#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

2015-11-26 11:01:52 10点赞 26收藏 7评论

博主今年大学毕业,工作四个月多,挣钱的本事没学会多少倒是学会了不少剁手的,比如被男票带上了smzdm这条(不归)路(o゜▽゜)o☆之后的每天都觉得肾疼= =不多说啦,晒一下我的Every Day Carry

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

ipad拍的这张图,光线也不是很好大家凑合看。看了好多网友晒的EDC觉得可能我包包里面东西算很多了,昨天还看到一个晒高跟鞋的,尊是无比羡慕能穿高跟的妹子,博主要是穿高跟估计世人只能看到我的下巴了o( ̄ε ̄*)

下面来细说

先是包包,是Coach的一款杀手包,同事都说还挺好看的,不过楼主个高,感觉背这个包不算大。tb上找了个细节图,喜欢这个包一个特点是侧面有两个拉链,这样钱包什么重要的东西可以塞在里面锁起来,很完美的解决了这类型的包私密性差的问题。买的时候打(zhao)了折(ren),应该是有个员工折扣,大概rmb三千,coach官网价格495刀,基本持平,不知道黑五的时候会不会打折<( ̄ˇ ̄)/

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

在亚马逊上没找到,贴个coach官网链接

其实平时上班比较经常背一个Longchamp饺子包,皮实抗摔,包包感觉能装下整个世界o( ̄▽ ̄)d缺点是容易翻不到东西,原谅在下是个粗人。。

下面继续

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

推荐这个本,大学时候在知乎上种的草,名字叫Daycraft,皮质面,摸着特别舒服,好几年下来大大小小买了得有四五个了,纸质很好,没有很多本会出现的正反面写字手感不一样的情况

我一般用水笔和钢笔,钢笔写手感相当不错,水笔的话会有点滑

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

忽略内容,大学实习时候的笔记,博主现在已经不干这行了==

Daycraft 德格夫 旗舰系列图画本 - A6, 绿色70.08元Daycraft 德格夫 旗舰系列图画本 - A6, 绿色, 品牌: Daycraft 德格夫, Daycraft 德格夫,亚马逊中国去购买

笔是一只凌美,中规中矩,个人觉得网上对这支笔的评价过誉了,有时候出水不太流畅,很多国产钢笔都好用得多,不做过多评价了

下面来看一下化妆包

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

败家的源泉啊真是,因为太沉所以上班只带点必须的,Givenchy的散粉,楼主油性皮肤,用它来定妆+补妆还是挺好用的,不浮粉,英国购入大概rmb350,。日月晶彩的眼影推荐搭配个刷子用,自带的容易擦不匀,这个不建议淘宝买啊,假的太多了,还是海淘或者代购吧。然后是植村秀的眉笔大家都在推不多说了,从台湾买回来到了家这边的专柜柜员不给削==说是材质不一样怕弄坏了,也不太贵建议就在身边买啦。口红一般带两个,小羊皮202上班用,但是男票说颜色太重了o(╯□╰)o所以再带一个NARS的chihuahua日常妆,其实挺想po个照片的,无奈smzdm里面熟大神太多,被认粗来就不好了(>▽<)< p="">

最后右上角的是屈臣氏卖的一个润唇膏,不要多想~(≧▽≦)/~

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

这个小包包用来放头绳和发卡,因为楼主从事民航相关工作需要每天特别技术性的...盘头发,所以这个小包包是一定随身带哒

当当当当重点来了,每天盘头发其实对头发伤害真的很大,刚上班时候一把一把的掉头发,所以推荐给大家一个神器

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

日本YNNAGIYA柳屋发根营养液,忘了在哪种的草,买了个小装试试看效果格外喜人,喷头发也不会油腻,用了快一个月现在基本不会出现从发根大把掉头发的情况了,建议买回来装在分装喷雾瓶里面喷头皮,淘宝有售哦

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

这块手表陪伴我很多年了,还是上高中时候在香港买的,rmb2000多,简单大方,一直都不舍得换

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

雅漾这个喷雾冬天还是很必须的,楼主坐标华北,冬天又冷又干,皮肤很容易起皮,有了这个没事喷一喷,化了妆也不会晕,主要是水珠比较细,个人感觉比依云什么的好用。楼主买这个的时候耍了点小聪明,用一大瓶的价格换了相同剂量的四个小瓶(小瓶是赠品,应该是商场柜员私自卖)这样随身携带方便多啦,rmb60左右

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

茱莉蔻护手霜,个人喜欢Jasmine和Rose,男票出去玩从免税店带回来的,rmb不到150,楼主这边专柜卖不到200的样子,这个是容量越大越合适,当然也是建议海淘啦,在美亚上看到一个三支装的还算值

Jurlique Hand Cream Trio, 3 Count42.59美元Amazon.com : Jurlique Hand Cream Trio, 3 Count : Skin Care Kits : Beauty美国亚马逊去购买

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~

钱包,购于英国,在某个奥特莱斯买的两千块左右,回来发现并不怎么便宜,布面的挺容易脏,八个卡位,这个钱包最大的缺点就是折叠处特别容易卡硬币,造成叠不上,应该以后都不会再用短钱包了。。。、

手机就是水果牌,没啥说的,壳子新买的,磨砂面,手感相当不错

码字码的已经要累了,重点放在最后码完就去桑班啦~~

最后两个主要推荐给妹子的神器(其实男森也可以用)

【指定第2類医薬品】イブクイック頭痛薬 40錠: ヘルス&ビューティー973日元Amazon.co.jp: 【指定第2類医薬品】イブクイック頭痛薬 40錠: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

第一个,日本白兔制药出品的止疼片。。对止疼片,专治各种疼痛有奇效,而且亲身试用无呕吐反胃依懒性等不良反应,各种头痛偏头痛、痛经、关节痛,效果都立竿见影,妹子们的福音啊!男士也可以帮女票关注一下啦~~日本亚马逊有售,rmb60块左右,注意这个一次可以吃两片,但是一天最多不超3片噢~

第二个是个膏药。。

#最美翻包#大学毕业初入职场妹子的EDC~日本撒隆巴斯膏药,贴哪儿哪儿不疼。这个膏药和其他产品相比比较好的一点是不容易过敏,博主是橡皮膏过敏体质,创可贴都贴不了,神奇的贴这个一整天都不会痒,年轻人还好,给家里的老人用再合适不过了

【第3類医薬品】サロンパスAe 140枚: ヘルス&ビューティー1319日元Amazon.co.jp: 【第3類医薬品】サロンパスAe 140枚: ヘルス&ビューティー日本亚马逊去购买

恩,就酱啦,刚刚上班还是个新人,希望大家多多指教啦(o゚v゚)ノ

鞠躬o(* ̄︶ ̄*)