近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

2017-11-15 19:40:00 53点赞 86收藏 33评论

值友们!今年双11有没有给自己置换一部新手机呢?就算没有,我们也不妨关注下双十一期间热销的手机排行榜单吧!从京东官方公布的数据来看,截止至12日0点,第一名至第十名分别为荣耀畅玩6、荣耀8青春版、红米Note 5A,荣耀V9 Play,荣耀畅玩7X,红米Note 4X,小米5X,荣耀9,iPhone 8 Plus及红米4X。

近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

但相对较新发布的机型来讲只有iPhone 8 Plus上了榜,近期随着苹果发布会的召开,也有很多国产厂商陆续发布了新机。小小值本次将比较具有代表性的几款新机晒单为值友们汇总起来,毕竟耳听为虚,眼见为实,相信在大家看过后也会对这几款机型更加有所了解!

坚果Pro 2

上周锤子科技于成都大魔方演艺中心举办了新品发布会,推出坚果Pro 2全面屏新机。目前仅仅开卖一周,京东的商品评价数就已经超过了1.6万,好评度高达100%,可谓销量口碑双丰收,来看看值友们的晒单吧!

近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

锤子 坚果Pro 2 开箱 — 这一次近乎完美小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。购买理由这代机器解决了坚果pro的cpu短板和割手问题,指纹识别和logo做在一起了,又新增了面部识别,曾经买过t1Albert-家铭| 284 评论324 收藏111查看详情#原创新人#本站首晒#不为情怀,只为有趣 — 坚果PRO 2 开箱晒单小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。小编注:本站首晒全新改版,翻倍奖励至300金币!还有机会上头条哦!详细规则猛戳这里,欢迎大家前来投稿赚金币!购买理由tingxuanjiayu| 58 评论117 收藏19查看详情#晒单大赛# 交个朋友的almost全面屏手机,碳黑色坚果Pro2开箱简评小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。自从自己的孩子来到了这个世界上,有了这个磨人的小魔头,慢慢的从以前喜欢朋友聚会,外出聚餐,每年都要更新一次或者多次自dearlala| 51 评论76 收藏15查看详情

华为Mate 10

10月中旬,华为于德国慕尼黑举行了Mate 10系列新机发布会,10月20日发布了国行Mate10、Mate 10 Pro和Mate 10 Pro保时捷三款新机,并于当天发布后便正式开卖,不过新机似乎并不是很容易买到,但我们神通广大的值友总能第一时间献出晒单,实在是太厉害了对不对!

近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

#本站首晒#HUAWEI 华为 Mate10详细体验:一部不像华为的华为手机小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。华为Mate10-商品搜索-京东华为Mate10-商品搜索-京东...谢明山11| 406 评论645 收藏187查看详情尽享爵士人生(噗嗤)—HUAWEI 华为 mate10 半月体验报告小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。halo,值友们好。华为mate系列在前段时间……唔……具体忘了,总之就是前段时间,发布了!好,此处普天同庆,拍手称会跑的葡萄糖| 83 评论116 收藏48查看详情HUAWEI华为Mate 10 黑 4+64 开箱及简单测试小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。HUAWEIMate104GB+64GB全网通版(亮黑色)HUAWEIMate104GB+64G...还认识早晨么| 20 评论82 收藏24查看详情

iPhone X

苹果本次秋季发布会推出的iPhone X无疑是今年手机圈最大的关注了,从最开始传言的全面屏,售价高,胭脂红到最终发布后亮相的刘海真机,仿佛没有一天听不到关于X的消息。值得一提的是,今年苹果公司还学会了套路,相信不少黄牛已经因为这部手机哭晕在厕所了...

近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

#晒单大赛#屏幕是最大惊喜—Apple 苹果 iPhone X 手机 使用5天全感受小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。作为常年混迹各大苹果论坛的老粉丝,不能说神通广大到让苹果给我打折,但起码抢新品的一些套路还是有的,iPhoneX上市微风吹起的那天| 156 评论137 收藏75查看详情#首晒# iPhone X,是时候表演真正的技术了!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。前言:你们好!!!我就是站内专注于香水评测以及数码评测的老17,江湖人送外号17哥。不好意思,你们不用挣扎了!!!i17哥| 942 评论807 收藏619查看详情用一组动图为你展示苹果IPhoneX在人机交互方面的进步,结尾有彩蛋小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。IPhoneX相对于前代Iphone在人机交互方面有巨大的改变,取消了Home按键,用FaceID取代TouchIDFlyzico| 60 评论134 收藏96查看详情

iPhone 8/8P

iPhone 8/8P同样亮相于本次苹果秋季发布会上,但由于外观较以往机型依旧没有太多改变,所以火爆程度远不及iPhone X,甚至在发售日当天遭遇到了“破发”。但也有另一种声音称“iPhone 8应该是目前最成熟的一代iPhone了”对此你怎么看呢?先来看看值友们的晒单吧!

近期值友新机晒单大汇总!你看中了哪一款?

iPhone X来了,为何我还坚持买iPhone 8P?与7P差别到底有多大?小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。一、购买过程与开箱哎,怎么说呢,其实小编手里的iPhone还能用,但是前两天我朋友好死不死地告诉我苏宁易购上iPho小喵喵喵喵| 108 评论137 收藏96查看详情为啥要换iPhone 8? — iPhone 8 Plus 深空灰色 开箱与7 Plus 对比小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。购买理由从iPhone5开始用苹果,保持每年更新的节奏,很大一个原因是苹果一出新机,旧机升到最新系统就变卡了。。。做木木哈哈哈| 386 评论400 收藏254查看详情#原创新人# iPhone 8 Plus深空灰色开箱晒机小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。iPhone8Plus是Apple(苹果公司)第11代手机,北京时间2017年9月13日凌晨1点,在AppleParVincentAlalei| 91 评论149 收藏49查看详情

最后的最后,还需提醒各位值友们,本站首晒已经全新改版啦!金币奖励由原先的100翻倍为300,此外还有机会上头条哦!事不宜迟,快快拿出手中的宝贝晒出来吧!

本站首晒全新改版!金币翻倍奖,还能“上头条”!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。自从去年咱们好文频道开展了#本站首晒#征集活动后,获得了超多值友们的大力支持!值友们纷纷投稿晒出各式各样的宝贝也真的原创小小值| 369 评论19 收藏38查看详情

• 知道为啥畅玩6,红米note5a,note4x,荣耀8青春版这次销量这么高不,这几个机子线下的拿货价都比较高,这次双十一叠加用券价要低于线下拿货价不少,基本上都是被线下的黄牛扫货了。

一语戳穿真相,高端机就靠炒作

• 如果今年cpa过了两门 我就买一部坚果pro2 [生气] [生气]

• 年初是真想买p10,被水军恶心傻了,回头买了iPhone7 [不高兴]

手机是很好,不比小米手机差啊,反正我用着华为mate8这么久,不卡,续航也没有明显减少,挺好没毛病。真不放心就入手mate系列,基本都是最高配,p系列感觉是偏时尚定位附加值高。至于苹果机,我是用不惯,主要不习惯那个封闭系统,不玩机的人倒是适合用苹果,不折腾,因为app都是苹果独家定制版(没其他手机用ios系统),针对苹果手机的硬件配置优化的,所以用起来肯定体验好。

• ***前几名全是华为 呵呵

• 为什么没有三星Note8 [愤怒] [愤怒] [愤怒]

三星的确看不懂,其他牌子11都有优惠,三星1毛钱优惠没有,谁还去买?对比下天猫苏宁就知道了,iphone8系列总体预订达到25万,三星NOTE8几个型号加起来200多,感觉大尾巴狼装的也太狠了

• 坚果还可以

• 左手出右手入的黄牛

• 事实上我不是想买8,是已经买了8

• 就静待的S7或者S7edge掉两千左右就打算出手了

• Ip8在用中。。。。。

• 华.伪.软.广.告

• 锤子的任何手机送我都不会要。

• 坚果Pro2最打动我…

怎么这么多喜欢锤子的

• 投票的大多数都是有钱人哪

只能说贫穷限制了你的想象力,想买又不一定要买

• 我买的没上榜SONY-XZ1。。预料中事 [抠鼻孔]

• 说实话,想买和买是两个概念

• 当然是❌啦 理想很丰满现实很骨感 [喜极而泣]

• 水果居然力压我大华为,值友们也太不配合这条广告了吧? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• [无语] 买了台坚果pro2到手感觉太大,亏了100卖了

• 买了华为就是爵士。你值得拥有