德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

2016-05-19 18:11:15 26点赞 221收藏 44评论

一、前期调研

怀孕五个月开始研究推车,在stokke,bugaboo,concord的中比较。stokke的高景观得到很多宝爸宝妈的青睐,但是几轮看下来已经烂大街了,满眼的正版盗版stokke;bugaboo的bee3 据说性价比很高,但是本人外貌协会的,在蓝色港湾见到实物后,觉得还是太小太低了;最后锁定了concord,并且去建国门的赛特专柜看了实物,整体感觉比较大气,德国人设计的东西看起来格外的稳健,一个组合(推车+睡篮+提篮)买下来什么都齐全了也比较省心(虽然听说睡篮只能用到6个月,提篮和推车也就用到1岁半的样子)。

二、价格

stokke单车蓝港专柜1w出头,睡篮3k左右,需要另配提篮;bugaboo单车蓝港专柜7k好像,睡篮3k,也需要另配提篮;concord赛特专柜组合价18600。本人德国kidscomfort网站海淘+运费+税费小7k!!!德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

三、采买过程

本人此前海淘都是老公代劳,这次为了儿子,打算亲自操刀,突破海淘第一单!在查看了各种海淘攻略及网站比价后,觉得在kidscomfort(

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合Kids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für BabyartikelKids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für Babyartikelwww.kidscomfort.eu:443

)下单,原因如下:1、直邮中国;2、直接减免德国境内19%的关税;3、网上各种买家推荐使用最多的德淘网站。

(一)、登陆网站

(德文语言障碍,请选择英文版本,目前为止没有中文版,详见图示)

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

(二)、登陆/注册(详见上图箭头指示位置,注册时英文填妥各类信息,如选择收获地址为中国在下单的时候将自动扣除19%的税费哦)

(三)、下单

1、鉴于2015款旅行版有优惠加上睡蓝比较轻便,最后锁定Concord NEO MOBILITY SET with Buggy NEO Carrycot SCOUT & Infant Car seat AIR.SAFE 2015 Almond Beige

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

2、kidscomfort也在不断的优化,比如现在支持支付宝支付德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 ; 比如以前需要另外邮件通知发送中文地址,现在直接在下单页即可输入中文地址,一步到位还是很方便的德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

四、收货过程(货是分两批收到的,推车一周就到了,提篮和睡蓝差点被退运德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

1、4月6日,第一次海淘下单,心中顾虑多多,付款后网站状态迟迟没有更新,于是发邮件给客服咨询是否下单成功,是否支付成功,大概由于时差和支付宝转账的原因,状态大概经历了一个晚上才更新成功,客服此前及时回邮件说成功下单了,那边发货后状态会进一步更新,打消了我的顾虑。

2、4月9日,账户状态进一步更新为发货,同时邮件发送了invoice和DHL的快递链接,可以跟进货物运输进度。

3、4月15日,收到邮局电话通知有国际邮件到了,但是要交税提货,需要带着身份证和600块钱去邮局自提。德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 接到电话后欣喜不已,一是觉得速度还是蛮快的一周而已,而是觉得600块的税比预期少了很多(因为正值跨境电商税改,真心害怕被税很多)。4月16日去邮局提了货,打开发现只有一个推车。于是回家邮件咨询客服为何只有一个车没有提篮和睡蓝。客服回复说一共寄送了2个包裹。查询了邮件发现此前是自己疏忽了,少看了一个连接,另一个包裹连接确实显示货物是在途状态。先发个推车实物乐呵一下哈。德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合4、DHL的连接同时告诉你可以在中国邮政的网站上查询国内进度(

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合给据邮件跟踪查询intmail.183.com.cn:80

),4月22日发现已经入境,但是状态迟迟未更新,1周后给中国邮政打电话,客服告诉我货物在送往建国门邮局的路上,鉴于离单位比较近午休步行前往咨询进度,经查询,货还没到,海关给了我另外一个网址让我关注上面的进度ps:不要试图电话咨询,因为根本打不通德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

5、5月3日,状态终于有了更新,但是现实超量超限让去办退运或者报关,咨询有经验的朋友,这种情况非常有可能就让你退运或者找个进出口公司代为报关然后收各种费用。鉴于我们的推车组合是一个订单拆分了两个包裹并且此前的推车已经交税了,所以打算带着单据去跟海关argue一下的,老公到了望京报关行,海关答复说那里只负责退运,如果有异议可以转到建国门报关行处理,于是他们内部填了个转交单子,让我们等着网站更新到建国门的状态之后去建国门报关行办手续。过程中还接到了后置的EMS的国际邮件催收单,大致意思就是让去望京办退运。

6、5月6日,状态终于更新到了建国门报关行办理通关手续,熬过了一个不办公的周末,并准备好了各种证明我们是一个订单的证据,包括订单、收据、税单、往来邮件等等。5月9日中午,怀着忐忑的心情再一次去了建国门报关行,意外的是报了单号工作人员直接把货调了出来,然后询问了里面的物品,我把相关证明材料给工作人员简单核实后居然顺利交接了。啊哈哈哈哈!!!!此前的担心烟消云散了,儿子的座驾可算是齐整了。德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合 德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

德国海淘concord neo推车+睡篮+提篮组合

海淘一波三折啊,还好结果是圆满的,不往我潜心钻研,分享经验给各位,同时mark一下自己的海淘第一单!

• 每次出门要按宝宝状态更换?睡篮不能调节角度么

睡篮应该不能调节角度吧 本来就是睡觉用的 平躺就可以了 推车可以调节角度

• 这货太重了 出门真心不方便 不过逼格确实满满的 [得意]

确实有点重量 不过安全第一

• 这个完全可以走德亚直邮啊。

比较了价格还是kidscomfort便宜

德亚可以直邮么?

• 不明白你们为啥都买这么贵的童车

等你见过实物就知道为啥了,之前我也不明白 [抠鼻]

有次因工作关系和一位英国牌子推车的外国高管接触,他说他们那边有些环境不是很好的家庭,但也是会买很贵很好的推车给宝宝,但是在中国,有些一身名牌的妈妈,推的推车却是很便宜。

• 三年前无税到手的,自己都觉得很神奇。。。差不多时间淘的Concord安全座椅也没被税,人品爆棚 [鼓掌]

亲,你的睡篮还用吗,转吗

• 硬汉婴儿车啊,越野的感觉,我买的Bee3 Stokke的推车我觉得巨难看,不过他们家的床,椅子,背带我都买了。很不错

土豪暴露了。布丁补丁

额。。。土豪不是都直接在专柜买了嘛 哪会费劲心思的海淘。。。

• 三个还在飘的欧洲寄来的包裹都大于1000,让超量超限这个词弄的惴惴不安,恨死了

• 好贵哦 有点舍不得啊 除非开放三胎 虽然我第一胎还要几个月

• 同款同款……

• 跟我家车子一样 但是我儿子不爱坐… 从能扶着站开始就一直站在车里 [尴尬]

• 一次在商场看到有人推这车,当时对婴儿推车一点概念也没有,但就觉得那辆推车看着很牛很好看,隔了两米远还回头多看了两眼。现在才知道是这么贵的车,果然自带气场。

• 非常喜欢这车的外形,可惜知道这车时已经买了重型推车

• 我看过各个牌子的婴儿车,这款是外貌功能质量综合水平最好的

• 楼主当时比较过bugaboo cameleon3和concord吗?concord会重吗?

• 问下楼主 安全提篮坐垫那块硌屁股吗?就是临近底下那一块?我这边洗完之后这个那条锁边线挺咯手的

• 同样该网站购买,11月29号法兰克福发出后就没信了,到今天都没收到,孩子都2个月了

• 所以楼主一共被税600,就是推车交税了?

• 4.8后新政说有2000的单次限额,这个肯定超额,也可以继续海淘么?我是15年海淘的同款,推车+提篮一个订单里面算2件商品购买的,一共被税700,可恶的是海关把提篮10%的税率也按推车的20%税率计算了。楼主这个套装不知道怎么计税的?是不是如果不是套装,就要因为超限额被退运?

我这个推车税了600提篮和睡篮是我挺着巨肚去海关理论回来的没收税 一共税了600

• 想问下楼主这个推车能用到宝宝多大?

• 睡篮没有多大必要吧,提篮就可以代替呀