Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

2017-08-04 19:15:20 20点赞 95收藏 33评论

购买理由

楼主一直以来喜欢背腰包,刚开始就是背的NIKE的,觉得方便又轻巧,但是后来买了ipad mini之后,出差旅行都会带上它,因此一直想买一个能装下ipad mini的腰包。机缘巧合,上一份工作的单位在一个商场楼上,2015年的时候楼下冒出来一个Cote&Ciel的展示店,刚开始是被造型前卫的双肩包吸引了,后来发现他们家的腰包很符合我的要求,于是就购入了。但是半年前由于天天骑行,想着弄一个胸包可能会舒服点,遂将其送给朋友,买了个小米胸包Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 代替,但是几个月下来,发现了胸包的种种不足,再加上新单位可能会出去开会,需要一个能装下记事本的包,之前也看了superem的那款跟北脸合作的叶子图案款腰包,觉得上班背有点太炫,于是又萌发了再买一个Cote&Ciel胸包的念头。

不幸的是,楼主回去上一个单位的商场,发现已经撤摊了Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 ,淘宝上的卖家总是信不过,后来发现官网上有直邮且包邮包税的服务,于是从新从官网下单。

购买攻略

官网地址

Bags & backpacks - côte&cielwww.coteetciel.com去看看

,打开之后左上角马上转成中文版,这样减轻了购买难度~~

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

他们家刚开始是以造型前卫的双肩包出名的,从官网产品就可以看出端倪

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

楼主买的腰包是右下第二个,由于上班时背,所以选的是黑色,普通一些

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的详细介绍,有图和背负视频,价格170美元Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

加入购物车之后,点击付款,寄送国家要选China,然后他会算一个运费出来,但其实是不加钱的,也就是包邮Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

这里注意一下,地址写中文即可,不需要写英文,否则可能会出现物流问题

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

最后一步,付款...看到Alipay了么...用支付宝付款即可...

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

物流耗时将近一星期,不算快,看到其他人有4天收到的~~~这个就拼人品了吧

开箱

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

包装盒尺寸,为避免信息泄露,所以竖起来拍的

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

打开之后第一眼,包装的填充物少了点,不过包毕竟不太怕摔,也还好吧

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

拆开之后背面,背带是金属扣,可调节

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

拆开之后正面,正面是防水布料,脏了一擦就行,还算比较好清洁

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的后袋,两边各有一个纽扣的暗格和一个拉锁的收纳层,纽扣的暗格被我用来放TT了...出行必备嘛不是

这一层理论上可以放下ipad,但是可能会有些挤,反正对于楼主来说,能放下mini和一个记事本就OK了,再加上个钱包也不是问题

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包后边贴近身体的位置有个侧拉链,里面可以放下ipadmini,可以用来放点重要或者贴身物品

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的外兜,很能装,可以同时装下保温杯充电宝几包纸巾还有富余

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

这个金属扣是调节腰包外兜的大小的,需要多装东西就放开一些,如果装东西少就收紧,收紧之后会更好看

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

本人太丑Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 ,附上官网的真人模特图,供参考

优点:

1 小众,不容易撞包,之前背个小米胸包,感觉全世界都在用

2 容量大,出行可以装很多东西,分层也很多,便于分类

3 材料、做工和质量都属上乘

缺点:

1 价格贵,一个腰包差不多1100多,有些奢侈,不过楼主属于重度使用者,还好

2 拉链部分和一些锁扣用的是金属件,长期背有生锈和磨损的可能

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

GOLF 高尔夫 时尚胸包男士多隔层防泼水单肩包潮流轻便斜挎包男便捷耳机孔休闲运动胸包 拉丝黑