2018-07-26 06:09:00 0点赞 0收藏 39评论

朕值再到,又收到张大妈的福利,再次感谢众测小编的厚爱女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

此次收到的是众测数量高达100件的轻众测:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

相信很多值友都收到张大妈的宠幸哈~话不多说,晒晒我的小可爱吧~

整体包装盒简约有质感,第一印象良好

女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线盒子里面就一说明书和移动电源本体,可爱造型一目了然

女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线三合一就是包含了移动电源、数据线充电线……

女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线移动电源本体上的信息,3200毫安的容量,有点小,不过也是体积所限,输出仅1A,有点慢……

跟新入手的MK中包对比,很小巧哦

女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线跟口红做对比,确实相差不多

iphone及小米手机均可以正常使用,Lightning+Type-C接口是主流呀

女生新宠,可爱的移动电源:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线直接插入有USB接口的插座充电,非常方便,配备橡胶扎带,方便整理

晒图就这样了,这东西确实很可爱,老婆也表示可以直接替换沉重的移动电源了~

初步感觉的缺点就是大家都认可的,那就是线有点繁琐,如果能做成可收缩的那就完美了,但是这样下来不单止工艺有难度,成本也会增加不少,相比而言,目前这款设计可能算是无奈的妥协吧

这次轻众测就到这里了,感谢大家的浏览!

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 手机充电器 Type-C 18W

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

• 沙发.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 现在实在没时间打游戏了,白天工作,晚上回家还要陪孩子。现在正在撸零之轨迹,目前刚过序章 [糗大了] ,我感觉都撸了好久了啊

• 单机爱好者。。。。。

• 近期的轩辕,古剑2,凡人,之前的几款都有玩过,都是买的正版盘,算是支持国产了,但是奈何国产的孩子不争气啊,优化,优化,战斗方式,古剑2都想哭了,凡人的战斗方式总算是赶上了鬼泣3的水平了。爱国产,希望国产能够争点气啊

我就玩过鬼泣4

鬼泣4挺不错的,战斗系统是比国产这些,委婉的说就是不同风格吧。是古剑2告诉了我,原来回合制那么可爱,原来即时制也可以那么恶心

• 我最喜欢的就是新书打开时候的那种味道。那赶觉。。。神了!

• 一到迷宫里视角就锁定了。这样就有天然的指北针不是挺好的。迷宫再转,除非每个地方有明显的标志,要是和仙剑一样,相同的构模,那真的方向感再好,转两圈就不识南北了。

• 打击感还可以就是优化太差了- -还锁定视角,一进入剧情就卡半天,按个地图也卡一下。。。

• 我想说的是这本小说我追了5年,终于完结了。

• 我以为是小说,原来是游戏。

• 我正在看这个小说,,一直不知道有游戏呢。。。

• 小说烂尾了

• @风逝天一 烂尾了

还行,结尾也还算过得去。马马虎虎

• 我也以为是小说礼包类的,书已阅,追了两年,同期的百炼貌似还没完。

• 刚下载了仙剑奇侠传5来玩下,记得上次玩类似的游戏还是月影传说

• 网游画质 无趣的剧情 糟糕的系统 买了数字版真是后悔

• 韩立最后统一仙界了么~

• 韩长老写完了吗?断片很久了。。

• 凡人修仙传最后结局坑爹烂尾了

• 看过这本书,一天一更或二天一更,天天都追着看有没有更,书前段时间完了,写的还不错,就是最后收尾时比较急燥,烂尾了。

• 凡人吧里可是大乘满地走,合体不如狗啊,拖得够久了