帧颜霜8g

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活致臻套装礼盒抗皱提拉紧致淡化细纹补水保湿滋养 6件套面膜+爽肤水+乳+眼霜+面霜