#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

2018-04-23 19:56:50 8点赞 10收藏 15评论

20号在某东0点抢到的黑鲨手机,一直没收到...昨晚问了客服,回答没货!要27号!!!全款付掉了,没货???!!!而且尼玛0点抢的都没货,你X东早上10点又抢一次......这不是调戏广大群众嘛! 无奈╮(╯_╰)╭咱不还有咸鱼嘛~先来一波图。

一大一小一大一小

高配版8+128高配版8+128

辅导小神器!后面说~辅导小神器!后面说~

盒子正面盒子正面

#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

打开盒子,这几行字扑面而来,还有点热血沸腾的感觉。游戏嘛,不服,就是干!!!

开机图开机图

信仰灯信仰灯

配件很简单,一线一充,一个耳机转接线保护套非常非常非常重要!不带套就插不进去!!(手柄)

一键进入游戏一键进入游戏

SHARK一键进入游戏,清空后台,屏蔽来电,简单粗暴!我喜欢!哈哈哈哈~

#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

简单介绍一下小神器,辅助游戏手柄。蓝牙连接,方便。据说是做在系统里的,反正连上后上鸡,没有你使用模拟器游戏之类的提示哦#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

最后想说句,狂鲨和黑鲨真是绝配了,一对绿油油#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图#原创新人#BLACK SHARK 黑鲨手机开箱晒图

第一次发贴,排版什么的完全不会,随便看看好了(●°u°●) 」

• 个人是不太懂买这手机的
    只冲配置去的么?

安卓顶款+游戏手机

• 到高潮的时候突然就停了

• [晕倒] [晕倒] [晕倒] 就这样?啥都没有

• 游戏手机啊,只有一边手柄就是耍流氓啊,LR,L2R2,ABXY,L摇杆呢?单机模拟器还是一样触屏吗?那有什么卵用啊。既然要做官方应该做精了。

触屏本身可以当摇杆用,你如果不一边摇杆一边屏幕,那直接买个手柄岂不是更美

那会被认作是模拟器的吧,这个不会~( ̄▽ ̄~)~

• 所以呢?配置呢?啥都没说清楚啊兄弟 [被吓到]

• 一次充电可以使用15天!

• 比预期要好看的多 [高兴]

• 太简单了吧,能详细点吗???

• 準備又開搶了,次日十點搶的還沒有發貨,繼承雷總耍猴風格

• 隔壁抢购真是醉了,第一次碰到付了款还说没货的,这纯粹是众筹啊!!!

• 我自己首发零点抢的今天才收到...

• 看了三个晒单,一个评测系统的都没有