大二狗的宿舍桌面和EDC

2017-04-05 15:37:37 56点赞 82收藏 118评论

一、废话

本人就读于南京一所二本大学,当初填志愿时就考虑到这所学校宿舍四人间上床下桌真是太棒棒了大二狗的宿舍桌面和EDC 综合了其他因素果断就填了这学校。大一开学时蹦蹦跳跳地带着许多家当冲进宿舍看到下面这种景象你们能理解那种心情嘛大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

八人间!每人一个小柜子!八个人挤五张桌子!没有阳台只有落地窗还是背阴的!我当时就要崩溃了好嘛!大二狗的宿舍桌面和EDC 后来了解到是学校宿舍分南北区,北区宿舍分八人间和四人间,而我这个专业,恰恰被分在了北区八人间大二狗的宿舍桌面和EDC 不过宿管阿姨告诉我们说每届大四走后八人间的学生可以搬去四人间,靠着这句话,我得以在八人间顽强活过了一年大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

附一张当时搬宿舍打扫的场景,大二狗的宿舍桌面和EDC 四人间!大柜子!上床下桌!有阳台而且向阳!

二、正经晒桌面

再来张全景

1、主桌面

大二狗的宿舍桌面和EDC

从右往左说起,右边墙上挂了一块白板,竖挂45*60cm,在学校的大学生邮局担任职务,别的事情又多,记性又不好大二狗的宿舍桌面和EDC ,于是弄了块马云家白板记点东西,好用不贵,在这就不放链接了。

重头戏是显示器,当时1299入手,第一个到货的显示器搬回来插上线发现屏幕右侧有一竖条明显的彩色线大二狗的宿舍桌面和EDC 检查了一下不是hdmi线的问题,无奈联系客服换货。

三星(SAMSUNG)C27F390FH 27英寸1800R震撼曲率爱眼低蓝光曲面显示器1499元SAMSUNG 三星 C27F390F 27英寸LED背光曲面显示器最大特点是曲面设计。这种设计是三星2015年显示产品主推的方向,手机、电视以及显示器都是推出了曲面的产品。这款显示器是16年新品,具有非常不错的配置,大屏幕,时尚的设计,丰富的功能,再配合上曲面的优势,产品的受众面很大,市京东去购买

当时也考虑过戴尔的这款窄边框显示器,窄边框显得美观,可是我当时就是想试试看曲面屏,而且我的桌面放得下27寸,对于我这种嗜好划四屏多任务的屌丝来说当然越大越好啦大二狗的宿舍桌面和EDC 果断pass人傻钱多戴

戴尔(DELL) U2414H 23.8英寸旋转升降超窄边IPS屏显示器1549元窄边框显示器引领者京东去购买

我的坐姿眼睛到屏幕的距离55cm左右,1920*1080的分辨率也够用,越用越觉得边框什么的太鸡肋,曲面看多了觉得和普通屏没啥区别大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

屏幕下面是马云家显示器支座,随便淘的。键盘是罗技的键鼠套装,便宜为主大二狗的宿舍桌面和EDC

罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 黑色79元京东去购买

本月入了一个达尔优的鼠标,牧马人造型手感很不错重量也刚好,打CODol贼舒服,欢迎加我好友找我玩耍华东区昵称:常熟老狗大二狗的宿舍桌面和EDC

达尔优(dare-u)EM925 专业级游戏RGB鼠标 黑色229元京东去购买

大二狗的宿舍桌面和EDC

本来是想买罗技的游戏键鼠的,无奈的是上次借舍友的罗技鼠标来玩,却发现我的笔记本上打不开罗技的驱动软件大二狗的宿舍桌面和EDC ,提示缺少啥啥啥的,懒得弄了就不买罗技了。鼠标垫是先马坦克,当时买显示器的赠品,狗东棒棒哒大二狗的宿舍桌面和EDC 还有就是北通的手柄,有线无线和手感什么的不讲究,平时开开极品飞车不错。

先马(SAMA)坦克 游戏鼠标垫(天然橡胶/ 70CM宽度/紧密纺织布料/高效/耐磨/易清洗/强劲抓力不易滑动)49.9元京东去购买

北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑89.9元外观类似XBOX360的手柄,但是更加适合PC机上使用京东去购买

笔记本是神船,上船很稳,i7-6700HQ 8G 1T HDD GTX960M 2G 1080p,春节期间4989入手,平时不玩大型游戏也够用了;还有要说的就是够沉,想带着出个门简直噩梦大二狗的宿舍桌面和EDC 到手加了一块ssd,439元,当时选ssd没考虑太多,随便搜了一下就下单了,后来想想还是有些欠考虑的。ssd到手后在网上找教程想系统迁移来着,信心满满自认为做足准备后开始动手实践。。。。。。结果各位看官想必也猜到了,翻车了,算了,重装系统吧。

神舟(HASEE) 战神Z6-SL7D1 15.6英寸游戏笔记本(i7-6700HQ 8G 1T HDD GTX960M 2G独显 1080P)黑色入门级游戏本京东去购买金士顿(Kingston)M.2系列 120G固态硬盘京东去购买

需要的时候开双屏,一边看视频一边弄文件刷网页美滋滋大二狗的宿舍桌面和EDC

2、桌面的上下和右边

大二狗的宿舍桌面和EDC

第一层是课本和各种文件,课本旁边堆着瓶瓶罐罐和一些日用品,第二层各种簿册和最近拿出来看的书。

大二狗的宿舍桌面和EDC

第三层粉色那个是14年南京青奥会的志愿者手环,旁边透明小盒子是马云家淘来的耳塞,舍友打呼又磨牙也是很无奈大二狗的宿舍桌面和EDC 没有这个根本睡不着。

大二狗的宿舍桌面和EDC

角落里这个美津浓鞋盒,我裁掉了上面一部分用来放一些药物和保健品,药之类的眼不见心不烦大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

显示器上方是各种网购的包装盒,放着保修卡之类的,而且万一要寄回维修又找不到合适的包装就麻烦了,反正地方大放得下就不扔了,长条形盒子是天鹅的口琴,败了到现在有半个月了还没使过大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

桌子下方我又裁了一个鞋盒用来放插线板和笔记本&显示器的电源适配器,比原来不装盒子里时看着清爽,就是时不时会踢到这盒子大二狗的宿舍桌面和EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

鞋架也是马云家的,当时选的尺寸很尴尬一层只能放两双半鞋子,算我输。绿盒子是个收纳盒,放袜子的,平时出门穿鞋拿袜子很方便。妈妈手制老棉鞋出镜,冬天穿着就是舒服所以没买过什么ugg之类的雪地靴。

三、EDC

大二狗的宿舍桌面和EDC

烟这个东西,只要口袋里有无聊就会想到来一根,口袋里要是没有也不会赶去买一包,有时候一包几天就没了,也有时候半个月不碰这东西。以前喜欢小苏毕竟是从小苏抽起的,现在入了爆珠的坑,薄荷味棒棒哒大二狗的宿舍桌面和EDC 。各位看官如果认识我的求先不要告诉我爸妈我抽烟大二狗的宿舍桌面和EDC 大二狗的宿舍桌面和EDC

唇膏是妮维雅曼秀雷敦,绿的是曼秀雷敦的薄荷味,也是薄荷味棒棒哒!

大二狗的宿舍桌面和EDC

表是天王表,和小米手环一起入手的,送给自己当二十岁生日礼物。石英表,不贵,自己打工赚的钱量力而为也是蛮自豪的大二狗的宿舍桌面和EDC ;败个手环是希望自己少敲敲键盘少抠抠手机多多运动运动。(这里表扬一下狗东,一开始到货的小米手环竟然触摸没反应,而且怀疑是二手货,妈卖批二手东T_T;app上点了换货之后没到十分钟京东自营又发了一个,换货只要把旧的带给快递员快递员就给你一个新的!实在惊喜狗东的客服水平和客户体验,我成了狗东脑残粉哈哈。)校园卡我贴了张日耳曼战车的卡贴,是ESPN携手巴西艺术家 Cristiano Sigueira为14年世界杯32强推出的插画版海报。

大二狗的宿舍桌面和EDC

常用的四支笔,右边是晨光自动铅,一般文具店里都有就不上链接了;左边三支是派通的kl255,日本制,质量极好,高三时我用椅子脚把一支这个笔砸到飞起来都没砸坏,手上反而被割了一道口子大二狗的宿舍桌面和EDC 手感极好,手感极好,手感极好重要说三遍嗯就这样。

背包是小米双肩包,在全景图里出现了这里就不再单独拍一张了。

我不会拍照,以上照片均摄自魅蓝note3。动动小手点个赞什么的最棒啦大二狗的宿舍桌面和EDC

• 年轻人多准备点纸巾是好事,但是要注意多喝水及时补充营养 [高兴]

总感觉这种评论有点隐晦的含义 [观察]

• 非常实在的EDC

谢谢值友夸奖!

• 是金科吗?

你很棒棒噢

• 一个屋子6人,原来也想4人,没想到人太多把屋子取消了,有钱没用。屋子里6个人除了我,都是烟鬼,天天活在2手烟里,最开心的事出去到其他大学跑步呼吸空气看美女,回来洗个澡(水费看不懂,电费也是),然后一晚上二手烟。哭

我宿舍就我一个吸烟。。。照顾舍友跑阳台吸

• 常熟大佬……老乡啊 兄弟

握爪等等我凑足十个字

• 总感觉你们这种四人间中间过道没有空间了,还是喜欢我大学时候的四人间,这样弄得太密闭了,影响大家吹牛*

过道里支个小桌子一起吃饭也很舒服了

• 显示器为什么不挂起来?不支持吗?放这种墩子上早晚你的颈椎要报警

想过买一个显示器支撑架来着,桌面上有个洞也方便装,不过目前没有找到心水的

放墩子上不是一样增加高度?必须挂着才合适?

• 大学生有什么可晒的??***

楼住这些东西都很入门,他晒的是他的井然有序。现在的大学生花点钱很正常啊。人家家里能负担的起而且没花你的钱你有什么好骂不平的

喷子你好喷子你满足了吗喷子再见

• 可以,收拾整齐看着就舒服

我稍稍整理了一下就发张大妈了

• 同款鸟鞋。。。网格有点破了,其他还好

我入了两双,一双学校一双家,机械避震还是蛮舒服的

• 屏保求个链接

链接被张大妈吞了。。。直接度娘***吧

• 我十年前就这待遇了

那这位值友你很棒棒哦

• 户型图是什么梗,为什么要放个户型图

眼尖。。。新家要装修了我爸妈要我看看怎么个装法

还以为这是你新买的房子。。。

• 和楼主一样,烟只抽薄荷味的,没薄荷味的抽了想吐 [喷水] 。现在万宝路有新款双爆珠的了,赶快去买!!

双爆珠哇那爽快不敢想象

包装是全黑磨砂黑的,不过我在外面没看到卖的。

• 金科校友路过,南08幢

[脸红] [脸红] 南区宿舍舒服

我也是,在这还能遇到邻居 [喷水] [喷水] [喷水] [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

• 一看就是金科,大一都住这样的 我当年是因为它有空调去的

握抓握抓,选学校考虑宿舍环境是必要的

• 我特么竟然遇到校友了,我是从课本看出来的,我以金科为耻 [苦恼] [喷水]

哪本课本看得出是金科的 [喷血] 我暴露了

这么和你说吧其实我们很多课本都是学校里自己编的,就是那些在网上搜不到答案的 [装大款] [装大款] [苦恼] 我明确知道的我们的线代和你照片里的蓝色c语言就是我们学校里老师自己瞎鼓捣的 [鼓掌] 坑人不浅 [鼓掌] 赶紧考研离开金科,失望透顶的学校 [中刀]

• 不要用纸箱装电源。我们学校的网络中心昨晚电源起火,大半个北京市的校园网都断了。。。

吓得我手机一抖,我再想想办法 [想一想]

• 你们老校区在孝陵卫吗?

这个母鸡啊 [吐舌]