2016-10-19 20:14:14 5点赞 12收藏 28评论

还记得那是一个月黑风高NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ....不不不,是位于广州人潮人涌的十一黄金周中的某个晚上。人真多啊,登个小蛮腰,硬生生的排了2个半小时。没错,这鞋就是今年十一刚刚定制的。19号才拿到,按照惯例,应该来晒(pian)个(jin)单(bi)的。

8月底,表妹表示十一要去广州看望在读研的高中好友。楼主一听,没去过,就表示也想去。一拍即合之后就开始商量定制路线,做攻略,订房订票,然后就是安安心心的等待十一的到来了。

在商场的耐克专柜表妹看中了这款鞋的样品(NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 是的,这是表妹定制的鞋子)。一眼就被这个珠光色吸引了,上脚试穿后,也还行,其实表妹是个耐克控,不行估计她也要买。就是下面这双,价格很美丽999不到一千块, ,实物在专柜灯光的照射下更骚气。

官网地址

购买链接

之后就确定要定制了,这款鞋墙裂建议一定要去店里试穿,因为偏小。经过一系列纠结的讨论之后,决定定制成下图这样,脚跟处还刻了名字。这里想夸下店员,如果不是他的服务态度这么好的话,估计我们这双鞋不一定会买,基本上做到打消了我们的很多顾虑,让我们愉快的付款。

付完款,没过一会儿邮箱就收到了确认邮件,因为一些原因,这个鞋留的是我的邮箱和地址NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 。之后,每个制作周期都会发邮件告知情况。我也很负责的转告给当事人啦。

当时被告知需要25—30天的时间,但是实际速度非常快,2号晚上下订单,19号就收到了。最坑爹的是,制作完成后,是用DHL派送的,那叫一个慢啊。

从潮汕到这里足足花了7天(国内的快件为啥要用DHL,不是很懂)平邮都到了好吗NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,而且转交给长途客运站派送(是的,你们没看错,不要问我为什么不用大家熟知的申通之类的,我也不知道),上午打电话通知时态度那叫一个差啊,企图让我自己去取,我当然是不肯的啦(NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 反正不是我的鞋子,我不着急),最后就说等有空再送过来。然后,我就把情况转告给当事人,当事人表示很气愤,气冲冲的跑去DHL投诉,中午就给送了过来NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

好像现在才算是到正文NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,开箱照来咯。为节省大家的流量我把不重要的部分给拼成一张图了,我是不是很贴心(此处可以有打赏NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 )。

上面的发货地方我看了很久都看不懂。但是DHL显示是在潮汕发出的。

是从侧面拆开的,可以看到有NIKEID的标志。盒子后面贴了合格证和三包规定。打开后附了一张产品使用建议(正反面一样,就是分简繁体)。

再之后就是鞋子本体了,连手提纸袋都不送一个,差评。当天拍摄时阴天,光线可能不太好,所以有点暗。我的拍照技术也不太行 ,不过大家最看重的还是真实,对吧NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

躺在盒子里的模样躺在盒子里的模样

正面照正面照

侧面照侧面照

POSE照POSE照

鞋舌标签鞋舌标签

看到实物感觉,鞋子还是挺秀气的,骚气就不说了,打开就扑面而来。表妹平常穿38码,从鞋舌上可以看到是38码半的鞋子,这个鞋是偏小的,店员也有建议买大半码,其实我们还试了39码的,不过有点显脚太大,而且当时考虑到那天白天我们暴走过,脚比较胀,最后还是敲定订大半码。

温馨提示:建议去专柜试过后再订,因为专柜不仅能看到款式的实物,定制的颜色也有样色卡,最优的就是有直观的上脚效果啦(只是说码数大小和款式的效果哟,不包括颜色的)。最后的实物效果还是会有偏差,所以定制的时候应该有所保留,撞色不要太过夸张。当时表妹后面的固定带想定橙色,我建议她不要,拿到实物后发现橙色太亮,她也庆幸当时听了我的。不过土豪们就请忽略这个,尽情的定制想要的各种颜色吧。

回来继续说实物,鞋子后跟是固定带的设计,鞋舌口很难拉开,如果脚背比较高就可能还要选再大的码数(所以一定要先去试码和看效果,这是不是第三遍了,恩,重要的事情说三遍)。鞋底的白色并不是纯白,有点偏灰,和脚后跟处的固定带有色差,不过当时晚上,我们在专柜没有细看,就不太好说是不是符合样品啦。整体来说和想象的相符度在95%,表妹表示比较满意。

马赛克处是刻字,表妹刻的自己的名字马赛克处是刻字,表妹刻的自己的名字

正面看还是挺好看的,而且不显脚大,不过侧面看有点粗狂NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 ,当时买这个鞋子根本就不知道是什么系列什么款,只是看中了颜色美貌,上脚感觉也还行,脑子一热就定了,回来后表妹查了一下,说是篮球鞋NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱 。脚感,她说还行。不过,也就是拍照穿了这么一小会儿,之后她就小心翼翼的给放起来了,算不了数的。具体啥时候有确切的体验感受,估计得过完年了,因为这是她买来过年穿的新鞋(但是我表示不相信)。要是我有新衣服,第二天我就得穿掉,不然就浑身不得劲NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

谢谢观赏NIKEiD 定制——Nike 耐克 Air Huarache Premium iD 女子运动鞋 开箱

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

Air Jordan 11 AJ11黑白 复古高帮男女篮球鞋

nikeDUNK LOW男子运动鞋春季胶底板鞋低帮复古FZ4616-600 FZ4616-600 42

耐克(NIKE)大童鞋女鞋 运动鞋缓震舒适训练休闲鞋板鞋 FQ8373-902 36.5

NIKE 耐克 跑鞋

nike耐克夏季大童鞋COURT BOROUGH运动鞋休闲鞋FV8120-141

NIKE 耐克 V2K RUN 女子运动鞋

NIKE 耐克 V2K RUN 女子运动鞋

Nike耐克AIR MAX DN男运动鞋透气轻便缓震哑光支撑回弹DV3337

耐克(NIKE)运动鞋 FLEX PLUS 2 (GS) FJ7722-141 38

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 运动耐磨轻盈 中性板鞋

耐克(NIKE)AIR MAX SOLO 女子运动鞋 FN0784-101 37.5

NIKE 耐克 AIR MAX SOLO 休闲减震 男子运动鞋

耐克(NIKE) 舰店女鞋春季 轻便透气运动休闲鞋舒适板鞋 105-樱花粉/春季主推 37.5

耐克(NIKE) 舰店大童鞋女鞋 春夏运动鞋潮流轻便COURT休闲鞋板鞋 DV5456-004/简约时尚 6Y/38.5码/24cm