2016-02-26 19:17:39 54点赞 102收藏 50评论

关注张大妈这么久,也没晒过什么好物。最近刚入手一款负离子电吹风,看了一下还没人晒,所以就来了意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 。首晒希望能给大家带来一定的选购参考意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 ,也希望能快快被推荐噢意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

前面废话有点多,可直接跳到开箱部分!意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

前言:

由于之前使用的不是负离子的吹风机,所以这次主要关注了负离子吹风机(预算200元左右)。其实一开始买的不是松下的这款铂金负离子电吹风,而是我一直关注的飞利浦(Philips) BHC202/05负离子电吹风。在京东下的单,当时入手价格199元。当第二天拿到货后,飞利浦这款电吹风几个不好的体验,导致我直接退货。

意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受飞利浦(Philips) BHC202/05头皮护理负离子电吹风机 智能冷热风飞利浦BHC202/05电吹风为智能倍护系列产品,可用自动调节温度,3秒热风,3秒冷风,减少过热点,伤害头皮,内外2个负离子发生器,头发更顺滑,6档...¥199京东查看百科详情

首先是电吹风在风嘴位置有明显的划痕,因此我断定这是一款之前退货的产品意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 。其次我试了一下效果,风量和声音都没什么问题。但是在我合上折叠把手的时候,没想到折叠把手坏了意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 ,变得松动无法直立或者折起。所以我果断联系客服退货,在京东买过很多东西,第一次遇到这种情况,这让我有点失望。(退货还是很顺利的意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

原本喜欢的飞利浦只能放弃了,你肯定会问为什么不换一个同款新的。其实我也想过换货,但由于第一体验就这么差,所以就实在不想在用这款了。没办法只能再寻找一款了,一开始我是没考虑松下品牌的电吹风,可是看了飞利浦其他款也不太喜欢(主要价格不在我的预算内意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 )。最后看了一些推荐,选了松下EH-NE33这款,依然在京东下单,入手199元。

意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受松下(Panasonic)EH-NE33-P 电吹风 粉色¥199京东

一、开箱

外包装,包装盒底脚处有被挤压过,不过不影响里面。

打开包装盒,生产日期还是挺近的,看来销量应该不错意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

包装盒内只有吹风机和说明书(保修卡附在说明书后)两样东西。

松下EH-NE33电吹风和说明书。

二、细节

出风口及正面的纳米负离子发生器,打开开关的时候能感觉到有气流吹出。

被大家戏称为猪鼻子的风嘴还是挺可爱的意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 ,同时这款风嘴也是松下好多款电吹风的标配。

这样的设计用意,官方介绍如下图:

风嘴可以360°旋转,采用卡扣式设计,稍微用力便可取下,轻轻一按就可以装上。

由于吹风口开口较大,在前端安装了一块铁丝网,可以防止手指或者发卡等异物进入。

排风口采用的是蜂巢设计,可以有效抑制头发被卷入。用手按下会出现凹陷,不是硬质塑料。

负离子感应板:官方介绍通过手握可感知人体内电荷,释放合适量的负离子,并且形成感应回路,使离子更容易吸附于头发。(也不知道到底有没有用)

负离子标志:ionity。

调节开关:温度中间档为50℃恒温模式,吹起来比较舒服。

基本参数以及生产日期钢印。

铂金负离子与负离子相比要更加好一些,主要区别在于铂金负离子可以有效抵御紫外线伤害(不知道是不是真有效果)。

开启时,负离子指示灯同时亮起(灯的颜色为黄色,图片有色差)。

三、尺寸

线长约为:166mm。

长度约为(加上风嘴):210mm。

宽度约为:85mm。

风嘴宽度约为:58mm。

高度约为:230mm。

四、使用感受:

整体外观还不错,1600W的风量正好适中。可能自己是短发的原因,吹完后感觉不是很明显,但也确实比之前不带负离子的电吹风顺滑一些,但女友的中长发吹完效果还是比较明显的意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

不过有几点我觉得不是很好:1、个人感觉2档风速声音有点大;2、对于长头发的女友使用有点重,时间久了有点吃力,中途还得休息一次;3、在使用时,负离子感觉有一点点奇怪的味道;4、颜色可选择性少,目前只看到这款有暗粉色的,感觉明显针对女性设计的意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受 。如果可以像之前飞利浦那款送一个卷发风罩就更好了意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

最后,买电吹风一定要买带负离子功能的!!!

首晒完成意外收获:Panasonic 松下 EH-NE33 电吹风 晒物及使用感受

• 我去,看到倒数第二段才发现作者是男的。

你是觉得晒吹风机的应该都是女生是吗 [喷血]

• 同款用了一年半,很不错

棒棒的 [哦耶] ,负离子效果还明显吗?

我是短发,不是特别明显

• 松下的负离子电吹风买过两个了,确实好用!

那我就放心了 [呲牙]

• 同款在用,凑单,便宜你几十。。

也是京东吗?

• 我还在想,我都用了三年多的电吹风居然就上版面了!

哈哈哈我也是

[哦耶] 用了三年后,现在感觉如何,负离子还有效果吗

• 第一次用效果好,后来就没感觉喽

目前感觉还好,比不带负离子的吹完还是有效果的

• 松下(国产的,日本的我也没用过 [撞墙] )买过松下的电吹风,干手器,电饭煲居然也有继电器的响声,还有面包机,统统都是松下的,都有响声,蛋,这并不影响松下的东西确实很粗色 [脸红] 不买进口的只因为小日本的电压太坑了! [中刀]

对电压确实是个大问题

• 还是松下颜值高,飞利浦收了奔腾以后出的东西都像小作坊。。。

我也觉得这款比我提到的飞利浦那款好看,但女票说还是飞利浦那个好看。

• 负离子应该不如水离子好用吧

据说负离子只能使你头发柔顺及锁住头发中的水分减少流逝,而水润负离子是不仅可以锁住你头发中的水分而且还可以向你头发中补水,保持头发润滑亮泽更好的保护头发。而且水离子的吹风机也比负离子的贵

• 和那些多大几百上千的有什么区别

没用过还不知道哦,应该负离子效果更加好吧,而且功能肯定也多。

• 我也在用这款,并且帮组里女同事们买了四个。东北女汉子们表示重量无感,长发并没有中场休息

哈哈,女友就是东北姑娘 [得意]

• 同款用了好久了,味道是应该是高压电离的臭氧味

恩感觉就是这样的味道,不过官方说有点味道属于正常

• 我用了4年的飞利浦负离子,,想问个问题,,其实时间长了,负离子会不会没了的 [皱眉]

这个对短发效果确实不明显

不好意思,之前那个回错了。我一开始买负离子也考虑过这个问题,但官方说正常情况下会一直有负离子发出,但不排除因空气中灰尘造成发射口堵塞的情况 [无奈] 所以只能这样了

• 79没买到,好心塞

什么网站的活动?这么便宜啊 [喷血]

• 圆寸型男表示用不着这个 [脸红]

女票肯定会用的着的 [吃雪糕]

女票肯定会用的着的 [吃雪糕]

• 我也有个松下 不过没LZ的贵,感觉声音好大的。。 [狂汗] (对比几十块钱的飞科)

这款在2档时声音也不小

• 给你打个赏,哈哈

谢谢啦,手动点赞 [龇牙]

• 这个东西,我也用了,有半年了,没有那么神,都是商家营销的策略,逾期负离子,不如说1600W的家用,还是可以的,我短发1分钟就干了。

• 这个和57比有啥区别?

• 飞利浦的红叶设计还是可以的嘛