2018-12-06 16:52:00 93点赞 753收藏 120评论

提起家具品牌,估计宜家和无印良品几乎是脱口而出的选项,但提到NITORI尼达利似乎很多人就变成了一脸蒙圈状态。

说心里话,虽然这个在日本超人气的品牌,进驻到国内时,也曾出现了排队的现象,但热劲儿一过,似乎再没有引起太大的水花。

曾经制霸日本,秒杀宜家的nitori,为啥在中国就不灵了呢?究其原因,花生酱想可能还是宜家在中国市场抢占了先机,加之国内某宝等成熟的电商平台“应有尽有”的选择,让以高性价比和质量为优势的Nitori,反而没有了太强的竞争力。

这就如同宜家在入驻日本市场的时候,作为本土品牌的nitori已经占据了极大份额,尤其是家居这种非高消耗品行业,购买习惯的养成是很致命的。所以在日本,宜家就变得很尴尬!现在这个尴尬轮到了NITORI尼达利,嗯。。出来混,总是要还的。秒掉宜家,排队到死的日本网红家居店NITORI尼达利,真的那么好吗?

从整体的设计感和布局来看,Nitori的店铺秉承了日本人一贯的注重实用性的特点:陈列比较偏大卖场形式,加之选址经常为近邻式,可以算是比较便利的日用家居品商店。

和无印良品的极简风格不同,产品无论是色彩还是造型上都更加丰富和软Q一些。而且,高性价比和质量优是毋庸置疑的,有很多值得收入囊中的好物~

暖暖黑科技——N warm系列

这个系列是专门为冬季设计的,黑科技的地方在于使用了吸湿发热的材料,能够将人体排出的水分转化成热量,保温的同时也能保持身体清爽干燥。即使在寒冷冬季,也能触肌生暖,超舒乎~

产品的种类也非常齐全,吸湿发热床垫毯子、枕巾、床品等等,都是毛绒绒的手感,轻柔厚实,超亲肤~~样式和花色也很多,这个系列真心非常值得买!

跑个题,尼达利的抱枕款式真的很多,而且价格都不贵,性价比很高,比如之前“都教授”的同款香蕉,还有ins上爆红的饺子抱枕。

王牌系列——Ncool 冷感高科技

虽然,这个季节介绍稍显不合时宜。但是,夏天配合空调真的很好用,触肌生凉、吸湿不粘腻人,算是主打的畅销品。

官方介绍是因为面料中加入矿石纤维,具有优秀的热传导性能,减少电和自然资源的消耗。除了床品,还有一系列冷感周边也都是人气产品。

扛把子系列——极致收纳

说到收纳,日本绝对属于大佬级。这一点在NITORI这里也非常的优秀了!各种大小收纳神器,拯救乱糟糟的家。

尤其是让女生心水的大小箱子、盒子、抽屉,价格都非常的美好,让换季的衣服有归宿,凌乱的小物件不再不翼而飞,给你井然有序的生活体验。

明星系列——高颜值餐具

一应俱全的餐具,秉承了日系的风格,造型简约精致、配色清新高级,这部分也是花生酱非常喜欢逛的区域。

尤其推荐骨瓷餐具系列,器形轻盈、色泽温润,清爽中透露着玲珑的通透。更让人欢喜的还在于它的易清洁,茶垢、咖啡垢,都能很轻松就除掉,简直就是爱做不爱刷碗星人的好伙伴!

花生酱强推他家的这款“网红”铁盘锅,原料为导热性和保温性兼具的铸铁制成,受热充分,既直火炒菜,也能当烤盘,曾在日本掀起购买热潮,是米其林大厨都颇为青睐的餐具。

煎炸煮烹,这款小可爱全都能搞定!两种大小可选,价格也仅为29.9起,新手小白都能轻松应对各种料理!

除了这些篇日常的“杂货”,NITORI还有很多沙发餐桌一类的大器物,较无印的风格要“温暖”不少,价格也非常的让人欢喜,绝对是高颜值和高性价比的选择。

当然,花生酱就不在此一一列举啦,悬念就留给小伙伴自己去发现吧!没有线下店城市的同学也不要难过,某宝上有旗舰店了哦~哈哈~

网址

店铺地址:

NITORI宜得利家居 家具 日式实木餐桌长方形饭桌 克莱CNT-01 135 自然色

NITORI宜得利家居 家具 电视柜落地柜卧室客厅 安露娜斯-CN2 浅棕色180

NITORI宜得利家居 舒柔抱枕儿童女生成人二次元睡觉车用靠枕床上沙发抱 肉包

NITORI宜得利家居冬季保暖床上用品用被套 吸湿发热 花火

NITORI 宜得利 家居 定制窗帘 妮可 浅棕色 有里布(0.1米门幅价格)

NITORI 宜得利 家居 定制窗帘 宇宙太空 宇宙太空 定型加工(每米门幅价格)

NITORI 吸湿发热系列 被头毯

NITORI 吸湿发热系列 被头毯

NITORI 尼达利 现代简约 客厅布艺沙发三人位 小户型布沙发 诺尔2 KD 灰色

1990元起

NITORI 宜得利 家居 家具 护脊床垫高弹舒适酒店家用久坐不塌N-SLEEP CV-1 双人床垫 150

NITORI 宜得利 家居 家具 工作电脑椅书房椅现代转椅办公椅 里卡德 摩卡色

1910元起

NITORI 宜得利 家居 家具 工作电脑椅办公椅双电机电动休闲椅 LE01 米色

NITORI 宜得利 家居 家具 实木床日式简约大双人床 安露娜斯(无床板) CN 浅棕色

NITORI 宜得利 家居 家具 实木餐桌现代家用长方形饭桌 克莱CNT-06U 150款 自然色

1910元起

NITORI 宜得利 家居 家具 沙发客厅现代简约3.5人位 费林2代(定制款) 皮艺棕色60天到货,假日75天

NITORI 宜得利 家居 家具 卧室家具 南庭3 中棕色 双人床

NITORI 宜得利 家居 家具 沙发客厅皮艺沙发三人位 费林(部分颜色定制) 棕色(非定制款)

• 其实设计上还是输了给了宜家,质量也一般。他家最有性价比的是沙发!宜家一半的价格都不到,可以买到真皮沙发了,而且很软。

• 去上海的这家店逛过,生意真的很冷清,感觉东西也没什么性价比…

• 被宜家带跑几十年了,看日式审美都有点不好看,连muji都不觉得多好看。还是宜家好,都想搬家到宜家附近了,每天饭后去溜一趟吃个冰淇淋。另外尼达利在帝都没有店是几个意思,开不起吗?

帝都的房价真不是日本人能消费的起的,为什么不在南四环开?

• 买过一些小物件,做工一般。

• 为何重庆没有?看不起直辖市吗

要这么说,把三线直辖市天津放在哪里?! [小怒]

• 排队,为啥排队,我们苏州这个连生意都没有。买过一个沙发,感觉比宜家的好

我就特喜欢内沙发,但是北京没店,网店无大件配送,跟不上时代的脚步

• 尼达利在国内几乎完全没有做知名度推广方面的营销,不知道是在憋内功还是思路有问题,其实他俩东西简直就是价廉物美的代名词,真正做到了评价日系日用品,真正居家过日子就知道他家的东西有多好用了。我家装修本来就是日系混北欧,软装基本都在他家配的,各个档次、各个类型都有,会员返点也很给力。宣传如果跟上了绝对不会是现在这个知名度。

• 他们家最划算的是样品沙发打折,不知道这个店怎么想的,沙发一般不让试坐,而且也不怎么卖的掉,所以样品都保养的超级好,划算

• 尼达利的东西质量比宜家的好多了。强烈推荐尼达利的窗帘。他们的柜子,沙发太日式,适合小户型,极小户型那种

• 怎么一大堆人说没宜家好呢😂😂我觉得可以啊,好多小家居用品便宜好看也好用啊,没那么不堪啊 [观察] [观察]

• 这店的选址策略和宜家并不一样,它不会选在太偏僻的地方,而是在商圈附近,适合日常逛逛而不是周末假期集中购物。另外提宜家性价比的,宜家那质量你们真的满意?

宜家质量和组装水平也有一定关系,价格也有关系

• 设计比较老气啊,店内光线也很暗……看上去真的没有宜家那么有购买欲

• 深圳的逛过,0购买欲。小物件都显得很廉价,跟宜家没有可比性

• 但是丑啊。就是丑啊。80-90年代的风格啊

• 我们这有一家,感觉大部分都谈不上很便宜,一部分确实还不错,装修的不太行,有点那种小时候城乡结合部大卖场那种风格,确实人也不多,说真的和宜家真不太好比。

• 在京都特意去过,老实说这完全被天朝神化了,我觉得宜家好多了,设计更是被宜家吊打

• 16年双11买过一张羽绒被,1500+吧,用了两个冬季,都没怎么飞过毛,质量好评啊

• 有本事来北京开店啊 [口水] 就是开在北五环我也去逛

• 南京店 倒闭倒计时了,

• 在日本本土能干掉日产品牌的估计只有苹果了 [尴尬] 那个沙发不错