#原创新人#美、日、港、澳海淘iPhone 对比

2017-12-07 18:21:18 17点赞 40收藏 26评论

手机iPhone5 ,现在觉得屏幕太小了,心动iPhone x。但银子有限,综合考虑之后,注备海淘,以下就是详细分析和对比。

日版

税前价格 分别约合 6653RMB 7656RMB

首发可买 11月10日左右就可到手

持护照在苹果专卖店可以买到无税simfree版本,价格最划算,适合有合适的代购在日本或者去日本玩购买。

优点:价格最为便宜,运输最为保险

缺点:拍照带声音,可以开live解决,据说开live声音很小

美版

税前价格 分别约合 6611RMB 7604RMB

sim free 12月5日出售 如需转运,香港自提 1月5日左右就可到手,如果人肉带就12月10日左右啦

人肉带比较保险,但是不同州有不同的消费税,8%算,7140RMB,8251RMB(参考值),还要给人肉代购代购费150~300,还有国内运输费,保值就算70元,到手价7600RMB,8650RMB。

非人肉,转运香港,找代购自提。 转寄送到无税州,此时无消费税和关税情况下,转运费算50,人工代购300,保值邮寄自己手中100,总价7000RMB,8050RMB。 难点:自己下单寄送转运地址容易被砍,如果没有被砍,那绝对是最划算的了。

优点:价格最为便宜

缺点:开售时间晚,到手约1月初。还要担心运输过程中安全问题,包裹丢了要怎么办,这个说不好,没转运过,请用过转运的说说吧

港版

今日外汇 港币牌价84.81

价格 分别约合 7283RMB 8386RMB

首发可买 找香港代购即可,人肉更完美,代购费加运费350左右

优点:购买方便,价格相对划算,全国联保

缺点:港货前期预约价格也不便宜,现在代购64g还是7650RMB的价格,不支持电信

澳门版

今日外汇 港币牌价82.53

价格 分别约合 7335RMB 8408RMB

11月末才可以预约可买

找澳门代购即可,人肉更完美,代购费加运费350左右

优点:购买方便,价格相对划算,全国联保全网通

缺点:发售时间晚,代购较多,货源不充足。

#原创新人#美、日、港、澳海淘iPhone 对比

综合考虑,抢国航首发最靠谱,早用早享受,信用卡有优惠最好,晚一个月用,港货便宜750左右,其次晚一个月多10天,澳门版,三网通用,便宜700。日版拍照有声音,价格上和港货差不多,三网通用。美版晚两个月能到手使用,价格看能力,无税加自提可以省1400左右,可操作性不强,砍单几率太大。看淘宝点偶最火的海淘iphone就知道全程人肉带的价格,没办法的找淘宝省事便宜,但是容易被换配件。有本办法的自己找熟悉的代购或去当地购买,价格公道还放心。

总之,能抢到国行首发最省心,其余晚两个月价格最好。

• 澳门去哪里买,要预约吗,我去澳门1个小时,有攻略吗

对的,要预约,门店取

官网预定,门店取货,你在澳门?

• 这都能过的吗?这也要发发?

• 还在用6p的飘过

• 我穿越了吗? iPhone X还没发布吗?

• 买的T版走的四方两周了,国内都还没到

• 什么?大清亡了?

• 现在发这个有什么用?小编太好混了吧?

• 有同学在日本,请问日版怎么免税的 [ok了]

日本旅游签,三个月的商务签,一年的工作签头半年可以退税。你同学的学生签估计不行吧

对的,我昨天问了,她说不能免税,刚去的时候可以,这样的话加上百分之八的消费税,日版和港版的价格差不多了

• 论国行的重要性。。。

• 这也能过????

• 这不是几个月前就有了吗?

• 时空穿越的错觉

• 为啥澳门版的晒单那么少?有亲戚在澳门经常来回,怎么买啊?

买了直接拆包装激活带回给你就行了,一部基本也不怎么查你。

• 现在抢首发是不是晚了点

• 看到国行到货时间11.3,感觉时光倒流了。。

• 我是秦始皇,其实我并没有死,当年练成了仙丹,害我沉睡了几千年,我准备回陕西,还有一座地下王陵藏着三千吨黄金,只要给我200块钱买个火车票,等我拿到宝藏封你做护国大将军!

• Po主说错了,澳门版的货很多。好像国外版的香港的都能保修

• @咸鱼flying 嗯,5号自己过去提了2台