双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

2018-12-22 20:40:00 5点赞 8收藏 0评论

每当临近圣诞节,总是我做年终总结的时间双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

回顾一年的苦与乐,甜与酸,在元旦钟声敲响时,怀着虔诚与希冀的心准时许下新年愿望,这可能是我全年中最有仪式感的一天吧。

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

而我花生酱觉得,除了生日、纪念日,双旦也是最富有意义的节日。(实不相瞒,我只过这三个节日哦)所以,怎么可能没有礼物清单给你们呢?

你们还记得今年七夕,我写过的一篇:送男生 | 七夕礼物清单,照着买就对了!这次,花生酱决定绝对不厚此薄彼,不光要写送男性、还要写送女性、更要写送爸妈的礼物!毕竟,新年礼物是对家人朋友最好的期冀与祝福。

1、送女朋友

送女朋友的礼物,那简直太好挑了吧。

花生酱的闺蜜前两天在朋友圈拿口红征婚。对!你没看错!拿口红征婚!可见对口红的钟爱程度了吧!

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

所以,如果你不知道送什么,口红绝对是最保险的选择。也许你未必能靠口红顺利娶到佳人,但讨得美人欢心还是不难的~

花生酱闺蜜收到口红后治愈了生理痛花生酱闺蜜收到口红后治愈了生理痛

除了口红,化妆品、护肤品、首饰香水等等,简直有太多礼物可以选择了吧~很多护肤彩妆都出了圣诞礼盒,可以看看你女朋友化妆台常用的品牌,直接下单就ok啦~

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

其实今年花生酱最想收到的礼物是蒂芙尼开口笑手镯,希望男朋友可以看到这篇推文双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

不过讲真,十二月对有女朋友的男性简直是灾难月啊,平安夜、圣诞节、元旦……

如果你真的不知道送什么礼或者忘了准备临时抱佛脚的话,转账也是个好方式~

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

虽然你可能会不屑一顾、嗤之以鼻,但是请做一个真实的人好么~没有人收到转账不开心吧双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

2、送男朋友

Emmmm,之前花生酱写男生专题总会觉得很难,当然如果你也觉得束手无策,可以参考上文七夕送礼篇选购。不过这次,花生酱可以给你出个主意啦,因为花生酱已经送完啦~

毫不夸张地说,花生酱朋友圈这个月都在PO任天堂 Switch NS游戏机,诶?这是啥东东这么火?一问男朋友,他说嗯这个就是很好啊,男孩子都很喜欢~然后给了我一个眼神……

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

花生酱屁颠屁颠地去中关村给男朋友买了一台,我也当了回网传的“别人家的女朋友”,虽然血出了不少,不过买到男朋友心仪的礼物看到他心满意足的小肉脸,内心也是无比欣慰滴~

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

花生酱建议,观察你男朋友最近有木有什么感兴趣的东西,也可以看看他的淘宝、京东浏览记录,买他最喜欢的“投其所好”一定准没错啦~

3、送爸妈

我一直觉得除了爸妈生日,好像能给爸妈送礼的节日很少,当然不排除日常给爸妈买东西。

反正花生酱有一次过节就给爸妈准备了礼物,爸妈很开心也没想到我会在“年轻人”的节日送他们礼物,其实仔细想想我们是不是在节日时忽略了太多家人的感受?是不是也亏欠了他们太多?

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

跟他们看个电影,选一个好吃的馆子,都会让他们觉得跟你很贴近。好啦,花生酱扯远了也煽情了,我们回归正题,双旦送爸妈什么礼物呢?

之前花生酱送了老爸一套养生礼物包~电动泡脚桶+泡脚粉+黑芝麻酱。不知道是哪个产品的作用,老爸的头发黑了不少,老爸看见效果这么好,每天都在积极养生服用中。

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

不过,花生酱在这里给大家提个小建议,有很多家长很抵触吃保健品,“是药三分毒”的观念根深蒂固,你可以选择这种食补的东西。

比如花生酱买的这款黑芝麻酱,跟之前范冰冰推荐大火的九蒸九酿黑芝麻丸一样,只是没有太多的糖,纯天然的芝麻酱成分,爸妈吃着也更安心,老人还是少吃点糖比较好~

双旦不止是年轻人的狂欢,你一定没给爸妈准备礼物!

对于爸妈来说,不在意你花了多少钱,只要你心里想着他们,他们就很开心啦~这个双旦,花生酱希望你们也给爸妈准备份礼物吧~

嗯,以上就是花生酱今天的推送内容啦~还没买礼物的快去买礼物吧~尤其是爸妈的礼物,一定要认真挑选哦。生活的仪式感在于你的用心创造。

祝大家新年愿望统统实现~给大家拜个早年咯~哈哈哈哈