不一样的Timberland 添柏岚 Helcor Black 男靴

2016-09-29 16:51:51 5点赞 16收藏 17评论

这是一个心血来潮的晒单,购入其实已经是去年11月份的事了,不过至今还没下过地不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 。关于这双鞋的关注度不高,虽然张大妈上有人晒过黄靴,但黑色的还没有,想想我就来补完吧。

说到TIMBERLAND,第一反应估计是10061的大黄靴,经典是经典,但在街上撞鞋的概率那是大大滴。本来开始有买双靴子的念头开始就锁定了TIMBERLAND,于是在网上开始了解,在满屏的大黄靴里,我偶然看到了一个视频,视频开头是TIMBERLAND专卖店里人头涌动,各路老美粗壮的SNEAKERHEAD说自己是特地驱车前来试试新发售的鞋款,后面就是拿到上脚后各种“AMAZING,GREAT BOOTS,FANTASTIC”的评价,就差亲上去了。我想我就是那时候被种草的,那双靴子就是TIMBERLAND HELCOR。(可惜那个视频现在怎么都搜不到了)

于是就先在马云家搜索关键字 - 无果。然后跑到美亚 - 找到。

不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴Timberland Men's 6-Inch Scuff-Proof Lace-Up Boot$180美国亚马逊

但看上去好像和视频里的不太一样,视频里鞋底的根部并没有红色的一块,但同为HELCOR应该也不会差很多吧不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴

但180美刀的价格不太美丽,所以状态更新为"种草待观望"。放在愿望单里慢慢变老。

直到那年黑五前想到会不会有什么折扣于是上去看了下,结果果然有惊喜,当时心里已经有点蠢蠢欲动了,但因为之前种草的和这双有点不一样,还是有点怪怪的,所以继续在网上瞎看看关于HELCOR的信息,然后我就看到了这个视频。

防水不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 防刮不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 还防火不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 ,又踩又丢还不变型,我服,我的身体已经老实不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴

然后就是付钱转运,等等等,到手。

那一点点红还是很漂亮的

之后是帮你拔草的上脚

不知道为啥第一张都绿了不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 一个卷裤管一个不卷,贴心吧(其实是懒)不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴

最后说下尺码问题,本人260-265的脚,NIKE 42,ADIDAS 42,TIMBERLAND应该穿7.5的US码,7的UK码,但这双买成了7的US码不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴 ,所以略微有点顶脚,希望穿穿能松点吧不一样的Timberland 添柏岚  Helcor Black 男靴

最后的最后,因为要写这篇所以上官网又看了下,10月5号TIMBERLAND新的HELCOR又要发售了哦,喜欢的小伙伴可以上去看看。

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

• [内伤] 被楼主成功种草了。。。。马丹

一入张大妈,从此钱包是路人 [无语]

• 额,楼主该换个相机了,倒数第二张的上脚照,失真太重了!

IPONE 7现在都出了,我却还在用IPHONE 5 - -,可能是开了日光灯的关系。

• 你好,问一下,海淘的运动鞋乔丹新百伦的8码大一点点,添柏岚大黄靴 7码加宽 大小合适不????

我timberland穿7.5美码,耐克穿42,nb穿41.5,不同牌子码数不一样,看脚长会比较好判断,希望对你有帮助。

恩恩,昨晚量了下脚长250的样子,买了7码加宽希望能穿

• 竟然有人买一样的 [脸红] 你换过别的颜色的鞋带吗

没有诶,也没怎么穿,就原配的鞋带

• 这靴子外表面看起来还真不错

• 完全没办法确定尺码的鞋子,lz这个比正常的码数要小,我那个比正常码数要小 [深思]

• 11年底买了这款,双层鞋垫,脚感很好。但有两点不行,一是皮面容易开裂,鞋底易磨损;二是不透气。

• 去美国西海岸洛杉矶开车一个半小时的棕榈泉奥莱遇到过,打完折130美金,没舍得,另外你手机真改换了哥们

• 同好奇,美亚上找到几款 Helcor ,除了颜色,就是底子那里有没有透明的部分了……可惜价格实在感人

• 同不解,难道是款式不同?没有看到功能说明。有的鞋跟处有透明有的没有,可惜现在价格感人

• 看上去很黑科技,是牛皮的吗?好像不太像

不是牛皮的,是什么特殊材料吧,毕竟还有个防火功能 [高兴]