匹奇小电器---让生活更简单

2018-09-05 15:25:25 0点赞 0收藏 2评论

首先,介绍一下本次众测的情况。本人男,26岁,作为这次轻众测应该是最年轻的队员,我的压力还是很大的。为什么这么说,因为电动磨脚器我现在还用不到,脚上没有老皮、死皮。那很多人会说,你为什么申请?当初我认为这是很好的产品,而且对我家人应该会有很大用处。说了这么多,这次众测的心得体验是根据家人使用,家人反馈给我的,作为最真实的数据体验。

开箱

开箱是我最喜欢的,尤其是看到产品的那一刻,真的很期待。

到了以后看到大大的包装,心里满满的期待。

熟悉的产品众测须知

匹奇组合合影留念

外面是一层纸箱子材质的包装

匹奇小电器---让生活更简单

里面还有一层彩色包装,包装很有科技感。

匹奇小电器---让生活更简单

哇哦,满满的东西,不管产品如何,就是喜欢这种满满的感觉。

充电线

上面是连接磨脚器,类似刮胡刀的。下面是USB数据插孔,没有附带充电头,那就用手机的吧。

附带产品

这一套真的是满满的诚意,尤其是润足霜。

匹奇小电器---让生活更简单

产品还附赠了网袋,方便携带。同时还有三种不同的磨脚头。

磨脚器主体

刀头位置特写

充电指示特写

可更换磨脚刀头特写

匹奇直发器

包装和电动磨脚器类似,白色包装,很有科技感。正面是产品图案。

背面是简单的产品信息匹奇小电器---让生活更简单

我收到的是黑色的,其实我觉得白色的更好看。

产品配件大合集

不得不说,匹奇的产品,附赠的东西都挺多的,我个人还是比较喜欢这样的公司

用于加水的小瓶子

梳子

很喜欢这种薄薄的梳子,有点像染发用的

匹奇小电器---让生活更简单

夹子,夹子的用处我就不多说了,两个长夹子。

产品主体

正面

背面匹奇小电器---让生活更简单

直发器上面有个开关,不用时可以合住。

这里我拍了一下,设计点个赞。线材连接处和直发器这里不是固定死的,你可以360度旋转。

匹奇小电器---让生活更简单

里面是梳子样式的设计,比传统感觉科学一些。

匹奇小电器---让生活更简单

正面按钮,三档选择,以及加水开关

合影

体验

电动磨脚器

电动磨脚器受欢迎程度大雨直发器。家里父母都有使用。三个磨脚石中,黑色的磨脚石应该说最和生活中用的相近。

在使用中,刚开始比较不适应,而且,使用磨脚器最好在泡脚后,老皮和死皮泡软后,不然会有疼痛感,同时这款速度不可调节,所以使用时,可以根据情况一点一点进行磨脚,切不可直接放上去,不然容易受伤。

直发器

直发器相比较而言,质量上没得说,配合加水可以起到蒸汽的作用。

这款产品是老妈体验的。简单的来说,产品设计不错,内部梳子的样式,使用起来不会有太大的疼痛感。同时温度三档可调节,让产品适用于不同的人群。我说的三档,是指三种不同发质的不同档温度。

匹奇小电器---让生活更简单

实际体验中,头发在使用蒸汽后,能起到一定的湿润作用,类似熨斗的原理,拉的头发比较自然,不会干枯。

本次众测实际体验说实话,体验来讲本人体验感较低,但是产品不管在做工还是家人的实际体验中,都有着不错的表现。

优点,产品设计优良,附加配件丰富,很讨好用户群体

缺点,电动磨脚器没有配套充电头,如赠送老人会很不方便。细节处应加强,

总之,这次体验还是不错的,尤其是家人,从不了解值得买,到现在也下载应用经常看看商品,说明值得买做得越来越好!