好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

2018-08-30 12:05:00 2点赞 532收藏 10评论

本文作者: 花生酱
让好生活,不麻烦!
微信公众号:这间那件

最近花生酱的老爸快崩溃了,每天都在咆哮:闺女,家里都快被你的快递堆满了!少买点餐具吧,好多都用不上!老爸,我也不想这样啊,美丽的东西遇见就很不容易了,如果有能力买而不买,一定会后悔的。

爱生活的姑娘往往对吃特别重视,一副好看的餐具足矣“收买”她的心。几乎每个喜欢下厨的人,最后都会落入餐具的坑,花生酱也不例外。你们有木有发觉,好看的餐具也会让食物看起来更美味?

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

厨艺的增长是需要时日的,但买个餐具很方便啊。一套好看的餐具,既可以让在家吃饭的姑娘们有在米其林三星餐厅用餐的错觉,也可以让吃饭先晒食物的自拍党停不下来手!

今天花生酱分享几个质优价廉貌美的淘宝店铺,小到杯子、餐具大到居家装饰,每件陶瓷都散发着淳朴手作感的魅力。

01 摩登主妇生活馆

看到这个名字,脑海里就浮现出满脸幸福的主妇为家人烹饪爱的美食的画面。这是一家主要卖餐具和厨具的淘宝店铺,它在淘宝拥有200多万粉丝的高人气店铺,售卖700多种美貌实用的餐具。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

整个店铺的风格都泛着家的温馨,干净整洁又简单明了,涵盖了时下流行的风格,简约北欧、清新日式,都是“凹造型”必备款。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

摩登主妇生活馆家的东西真是太难推荐了,烹饪小能手所需的物品,都可以在这里买到。颜值和实用性都炒鸡高,只要是看到这家店铺的人基本都会收藏,而且一旦打开了,手就根本停不下来,就想一直看一直看。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

除了碗具,摩登家的锅具可以说是非常多了,各种材质都有:搪瓷、铸铁、钢化玻璃、不锈钢、铝合金、陶土等等。主要类型分三种:砂锅、汤锅奶锅,很想每一口都买回来试一下~

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

首页-摩登主妇旗舰店-天猫Tmall.com摩登主妇旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。摩登主妇旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高19.22%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.18%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.83%。modengzhufu.tmall.com去看看

02 GOING HOME生活馆

GOING HOME生活馆的粉丝是69万,相对于上一家店铺是要少一些,商品的数量也相对少一些,不过它们家的商品也涉及到了生活的方方面面,锅碗瓢盆、花器、收纳用品都能找到。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

GOING HOME 的slogan是“家在哪里,生活就在哪里”。有家,才有生活,温暖又深入人心。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

被这家吸引的主要原因是,整个店铺的画面、图片都很简洁、干净,逛着逛着时常有一种“这不就是我想要的生活吗”的感觉。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

首页-GOING HOME生活馆-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, GOING HOME生活馆gohooo.jiyoujia.com去看看

03 川岛屋日式家居

看名字就知道这家是日式风格。很多微博或者ins的美食博主晒出来的食物照,除了有食物本身的颜值,餐具厨具的颜值同样有很大作用,而日式风格的餐具可谓是上镜摆拍神器。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

无论是从店铺风格,还是从粉丝人数来看,川岛屋和摩登主妇生活馆都有一些相似,不过川岛屋日式家居也有自己的不同之处,164万的粉丝已经很直白的证明了它的好。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

店内搜索页-川岛屋旗舰店-天猫Tmall.com川岛屋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。川岛屋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.05%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高32.93%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高25.66%。chuandaowu.tmall.com去看看

04 述物

述物是我收藏很长时间的淘宝店铺,也算是看着它火起来的吧,现在粉丝有80万了。他们家走的是文艺、小清新路线,众多物件都是好看、实用且不贵。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

述物虽然没有非常非常火的爆品,但很多东西都卖的不错,好评率也特别高。所有商品的颜值都很高,而且会不定时上新,每次上新都会有让你惊喜的小物品。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

家居的种类也比较多,从餐具、厨具到日用杂货都非常齐全,当然我最种草的还是他们家的纸巾盒和收纳置物架。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

首页-述物-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 述物shuwulife.jiyoujia.com去看看

05 懒角落创意家居生活馆

懒角落创意家居生活馆的淘宝粉丝是395万,是今天花生酱推荐粉丝关注最多的店铺。也是这些店铺里面商品最全、最多的一家。生活中需要的各种各样的小件家居、杂货全部都能在它们家找到,而且价格也相当的实惠。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

它可能在外观上稍显逊色,不过就实用性而言,可能是这几家店铺中最好的。各种日常的小问题、小困难,都能在懒角落找到相应的解决工具,所以说非常值得收藏,说不定你认为没办法解决的问题,可以在这里找到办法。

好看的餐具与美味的食物都不可辜负!

以上就是今天花生酱为大家推荐的淘宝家居店铺啦,看过之后有没有想要立刻买上一波为家人做顿色香味俱全的饭菜呢?其实好的淘宝店铺还有很多,要慢慢挖掘~花生酱还会继续为大家搜罗方方面面值得推荐的店~

首页-懒角落创意家居生活馆-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 懒角落创意家居生活馆lazycorner.jiyoujia.com去看看

#晒图赢价值200元的京东E卡#

美好的记忆总是与食物相连,一个人额的慰藉,两个人的烛光,妈妈的味道、爸爸的牵挂,还有无论走多远,都贪恋的那一口家的味道!相信你一定有一张带着美好记忆的食物照片,快来与我们分享吧~更有豪礼券等你来拿哦~活动详情欢迎关注这间那件微信公众号了解~

更多资讯请关注这间那件公众号:(微信号:gh_7ff85d5672bf)