日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 & Igginbottom IGGI9 钱包

2016-08-29 15:41:28 16点赞 35收藏 16评论

这两天公司换了大领导,你懂得,一纸公文,全员工作日必须穿正装。石家庄这40度的天气,热也就算了,可这本来就粘腿的西裤,再塞个钱包手机钥匙工牌,那真的是遭不住。直觉告诉我,是时候买个包了日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

一开始的时候没打算去日亚买的,阳光而帅气的我打开淘宝,输入“包 男”,映入眼帘的是这样的画面:

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 没事,我也是见过世面的人。双肩包一上来就毙了,我又不是程序员,再加上这天气兼职是嘬死;单肩包也不行,穿个正装怎么看都像是送票据的,一点不能体现我的青春活(sao)力(qi),再说我平时也没那么多东西啊,就上下班随身的必需品。日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包对了,不是还有手包么,帅气的我再一次输入(手包 男):

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 (叹气)我才25岁啊。。。。。

好吧,我就是想买一个工作日常都可以拿出去的手包,还得衬托我青春靓丽的形象。淘宝没有,就近去日亚看看吧,机缘巧合,点到了这款,

我当时第一眼看到时,心里就冒出一个词:

包治百病日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 链接如下:

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包Igginbottom(イギンボトム) (IGGI9) 長財布 牛革メッシュ L字ラウンドファスナ...円4780日本亚马逊

呵呵,果断加入了购物车,拿起小算盘,噼里啪啦,走EMS大概小100块运费。感觉略亏啊,这得找人凑个单才合适啊?于是我四处打听,到处推销,多方询问过后,我自己又买了一块表日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 就是这货

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包[シチズン]CITIZEN 腕時計 CITIZEN-Collection シチズンコレクション Eco-Drive エ...円34000日本亚马逊

诶呀年轻人嘛,喜欢就去冒险啊,虽然有点冲动消费的感觉,但是等到开箱的时候,还是感叹爽翻,这波不亏啊。直接上图了(伪开箱)先是包

包装挺简单,练个丝带都没有

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包拉链细节图忘记拍了,居然是高贵的YKK日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 用料还是蛮扎实的嘛,光这个拉链就把包的身价衬托起来不少

包的封边没有采用封边剂,而是直接包了一层皮

内皮为铬黄色,非常薄,卡位略紧,刚刚好放进去

Igginbottom这个牌子网上搜索到的介绍不多,只知道日本本土品牌,定位中高端,我猜是日本的七匹狼?(笑,七匹狼应该不会用YKK的拉链吧)该品牌其他包的设计不论颜色跟造型都很有特点。折合300来块的价格,比同价位国内的爆款合适的多。细节来看走线比较缜密,无明显线头。内部左右对称8个卡位,两个大钞位,中间一个拉链位随便放点什么羞羞的东西。拿在手里长短正好,手感适中,够骚日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

——————————————————我是分割线——————————————————————————

然后是为了凑单买的表日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 玛德制杖。西铁城光动能三眼,10个大气压防水,带计时带夜光。表盘40mm,不锈钢表链,我拆了3节刚好,2200大洋。不过这款国内没有上市,淘宝代购扫了一眼价格也差不多。选他也是兼顾了工作和日常均可以随身的属性。机芯是B612,可以上西铁城官网搜中文说明书。图效果一般,但是出街真的很亮日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包

像传说中的一样,刚打开的时候表针是停着的。不过见见光马上就走起来了。任何可见光目测均可以充电,一个月最好太阳直射5小时

说明书只有日文和英文,折叠的非常小,躺在盒子的角落,并没有什么卵用

大概是强调光动能不需要换电池吧(废话)

三个小表盘从上而下依次是计时分针,24小时时针,秒针。表盘上的细长针反而是计时用的秒针日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 右边三个按键,中间是调时间跟日期的,上下分别是计时跟归零。

日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包不得不说这表重量像块机械表,期待表链不要掉色。

最后说一句,转运走的是转运四方ISS路线,因为有个7折的券,前后8天到手。转运四方的快递信息更新延迟不少,我都签收了,它还显示发往北京。总的来说不论商品还是物流都是一次愉快的购物经历,在办公室打开快递的时候真的被惊艳到了,还是两次。讲真我一开始只信服日本的电子产业,现在看来是时尚业也得关注下了。日亚海淘:CITIZEN 西铁城 男表 &  Igginbottom IGGI9 钱包 好了,就酱。

皮尔卡丹男士钱包时尚潮流多卡位钱夹休闲个性男式西装包礼盒 黑灰色

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

意大利袋鼠(L'ALPINA)男士钱包真皮长款商务钱夹头层牛皮多卡位卡包多功能两折票夹男送男生男友老公

马莎兰缇(MashaLanti) 钱包男长款拉链钱夹男士商务多卡位皮夹实用老公 潮流灰蓝-新春夏轻奢款

法莱阿玛尼真皮男士钱包长款钱夹轻奢商务手拿包老公父亲兄弟 轻奢印花06[专柜礼盒】 需要代写贺卡打印照片

皮尔卡丹男士钱包真皮短款多卡位卡包牛皮零钱包轻奢钱夹礼盒装 黑色

马莎兰缇(MashaLanti)钱包男长款拉链钱夹大容量手拿包时尚多卡位卡包零钱包男 烟灰色【新春夏时尚款】

金利来钱包真皮男长款商务大容量皮夹多功能卡包 黑色 商务休闲大气

WILLIAMPOLO【男士】英皇保罗钱包男长款真皮皮夹真皮手机包卡包 黑色

蔻一(Cnoles)男士钱包长款大容量皮钱夹多卡位卡包手拿包礼盒装实用送爸爸男友老公

WILLIAMPOLO保罗钱包真皮男士长款头层牛皮大容量银行卡包皮包多功能驾驶证套 黑色十字纹

马莎兰缇(MashaLanti)男士真皮钱包长款头层牛皮钱夹大容量礼盒装送人时尚手拿包卡包皮夹实用老公

蔻一(Cnoles)男士竖款多功能钱包休闲皮钱夹多卡位百搭零钱包老公

蔻一(Cnoles) 头层牛皮男士钱包短款真皮钱票夹多功能横款男式皮套零钱包礼盒装 老公实用 黑色

马莎兰缇(MashaLanti)钱包男士长款多卡位钱夹大容量卡包零钱包时尚商务手拿包男 烟灰色-新春夏时尚款老公

七匹狼七匹狼钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹父亲

七匹狼七匹狼钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹父亲