懒人老公的臭袜子终结者—大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

2018-05-23 16:05:20 6点赞 10收藏 16评论

写在前面:我有个懒人老公,袜子要堆成一大堆后用洗衣机洗,蓄谋已久想买一款类似的产品,一直没敢花钱。受懒神垂怜,终于有一天他激动不已的屁颠屁颠的跑来说第一次中了众测产品,怎奈口齿不伶俐,成语都不会用,所以写众测报告这么艰巨的任务交给了我。

——————————————————————————(废话说完,进入正题分割线)

看到包裹第一眼,心一紧,手一抖,受宠若惊,匆忙碎碎念三声“不敢当朕,不敢当朕,不敢当朕”

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

然后打开包裹的心是期待的,表情是期待的,里面会不会有让我休掉老公的圣旨啊哈哈哈哈哈哈哈

——————————————————————————————(隔开内心戏的分割线)

包裹内容:600g氧力多鲜氧洗涤颗粒+600g婴幼儿衣物洗涤颗粒(赠品)

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

产品一:氧力多鲜氧洗涤颗粒600g,另含一把量和说明书。盖子可以从一侧掰起来,手提很方便。

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒产品呈白色颗粒状,淡淡的味道(打死我都找不出词来形容到底是什么味道,不香不臭),在手上搓碎有滑滑的感觉。

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

说明书长得很可爱,折叠的圆巴巴,内容也很详细,产品成分、洗涤原理、适用范围、产品功效使用方法注意事项等等该有的都有。(有点长,不好拍)

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

产品二:婴幼儿衣物洗涤颗粒600g(赠品),长得像盒饭,另含一把量勺和说明书。

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

—————————————————————————(外观介绍完毕,进入正式使用分割线)

懒人老公的袜子已经堆起了,放在鞋架旁边,整个屋子都有淡淡的老公的味道懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

按照说明书,取适量洗涤颗粒于盆中——放入臭袜子——加入30℃-50℃的温水,水量浸没为准——浸泡30分钟(说明1:由于习惯,我是把颗粒放入水中溶化后再放的袜子;说明2:颗粒放入热水中即会慢慢溶化,搅动水会产生更多泡沫)

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

30分钟后看成果:盆中泡沫变少,取出袜子,把泡沫赶到一边,观察水中颜色变污,袜子臭味变无(说明1:袜子本省不褪色;说明2:一旦搅动水,泡沫又会变多起来)

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

取出袜子漂洗5遍后,水中即无泡沫(手上会有滑滑的感觉,需要多清洗几遍,有点像用了洗衣粉的感觉)。

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

我一边泡袜子一边写众测报告,耗时50分钟左右,除了漂洗了5遍外,整个过程很轻松。

老公看过来:有一个贤惠又美丽的老婆,你上辈子是不是踩狗屎了?

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

白色袜子被颗粒泡过后还是很白的,嗯,要多泡~多泡(☺意味深长的微笑)

懒人老公的臭袜子终结者—大朴  氧力多  鲜氧洗涤颗粒

—————————————————————————(严肃点,接下来是认真负责的总结)

先夸一下:使用很方便,不用搓洗,浸泡就可以,去污能力强,包装还算好看,很贴心的送了量勺。以后可以勉为其难的允许老公把臭袜子堆起来再一起泡了。强调:拿远点堆!拿远点堆!拿远点堆!

再很中正的but一下:1、盖子盖不紧,手提把手在此处的设计无用了,因为根本提不起来就松开了呀;2、不太好清洗,漂洗了几遍还是觉得手有滑滑的黏黏的感觉;3、用了之后手有一点小小的干和粗糙,真的只是小小的。

就酱~~谢谢张大妈,我也不知道张大妈是谁,反正看大家都在谢谢张大妈