2019-11-19 17:54:42 1点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:个人晒物简单开箱,非专业测评,纯粹分享好物,不喜勿喷

由于之前几次徒步走坏了剩下的几双陈年徒步鞋,趁着双十一屯点装备补充补充。salomon是我很喜欢的牌子,入手了不少它家的装备,特别是健步鞋,拖鞋,个人很喜欢,买了不只一双。

以前入手的salomon的一双低端徒步鞋,质量比较差,没穿多久就开胶,所以这次买的算中端吧,alpha cross,看样子很简洁,是我喜欢的风格,同时也买了双给老婆,情侣装颜值即正义:salomon alpha cross越野跑鞋开箱

Ortholite鞋垫Ortholite鞋垫

鞋底显得有点平淡了鞋底显得有点平淡了

侧面的红标很醒目侧面的红标很醒目

有点像织物有点像织物

很特别的纹理很特别的纹理

不少它家那种细鞋带,可惜不少它家那种细鞋带,可惜

图片反了,各种标识图片反了,各种标识

salomon家的鞋子需要买大半码左右,平时穿41,并且徒步下坡会顶指,买大点减轻指头压迫。开始以为越野性走瓷砖地会很滑, 但出乎意料的平稳,包裹性还不错,但由于是越野跑鞋,鞋底不是很厚,走碎石路时会明显感觉到石头。

总的来说,样子喜欢,但舒适性、耐用性,需要走走户外线才能评价了。

外观控,样子第一眼就喜欢,鞋侧边的红标很耀眼,有点像华为mate系列侧边的红色按键,醒目。

有点遗憾的是非quick lace,如图

如果是这样的鞋带,个人会更喜欢。希望这款鞋子质量过关,待我出去溜几回颜值即正义:salomon alpha cross越野跑鞋开箱

SALOMON 萨洛蒙 TRAILSTER GTX 男子越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 S-Lab Sense 3 越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS 4 GTX 男式越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS 4 男式越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 ULTRA PRO 404768 男/女款越野跑鞋

SAlOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS VARIO 男款越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 S/LAB ULTRA 越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 S/LAB ULTRA 越野跑鞋

Salomon 萨洛蒙 L39332600 女士防水越野鞋

Salomon 萨洛蒙 L39332600 女士防水越野鞋

SALOMON 萨洛蒙 Wings Flyte 2 GTX版 男款越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 S/LAB SPEED 2 越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 越野跑步鞋 (44.5、热带鱼蓝、XA PRO 3D GTX )

SALOMON 萨洛蒙 S-LAB SENSE 5 ULTRA 越野跑鞋 竞赛红

SALOMON 萨洛蒙 S-Lab Speed 男士越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS VARIO 女款越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 Sense Propulse 男士越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 Sense Pro 2 女款越野跑鞋